Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

короче, забудьте про форум.

жалобы подавать по тел. 61-02-02.

я вот тоже летом прошлого года как только подключился, названивал

поначалу - жаловался, один раз даже приехали - проверили - в тот момент работало.

короче, я смирился с тем, что в одни дни работает, в другие - нет.

держу транк, как резерв к ЮТК.

но иногда наступают такие, сцуко, моменты, что не работает ни то, ни другое,

примерно раз в неделю так у меня быват.

и вот тогда.... :bash:

а некоторые товарисчи пошли ещё дальше в вопросах резервирования,

у них дома не тока транк и ютк, но ещё и астел :D

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
Предлагаю разрешить доступ к разделу "Книга жалоб и предложений" на форуме Транка абонентам других провайдеров. Потому что бывает, что инет транковский не работает и приходится подключаться от других провайдеров, чтобы оставить сообщение на форуме, что не для всех разделов форума возможно.

Мабус , а причину приведенную человеком, причем вполне обоснованную в расчет ниакак не принимается? Или только тупо свое видение ситуаций?

astrahanezz

Для того чтобы отписываться в в верхних разделах, нужно:

1. Быть абонентом ТРАНКа.

2. Перевестись в группу "Абоненты КИТ". Инструкция по переводу есть в каждом разделе, в объявлениях.

IP при этом, могут быть любыми.

Теперь по поводу удаления...

1) Пост был удален из-за того, что был отписан в несоответствующем разделе.

2) Я отписал в личку, куда обращаться по поводу неполадок.

+ к этому, заявки на форуме НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Об этом я также писал не единожды.

+ к этому, заявки на форуме НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Об этом я также писал не единожды.

Никто не собирался составлять заявки, это и так ясно, если их не обрабатывают должным образом там где где должны, то что говорить о форуме. Разговор идет о сообщениях на форуме.

Мабус , а причину приведенную человеком, причем вполне обоснованную в расчет ниакак не принимается? Или только тупо свое видение ситуаций?
А в чем, собстна, проблема?

Если у человека на форуме группа "Абоненты КИТ", то пусть хоть из Зимбабве заходит.

Доступ к разделу будет.

Никто не собирался составлять заявки, это и так ясно, если их не обрабатывают должным образом там где где должны
Ну опять же твое субъективное мнение.

то что говорить о форуме. Разговор идет о сообщениях на форуме.
Про заявки на форуме я писал.

Вот их, точно не будут обрабатывать. Т.к. заявками занимается другой отдел. Работники этого отдела официально на форуме не обитают.

Ну опять же твое субъективное мнение.

Ну вот почитайте. Мабус то их видит, и у него самое что ни на есть объективное мнение.

А надо не угрожать а делать. Скоро какого-нибудь другого прова подключу а Транк оставлю для локалки. Тоже мне незаменимые крутые. Сейчас клиентов охотно разбирают по более выгодным предложениям. Бегемот не понимал откуда мы пишем про высокий пинг. Пусть не понимает и дальше. Вчера ночью он был 25-30 секунд. Сейчас примерно такой же или инет вообще отключается и не работает.

А надо не угрожать а делать. Скоро какого-нибудь другого прова подключу а Транк оставлю для локалки. Тоже мне незаменимые крутые. Сейчас клиентов охотно разбирают по более выгодным предложениям. Бегемот не понимал откуда мы пишем про высокий пинг. Пусть не понимает и дальше. Вчера ночью он был 25-30 секунд. Сейчас примерно такой же или инет вообще отключается и не работает.

========================================================

============

Они если и не молчат, то переадресуют на 610202, а девушка с 610202 возмёт контактный телефон и скажет мы вам позвоним, в лучшем случае только через неделю техник придёт, когда он нах ненужен.... за пару-тройку дней как правило нормализуется инет, нах такая поддержка нужна, сервис г...но цены огромные... постыдились бы...

зимой говорили что от морозов аппаратура не выдерживает, а сейчас наверное весеннее солнышко через чур прогревает кабельные трассы транка, ребята, за те деньги что вы берёте, моглибы оптикой обложить весь город включая старый фонд...

Линк для абонентов Транка

Я там ниже отписал о причине неполадок, вернее ссылку оставил. Были проблемы на линии в том районе.

В настоящий момент они устранены.

Насчет техников — если их не было в 3-х дневный срок — значит проблема устранилась без визита именно на дом к человеку.

Были проблемы на линии в том районе.

А здесь? Работы планировались судя по твему посту 11 апреля.

Посты с форума.

Не писал... Думал это у меня только... Но, оказывается нет... Ул. Савушкина... Примерно неделю после 18:00 инет начинает работать с перебоями... Постоянные разрывы... Сегодня всю ночь небыло совсем... С утра снова разрывы соединения... Пост написан 10 апреля.

============================================

улица татищева(около Александровской больницы), инет не работает, вчера ночьйу кое как, сегодня вообще никак!!! Пост написан 10 апреля

Район 28 Армии. Внешки нет, работает только аська. Пост написан 5 апреля.

Скорее поименно включают внешку, а остальные, простые смертные сидят и матерятся на "внешнего провайдера" и на сам Транк

======================================================

Или Транк отключает поименно. Мабус хвалит Транк. Ему можно дать инета. Другие что-то вякают?! Пусть посидят без инета подумают о вечном! Позже когда одумаются включим...или нет...как настроение ляжет.

Насчет техников — если их не было в 3-х дневный срок — значит проблема устранилась без визита именно на дом к человеку.

Ржунемогу. Это как? Интернет сам собой чинится? Например вот так?

За пару-тройку дней как правило нормализуется инет, зачем такая поддержка нужна, сервис г...но цены огромные... постыдились бы...

