Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
Ага счас, когда я был на Транке да и те кто сейчас из знакомых на нём остался, не могут войти в "Личный Кабинет"

с логином и паролем от интернета! Тех.Под. каждый раз говорит что "Ведётся модернизация по замене DOCSIS на FTTB".

"Нас уже перевели на FTTB!" "Тогда приходите в наш офис и пишите заявление!"

Какой номер договора?

ну надо же какой уровень сервиса в транке !

через форум Реала оказывают техподдержку своим абонентам.

.............какой номер договора ?........

ЗАБАНЬТЕ ЗА ТАКУЮ ТУТ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЕГО, ПОНИМАШЬ ТЫ !!!!!!!!!

И много у тебя знакомых, которые остаются на транке ?

Кто эти деб..... уникальные люди ? :D :D :D

Люди консервативные, не любят они что то менять, особенно там где не шарят. Я их почти сагитировал в Астел но тут, грянуло снижение цен у Стрима!

Preslilvs

Ну эт не от меня зависит, какая тех-поддержка. Пример конечно хороший.

Ну вообще по поводу логина и пароля в принципе они поступили верно, по телефону они не имеют права говорить их, правила такие и придуманы не ими.

ну эт проблема из-за того, что им не сразу сообщили последствий переключения думаю. Много мелких нюансов в связи с переходом на FTTB. "Кто-то" произвёл кое-какие манипуляции и по хорошему всё должно было заработать и без техника (Не, скрипач не нужен ©).

Эту ветку читают люди и ответственные за ТП и КЦ и т.п. т.ч. думаю с ним уже побеседовали по этому поводу.

Ну на счёт гудков он прав, телефон вечером работает один, и если он занят то будет музыка (это касательно если звонить по телефону 006 (многоканальный)).

ЗЫ: Не оправдываю никого, но думаю обслуживание в Астраханской области, да и в других городах одинаковое у всех провайдеров... А вообще "сколько людей, столько и мнений" ©.

Знаете, немного проблематично звонить с мобильного на 006... не замечали???

Свин, это еще что, я тут на днях был в украшенном красными яйцами офисе Транка, на предмет отключится от их замечательного телевидения, так мне очереди своей ждать пришлось из за желающих подключится как к телевидению так и к интернету транковскому.... чудны дела твои, господи.

И много у тебя знакомых, которые остаются на транке ?

Кто эти деб..... уникальные люди ? :D :D :D

Открою тебе секрет, бывают такие ситуации, когда дом подключен только к Стрёму. и тут уж приходиться бороться с провайдером напрямую за качество обслуживания, а так бы я с удовольствием отключился... Я то сам Билайном пользуюсь у себя дома. мне очень нравится. а родителям пришлось стрём делать...

а вот что за хрень в дубльГизе?указано что в моём доме Реал Транк и ЮТК,а в реале Реалом и не пахнет,от ЮТК только стояк пустой висит вариант только на Транке сидеть,но....

Примите к сведению, с нетранковского IP в личном кабинете тариф сменить нельзя. Я тоже надеялся сменить из личного кабинета. Но вот только когда я попытался сменить, мне тут же выдало "Ваш IP-адрес не входит в адресное пространство сети Транк" или чё-то в этом роде. А гостевой вход под логином z777 уже не работает. В ТП сказали - только в офисе возможно сменить тариф. А как по вашему его ещё сменить, если под своим логином я зайти не могу ввиду отсутствия 1300 на счёте, а смена тарифа работает только с траковских IP))

Может дом на вафле? И монтажёр честно предупредил, что бы в него какашками не кидали потом за то что он "просто провод наладил" ?

По поводу 512 это не сам установщик придумал, это ему в РЕАЛе сказали, когда он туда позвонил, после того как я сказал, что хочу тариф 40Мегабит за 400рублей. По телефону ему сказали, что в моём доме рекомендуется не более 512, т.к. если сделать высокоскоростной тариф, то у всех остальных абонентов инет перестанет работать. Опять же, "за что купил, за то и продаю". А судить о топологии сетей - это и не моё дело.

По поводу Астел. Да, уточнил, там есть мегабит за 350. Но какой смысл переходить на другой провайдер, качество которого мне не известно, если цена та же?

И опять же повторюсь, качество инета напрямую зависит от конкретного дома, где этот инет проведён. Если девятиэтажка и весь подъезд на Транке, то это одно. А если сталинка и у меня одного Транке, то это уже совсем другое. Так же и с любым другим провайдером. Кому как повезёт, в общем.

