Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
Dangerous

Mabus

Ой да пусть убегают на других пров. Чем больше народу свалит тем у нас стабильней будет работать :D

а кто говорит что у ТРАНКА ТВ некачественно, так есть примеры что и у других такое же УГ, знакомый сидит на АЦТ, так там постоянно на ТВ то кубики то квадратики то звук убегает а еще ЦИФРА называется, взяли тотже аналог и в оцифровали, да только вместо "качества цифры" пургу гонят

Повеселил школоло :D:D:D

Пиши ещё! Как представил, как АЦТ сначала цифровой сигнал со спутника в аналог декодирует, а потом вновь опять цифрует, 10 минут под столом лежал :wow:

Лано, чё ты, он только ещё делает первые шаги в искусстве троллинга.

И вот на первых же шагах выясняется, что для троллинга оказывается

необходимо иметь хотя бы немного ума, а вот с этим сейчас у нас в стране очень туго.

Что касается оборудования: URL. Очень интересная вещенция, сегодня тестил. Самое удобное, не надо юзверю(абоненту) быть продвинутых в сетях, чтобы юзать эту девайсену.

Что касается оборудования: URL. Очень интересная вещенция, сегодня тестил. Самое удобное, не надо юзверю(абоненту) быть продвинутых в сетях, чтобы юзать эту девайсену.

С помощью таких штук Стрим планирует давать комбо-тарифы? Типа 1 мбит/с по FTTB и 1 гиг 3G за 350 р.

3G идет, как резервный канал на случай отсутствия основного.

С помощью таких штук Стрим планирует давать комбо-тарифы? Типа 1 мбит/с по FTTB и 1 гиг 3G за 350 р.

Ну эт я не шарю. Ну вообще резервный канал может понадобится только в том случае если траблы где-то со светом будут, а в целом он даже не понадобится, инет работает стабильно (Лично у меня в Военном городке)

Если я правильно понял Wanом является ADSL/Wi-Max/3G а Lanом - Rj-45/Wi-Fi, в следствии возникает вопрос: Возможно ли одни из портов RJ-45 перенастроить под WAN?

Само собой, а иначе нафига бы он сдался абонентам транка, а вообще такую железяку кроме как в бесплатную аренду брать смысла нет.

Если я правильно понял Wanом является ADSL/Wi-Max/3G а Lanом - Rj-45/Wi-Fi, в следствии возникает вопрос: Возможно ли одни из портов RJ-45 перенастроить под WAN?

ETH4 - это WAN-порт.

Неплохо, однако тест в наших сетях поставит все точки над и...

И ещё, я смотрю вы постоянным клиентам скорость в 2 раза подняли, вообщем они спасибо сказали :)

Ничего не стоит на месте, всё меняется, а самое главное, что все меняется в Лучшую сторону, как бы этого не хотели некоторые люди с этого форума.

Dangerous, Привет:) а с телевидением что? цифровое в планах есть? Помню бегемот говорил, что возможность есть, но не ожидается спроса на услугу в ближайшее время. (или меня плющит))

И да.. У вас практиканты с АГТУ бывали?:) Сейчас стоит вопрос куда идти летом..

Я работаю не в МТС, а в ЮФ АЦУС ЗАО "КОМСТАР-Регионы", отдел ИТ.

Вообще то комстар это уже бывшое название, тип новое мтс-стрим или просто мтс, где стрем - чтобы узнавали тип))) (так было на собеседовании)

а какой кабинет там ИТ?

Вообще то комстар это уже бывшое название, тип новое мтс-стрим или просто мтс, где стрем - чтобы узнавали тип))) (так было на собеседовании)

а какой кабинет там ИТ?

Вы работаете в ЗАО "Комстар регионы", а бренд уже другое дело.

Транк жив ещё?), изначально сидел именно на нём, но ЧРЕЗМЕРНАЯ жадность их погубила, как только мой дом закабелировали)) АЦТ сразу же перескочил на них, всё устраивает...

Транк жив ещё?), изначально сидел именно на нём, но ЧРЕЗМЕРНАЯ жадность их погубила, как только мой дом закабелировали)) АЦТ сразу же перескочил на них, всё устраивает...

тоже самое было у меня))) но транГ - сдох, сейчас он МТС куплен) тарифы снизились до вменяемости и рассудка) а в АЦТ из которого я ушел месяцев 5 назад, перешла ген. дир. того самого транга))) пока перешел в Реал, хз, может и от него свалю)

тоже самое было у меня))) но транГ - сдох, сейчас он МТС куплен) тарифы снизились до вменяемости и рассудка)

1 мегабит за 300 и 2 за 500 это по вашему вменяемо?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...