Mabus Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Mabus передай своим суппортам, шоб знали - вруг кто позвонит и спросит про 815, а они ни сном ни духом. Саппорт и без тебя знает, что какие ошибки означают . На то он и саппорт. Кстати, еще есть ошибка 814...также в висте. Расшифруй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Опа...Эт я не знаю... Я сегодня висту первый раз в жизни ставил. Другое интересно- у вас на форуме ни одного упоминания про 815. Получается никто не юзает висту из ваших аболохнентов ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Другое интересно- у вас на форуме ни одного упоминания про 815. Получается никто не юзает висту из ваших аболохнентов ??? а причём тут форум, если тех. поддержка только по телефону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 а вообще имхо ниет инета нормального пока в Астрахани! Везде где ни сидел есть косяки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 а вообще имхо ниет инета нормального пока в Астрахани! Везде где ни сидел есть косяки.... Плохо сидел наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3|X5 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 to zxcvbnm А че ты все претензии транку здесь пишешь? Напиши админу на транке что тебя не устраивает. А кому нужны здесь твои претензии или ты просто воздух поколыхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 to zxcvbnm А че ты все претензии транку здесь пишешь? Напиши админу на транке что тебя не устраивает. А кому нужны здесь твои претензии или ты просто воздух поколыхать? Это не претензий, а отзывы для тех кто вдруг надумает подключиться к Транку, чтобы знали на что они идут. Я например тоже аболохнент Транка и Реала. Иногда люди спрашивают к какому провайдеру подключиться. Я просто рассказываю о своем опыте пользования инетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3|X5 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Это не претензий, а отзывы для тех кто вдруг надумает подключиться к Транку, чтобы знали на что они идут. Я например тоже аболохнент Транка и Реала. Иногда люди спрашивают к какому провайдеру подключиться. Я просто рассказываю о своем опыте пользования инетом. Я абонент Транка и если у тебя плохо,это не показатель плохой работы провайдера. Тебе просто не повезло с районом проживания А мне нравится Транк,бывают сбои,но они бывают у всех провайдеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Я абонент Транка и если у тебя плохо,это не показатель плохой работы провайдера. Тебе просто не повезло с районом проживания А мне нравится Транк,бывают сбои,но они бывают у всех провайдеров Так вся беда в том что я не один такой, зайди на их форум. Там много тех кто ждет подключения их дома к другому провайдеру и готовы еще раз заплатить за подключение, лишь бы кончился этот кошмар. Если в Транке все нормально то зачем людям платить дважды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Тебе просто не повезло с районом проживания жесть. т.е. кач-во услуг теперь зависит от района проживания... З.Ы.: стена там ---> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 у Транка - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 и не только у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 жесть. т.е. кач-во услуг теперь зависит от района проживания... З.Ы.: стена там ---> где то оптика, где то нет, качество всё равно разное. З.Ы. та же стена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 где то оптика, где то нет, качество всё равно разное. При чем здесь оптика? Если у меня, к примеру, частенько нет стабильного соединения, или же оно вообще отсутствует, Господа не могут обеспечить нормальное кач-во инета на всей покрываемой территории. Зачем позиционировать себя как чуть ли не ведущим провайдером города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Что то я не замечал, что кто то из провайдеров позиционирует себя так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 да ну? перечитайте посты Mabus'а. По-моему, все очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 да ну? перечитайте посты Mabus'а. По-моему, все очевидно. какие именно посты покажи? А то у меня РЕАЛ неделю не работал, с 15 или 16го числа, вот только вчера пришёл домой и увидел подключеный сетевой кабель. Мабус ясно писал всё ещё в других темах, о том где тех. поддержка и т.д. Я знаю, что у моего друга раньше был ТРАНК, и всё работало отлично, сейчас он перехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Что-то транковский форум не пашет. у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3|X5 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Сколько не крути,но транк рулит. Что-то транковский форум не пашет. у всех так? у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Что-то транковский форум не пашет. у всех так? А не кто не знает почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 да ну? перечитайте посты Mabus'а. По-моему, все очевидно. Да чё там Мабус. Там у них на форуме есть админ по ником Бегемот, так тот ваще такие вещи говорит, что волосы в жилах стынут. Типа все провайдеры анлим дали из-за страха перед Транком. Типа все боятся Транк, и Транк понижать тарифы не будет. Я долго смеялся над ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 так тот ваще такие вещи говорит, что волосы в жилах стынут.Чего у тебя там в жилах??? Да ты мутант какой-то. У всех нормальных людей там кровь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Что-то транковский форум не пашет. у всех так? Поди блокировали опять сторонних провайдеров. С Транка попробуйте зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Поди блокировали опять сторонних провайдеров. С Транка попробуйте зайти. Я с Транка и пытаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Я с Транка и пытаюсь. И не только ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.