особый Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 И много у тебя знакомых, которые остаются на транке ? Кто эти деб..... уникальные люди ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котс Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Ага счас, когда я был на Транке да и те кто сейчас из знакомых на нём остался, не могут войти в "Личный Кабинет" с логином и паролем от интернета! Тех.Под. каждый раз говорит что "Ведётся модернизация по замене DOCSIS на FTTB". "Нас уже перевели на FTTB!" "Тогда приходите в наш офис и пишите заявление!" Какой номер договора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 ну надо же какой уровень сервиса в транке ! через форум Реала оказывают техподдержку своим абонентам. .............какой номер договора ?........ ЗАБАНЬТЕ ЗА ТАКУЮ ТУТ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЕГО, ПОНИМАШЬ ТЫ !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 И много у тебя знакомых, которые остаются на транке ? Кто эти деб..... уникальные люди ? :D Люди консервативные, не любят они что то менять, особенно там где не шарят. Я их почти сагитировал в Астел но тут, грянуло снижение цен у Стрима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Они поди и трафика потребляют мегов по 100 в месяц....... эх, Транк, радуйся что есть такие люди........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0tb0y Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Preslilvs Ну эт не от меня зависит, какая тех-поддержка. Пример конечно хороший. Ну вообще по поводу логина и пароля в принципе они поступили верно, по телефону они не имеют права говорить их, правила такие и придуманы не ими. ну эт проблема из-за того, что им не сразу сообщили последствий переключения думаю. Много мелких нюансов в связи с переходом на FTTB. "Кто-то" произвёл кое-какие манипуляции и по хорошему всё должно было заработать и без техника (Не, скрипач не нужен ©). Эту ветку читают люди и ответственные за ТП и КЦ и т.п. т.ч. думаю с ним уже побеседовали по этому поводу. Ну на счёт гудков он прав, телефон вечером работает один, и если он занят то будет музыка (это касательно если звонить по телефону 006 (многоканальный)). ЗЫ: Не оправдываю никого, но думаю обслуживание в Астраханской области, да и в других городах одинаковое у всех провайдеров... А вообще "сколько людей, столько и мнений" ©. Знаете, немного проблематично звонить с мобильного на 006... не замечали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Свин, это еще что, я тут на днях был в украшенном красными яйцами офисе Транка, на предмет отключится от их замечательного телевидения, так мне очереди своей ждать пришлось из за желающих подключится как к телевидению так и к интернету транковскому.... чудны дела твои, господи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0tb0y Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 И много у тебя знакомых, которые остаются на транке ? Кто эти деб..... уникальные люди ? :D Открою тебе секрет, бывают такие ситуации, когда дом подключен только к Стрёму. и тут уж приходиться бороться с провайдером напрямую за качество обслуживания, а так бы я с удовольствием отключился... Я то сам Билайном пользуюсь у себя дома. мне очень нравится. а родителям пришлось стрём делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 ну пришлось так пришлось, что ж теперь, выбора не было, не по своей же воле ты им сделал стрём, мы тебя не осудим за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0tb0y Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 В предыдущем сообщении ты называл меня деб... уникальным человеком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 да нет же, я говорил о тех, у кого выбор был, но они выбрали транк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 а вот что за хрень в дубльГизе?указано что в моём доме Реал Транк и ЮТК,а в реале Реалом и не пахнет,от ЮТК только стояк пустой висит вариант только на Транке сидеть,но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.I.K.O. Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Примите к сведению, с нетранковского IP в личном кабинете тариф сменить нельзя. Я тоже надеялся сменить из личного кабинета. Но вот только когда я попытался сменить, мне тут же выдало "Ваш IP-адрес не входит в адресное пространство сети Транк" или чё-то в этом роде. А гостевой вход под логином z777 уже не работает. В ТП сказали - только в офисе возможно сменить тариф. А как по вашему его ещё сменить, если под своим логином я зайти не могу ввиду отсутствия 1300 на счёте, а смена тарифа работает только с траковских IP)) Может дом на вафле? И монтажёр честно предупредил, что бы в него какашками не кидали потом за то что он "просто провод наладил" ? По поводу 512 это не сам установщик придумал, это ему в РЕАЛе сказали, когда он туда позвонил, после того как я сказал, что хочу тариф 40Мегабит за 400рублей. По телефону ему сказали, что в моём доме рекомендуется не более 512, т.