Рекламировать тот или иной провайдер мне смысла нет. Если у вас более дешёвые и более быстрые тарифы, то я только рад за Вас. Я тоже бы не отказался от более быстрого инета. Но раз нет возможности, то и 1Мбит вполне сойдёт. А нормальная скорость инета - опять же зависит от потребностей. Для открывания страниц мегабита вполне хватает, а фильмы по 40Гигабайт мне скачивать не требуется.

Ну а если человек судит об интеллектуальных способностях других людей по их провайдеру, то это либо признак ограниченности, либо троллинг :D

Всем удачного интернета! :rolleyes:

а вот что за хрень в дубльГизе?указано что в моём доме Реал Транк и ЮТК,а в реале Реалом и не пахнет,от ЮТК только стояк пустой висит вариант только на Транке сидеть,но....

Быть может, они хотят узнать, будет ли у жильцов вашего дома желание к ним подключаться, вот они и кинули инфу в ДубльГИС

Хотя, это неправильно. Если дом обозначен как "подключенный", то он и должен быть подключен)) А может это просто в ДубльГИС инфу с ошибками вбили, всякое бывает.

А может это просто в ДубльГИС инфу с ошибками вбили, всякое бывает.

эти ошибки ЮТК с осени разместила,а Реал с весны

Итак, вот и настал долгожданный момент отключения от Транка. Короче, всем, кто не хочет ждать 10 дней, а хочет отказаться в этот же день, прошу пройти в 103 кабинет! :) :) :) Они прям наместе насрут на СВОИ же правила договора :lol: и расторгнут вам все сразу, стоит только немного поскандалить! :D :D Проверенно мной и знакомыми.

Ну и конечно же про техподдержку... До недавнего времени, я думал что начальником техподдержки является парень лет 30-35 с видом "копьютерного ботана"... Но каково было мое удивление :blink: :blink: :blink: когда я увидел этого "гразного" начальника... Он сидит в 103 кабинете прямо, около окна. Теперь мне стало понятно почему у Транка такая замечательная техподдержка. На мой взгляд, им следует изменить кадровую политику в отношении руководителей некоторых отделов.

P.s.: Отказался от их услуг и стало так хорошо!!! Как будто экзамен сдал!

Итак, вот и настал долгожданный момент отключения от Транка. Короче, всем, кто не хочет ждать 10 дней, а хочет отказаться в этот же день, прошу пройти в 103 кабинет! :) :) :) Они прям наместе насрут на СВОИ же правила договора :lol: и расторгнут вам все сразу, стоит только немного поскандалить! :D :D Проверенно мной и знакомыми.

Ну и конечно же про техподдержку... До недавнего времени, я думал что начальником техподдержки является парень лет 30-35 с видом "копьютерного ботана"... Но каково было мое удивление :blink: :blink: :blink: когда я увидел этого "гразного" начальника... Он сидит в 103 кабинете прямо, около окна. Теперь мне стало понятно почему у Транка такая замечательная техподдержка. На мой взгляд, им следует изменить кадровую политику в отношении руководителей некоторых отделов.

Почему нельзя молча уйти? Зачем нужно писать эти чудо рассказы?

Можно узнать подробнее, в чем претензия и откуда столько эмоций?

Михаил и Котс. (особенно Михаил) А вы не помните уже в чем претензия к Вашей компании? вот тогда Вам я напомню один из примеров: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1404983 . Кстати, претензия в письменном Виде все же направлена мною в адрес Вашего руководства. А вместо того, чтобы спорить, можно просто лучше работать. Ваша пена у рта не нисколько не доказывает компетентность и вежливость Вас, как, в прочем, и остальных сотрудников.

Можно узнать подробнее, в чем претензия и откуда столько эмоций?

Да накопилось все... Надоело это отношение наплевательское! Надеюсь люди потянутся от вас к другим компаниям... :)

Я так понял, что такое же отношение и к работникам! Девочки - консультанты утверждают с пеной у рта, что по договору отключают за 10 дней, а на самом деле можно пойти, наорать и дело сделано :)

Я сам человек не конфликтный, просто знакомые подсказали, как можно быстро расторгнуть договор.

У меня есть энакомые, которые вообще приходили без документов и им расторгали (расторгал начальник в 103к), а девочки опять же сидели и доказывали, что без доков никуда...

Руководители! Сами же себе противоречите! Наведите порядок с руководством абонентской части!

P.s.: работников жалко...

абонентов жалко......

особенно тех, которые не подозревают, что в их домах кроме Транка

уже появились нормальные провайдеры.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...