По всем моментам я не могу сказать, в чем именно причина была, т. к. как уже говорил, являюсь сотрудником другого отдела.

Но чачть, из приведенных тобой проблем, были как раз в том районе. После работ они устранились.

Ржунемогу. Это как? Интернет сам собой чинится?
Ржинемоги дальше.

К твоему сведению, кабель от офиса не идет напрямую к абоненту. Существует еще промежуточное оборудование.

Как раз неполадки на нём и могли устраняться.

Зы.: Кстати, посты на форуме я и сам могу прочитать, не переживай ;)

Зы.: Кстати, посты на форуме я и сам могу прочитать, не переживай ;)

Это я не тебе если что. А тем кто думает какого провайдера подключить, чтобы видели реальность а не хвалебные песни сотрудников.

По всем моментам я не могу сказать, в чем именно причина была, т. к. как уже говорил, являюсь сотрудником другого отдела. ;)

Или не хочешь говорить? Причина в этом.

-- Используется обородувание "домашнего класса", т.е. не расчитанное на работу 24/7, температуру, влажность и т.д. - в результате каждую зиму инет кончался(точнее когда холодно становилось)

Причина в этом.

-- Используется обородувание "домашнего класса", т.е. не расчитанное на работу 24/7, температуру, влажность и т.д. - в результате каждую зиму инет кончался(точнее когда холодно становилось)

Я сказал, я такой...ну и т.д. ;)

А о тех, кто думает какого провайдера подключить...если судить только по постам на форуме — то можно отказаться абсолютно ото всех провадейров, в т.ч. от Реала. Жалобы будут ВСЕГДА! Вечным и идеальном всё быть не может.

Опережая вопрос о соотношении жалоб на нашем, и этом форуме о реале — ответ очевиден — соотношение количества абонентов. Это также уже обсуждалось.

Опережая вопрос о соотношении жалоб на нашем, и этом форуме о реале — ответ очевиден — соотношение количества абонентов. Это также уже обсуждалось.

Ты просто видимо просто не хочешь понять одно-вокруг компаний, вследстии ее деятельности на рынке, хочешь ты этого или нет складывается определенный бренд, независимо в данном случае от количества абонентов. Недовольные будут всегда, так же как и неполадки в работе оборудования. А вот с случае с Транком отрицательный бренд сложился с вследствии очень низкого качества предоставления услуг причем массового.

Ты повторяешься. Что-нибудь новое бы придумал.

Не считай свое субъективное мнение истинной в последней инстанции.

Понимаете, большинство людей, подключающих домой интернет, ничего о нём не знают,

они - ламеры, грубо говоря. Они начинают своё знакомство со всемирной сетью.

Поняв, что Транк - гумно, ну что они могут сделать ?

Большинство их них не продвинутся настолько, чтобы понять, что такое форумы и

как в них писать. И уж тем более, откуда ламерам-абонентам узнать, что

есть такой астраханский форум forum.astrakhan.ru, где можно обсудить

вопросы качества услуг местных провайдером.

Понимаете, большинство людей, подключающих домой интернет, ничего о нём не знают,

они - ламеры, грубо говоря. Они начинают своё знакомство со всемирной сетью.

Поняв, что Транк - гумно, ну что они могут сделать ?

золотые слова, товарищ зхцвбнм!! ламер не понимая своих ошибок начинает обсирать всё и вся и ему не важно чья вина, вот пример кстати такого поста http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...st&p=562340

Ламеры это да, это проблемы...

Невен

Частный сектор или неподключеный дом скорее всего.

Зачем говорить, если не знаешь? Не какой не частный сектор, реал уже был подключён к нашему дому. Всё ещё веришь рекламе? Ну-ну, тебе транк обосрать, вот и все дела.

* подключение от 0 рублей; * сноску смотрим

* отсутствие абонентской платы; её то нет, но обязательный платёж должен быть сделан

* выделение 100 мегабайт в сети для хранения и обмена информацией; год на Реале подключен, этого нету

* — при подключении к сети с 1.12.2007 по 1.1.2008.

И что самое прикольное, инет не работает как правило пятница-суббота-воскресенье...В пятницу перестает работать, а в выходные ремонтники не работают...

даже если инет будет работать с таким графиком - 1 минуту работает, потом

3 суток нет, то это не нарушит условия договора, ведь договор говорит, что

максимальный период не-работы не должен превышать 3 суток, а минимальный

гарантированный период работы там не оговорен. :D :D :D

Видимо заявок много, а отдел развития кормить надо.

Не буду говорить того чего не знаю.

Друг моего знакомого подал в суд на плохое качество интернета. Отсудил 60000, но со следущего месяца провайдер поднял абонплату на 50р =)

Это было в другом городе.

И что самое прикольное, инет не работает как правило пятница-суббота-воскресенье...В пятницу перестает работать, а в выходные ремонтники не работают...

кстати, четверг-пятница у нас на районе была жуткая скорость вечерами. пинг несколько секунд до транккома.ру. в субботу все починили, работает на ура :) так что и по выходным люди работают.

кстати, четверг-пятница у нас на районе была жуткая скорость вечерами. пинг несколько секунд до транккома.ру. в субботу все починили, работает на ура :) так что и по выходным люди работают.

Мабус хорош шифроваться.

в субботу все починили

А ты уверен, что они что-то трогали, меняли ?

Глюки Транка обычно имеют недельный цикл,

через неделю проверь.

Невен

Видимо заявок много, а отдел развития кормить надо.

Тухлая отмазка ;)

выходные ремонтники не работают...
Ремонтники работают без выходных.
Мабус хорош шифроваться.
У тебя обострение?
А ты уверен, что они что-то трогали, меняли ?
В субботу как раз шли работы, которые упоминались выше.

Видимо, БОБР проживает в районе улиц Савушкина/Татищева.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...