Puzzle Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Свин крутой перец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Ну если что...... если да кабы......... а меня интересует, что есть сейчас на данный момент. А на данный момент есть тарифная скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Ну если что...... если да кабы......... а меня интересует, что есть сейчас на данный момент. А на данный момент есть тарифная скорость. Подключаешься к интернетум МТС, Заходишь на ФТП ftp://ftp.trunkcom.ru/ Ищешь там что нибудь увесистое, скачиваешь и смотришь на скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Да вы чего, мужики. Какая еще локалка? Забивать свои сети бесплатным трафиком? Переманивать интернет-задротов с других провов, который будут круглосуточно "кочать торенты"? Нафиг это провайдеру надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Подключаешься к интернетум МТС, Заходишь на ФТП ftp://ftp.trunkcom.ru/ Ищешь там что нибудь увесистое, скачиваешь и смотришь на скорость. Ага, интересно, а может кто-то провести такой эксперимент ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Я не был админом (не путать мменя с товарищем Mabus`ом), я был модером. Был админом игровых серверов. ЗЫ: Если не секрет, то почему ты такого обо мне мнения? В силу того что я тебя не знаю, мнения о тебе никакого нет, точнее нейтрально отношусь))) Прост твое высказывание "транк - сила" по мне это ситуация "я живу на этом районе и он лучший" что-то вроде этого) Так что не огорчайся на меня))) Ну так абонентов почти не осталось, вот и работает стабильно! Как наберут своими акциями хомячков, так опять затыки и начнутся.... Как сказать, с 2007 года на транке и сколько все не жаловались на него никогда он мня не огорчал, только если тех работы проводились и это есть везде. Но может потому что я подключен не к хабу а к самой линии ( в ЛС не силен так что тот кто знает тот поймет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Ага, интересно, а может кто-то провести такой эксперимент ? И я на транке, отличный провайдер за что его ругают непонятно Давай запиливай тест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 В силу того что я тебя не знаю, мнения о тебе никакого нет, точнее нейтрально отношусь))) Прост твое высказывание "транк - сила" по мне это ситуация "я живу на этом районе и он лучший" что-то вроде этого) Так что не огорчайся на меня))) Теперь ты меня с хрюнделем спутал :-) "Транк - сила"© Это его высказывание )))) ЗЫ: "ТРАНК", ныне МТС/СТРИМ/КОМСТАР (все ни как не пойму что из этого правильней) не лучше всех, в тоже время и не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Давай запиливай тест! я спалился ....... начинал как гном, закончил как свинья.. у меня нет рабочего транковского анлима....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Теперь ты меня с хрюнделем спутал :-) "Транк - сила"© Это его высказывание )))) ЗЫ: "ТРАНК", ныне МТС/СТРИМ/КОМСТАР (все ни как не пойму что из этого правильней) не лучше всех, в тоже время и не хуже. Ой))) Сори огромное, с самого начала чето не в ту степь завернул))) Но спасибо что поправил))) А "ТРАНК" он и через 50 лет будет "ТРАН'ком" если мы его так и будем кличать)))) Улицы переименовывают же, но по старому их тоже кличат)) Подключаешься к интернетум МТС, Заходишь на ФТП ftp://ftp.trunkcom.ru/ Ищешь там что нибудь увесистое, скачиваешь и смотришь на скорость. Скачал пару легеньких файлов скорость как у обычного скачивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Ftpшник через внеху, как и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Ftpшник через внеху, как и раньше. Зачем баловать абонентов)))) Пускай знают суровую правду жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 я спалился ....... начинал как гном, закончил как свинья.. Орк же вроде на аватаре был, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Короче, да, в Транке нет локалки совсем и никаких ресурсов. Но инет работает стабильно. За недорого для хомячков - самое то. Транк - сила ! Мужики, подключайс !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Короче, да, в Транке нет локалки совсем и никаких ресурсов. Но инет работает стабильно. За недорого для хомячков - самое то. Транк - сила ! Мужики, подключайс !!! Намекайс на рекламайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.