к. если сделать высокоскоростной тариф, то у всех остальных абонентов инет перестанет работать. Опять же, "за что купил, за то и продаю". А судить о топологии сетей - это и не моё дело. По поводу Астел. Да, уточнил, там есть мегабит за 350. Но какой смысл переходить на другой провайдер, качество которого мне не известно, если цена та же? И опять же повторюсь, качество инета напрямую зависит от конкретного дома, где этот инет проведён. Если девятиэтажка и весь подъезд на Транке, то это одно. А если сталинка и у меня одного Транке, то это уже совсем другое. Так же и с любым другим провайдером. Кому как повезёт, в общем. Рекламировать тот или иной провайдер мне смысла нет. Если у вас более дешёвые и более быстрые тарифы, то я только рад за Вас. Я тоже бы не отказался от более быстрого инета. Но раз нет возможности, то и 1Мбит вполне сойдёт. А нормальная скорость инета - опять же зависит от потребностей. Для открывания страниц мегабита вполне хватает, а фильмы по 40Гигабайт мне скачивать не требуется. Ну а если человек судит об интеллектуальных способностях других людей по их провайдеру, то это либо признак ограниченности, либо троллинг Всем удачного интернета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.I.K.O. Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 а вот что за хрень в дубльГизе?указано что в моём доме Реал Транк и ЮТК,а в реале Реалом и не пахнет,от ЮТК только стояк пустой висит вариант только на Транке сидеть,но.... Быть может, они хотят узнать, будет ли у жильцов вашего дома желание к ним подключаться, вот они и кинули инфу в ДубльГИС Хотя, это неправильно. Если дом обозначен как "подключенный", то он и должен быть подключен)) А может это просто в ДубльГИС инфу с ошибками вбили, всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 А может это просто в ДубльГИС инфу с ошибками вбили, всякое бывает. эти ошибки ЮТК с осени разместила,а Реал с весны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.I.K.O. Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 эти ошибки ЮТК с осени разместила,а Реал с весны Ну значит, удочки закинули, вдруг народ клюнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 ага, клюнет, недождётся и подключится к другому провайдеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0tb0y Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 да нет же, я говорил о тех, у кого выбор был, но они выбрали транк. Ладно тебе... я ж шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeNkO Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Итак, вот и настал долгожданный момент отключения от Транка. Короче, всем, кто не хочет ждать 10 дней, а хочет отказаться в этот же день, прошу пройти в 103 кабинет! :) Они прям наместе насрут на СВОИ же правила договора и расторгнут вам все сразу, стоит только немного поскандалить! :D Проверенно мной и знакомыми. Ну и конечно же про техподдержку... До недавнего времени, я думал что начальником техподдержки является парень лет 30-35 с видом "копьютерного ботана"... Но каково было мое удивление :blink: когда я увидел этого "гразного" начальника... Он сидит в 103 кабинете прямо, около окна. Теперь мне стало понятно почему у Транка такая замечательная техподдержка. На мой взгляд, им следует изменить кадровую политику в отношении руководителей некоторых отделов. P.s.: Отказался от их услуг и стало так хорошо!!! Как будто экзамен сдал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Итак, вот и настал долгожданный момент отключения от Транка. Короче, всем, кто не хочет ждать 10 дней, а хочет отказаться в этот же день, прошу пройти в 103 кабинет! :) Они прям наместе насрут на СВОИ же правила договора и расторгнут вам все сразу, стоит только немного поскандалить! :D Проверенно мной и знакомыми. Ну и конечно же про техподдержку... До недавнего времени, я думал что начальником техподдержки является парень лет 30-35 с видом "копьютерного ботана"... Но каково было мое удивление :blink: когда я увидел этого "гразного" начальника... Он сидит в 103 кабинете прямо, около окна. Теперь мне стало понятно почему у Транка такая замечательная техподдержка. На мой взгляд, им следует изменить кадровую политику в отношении руководителей некоторых отделов. P.s.: Отказался от их услуг и стало так хорошо!!! Как будто экзамен сдал! Почему нельзя молча уйти? Зачем нужно писать эти чудо рассказы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каберне Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 а потому что Транк всю жизь срал на своих абонентов, им хочется хоть как-то отомстить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котс Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Итак, вот и настал долгожданный момент отключения от Транка. Короче, всем, кто не хочет ждать 10 дней, а хочет отказаться в этот же день, прошу пройти в 103 кабинет! :) Они прям наместе насрут на СВОИ же правила договора и расторгнут вам все сразу, стоит только немного поскандалить! :D Проверенно мной и знакомыми. Ну и конечно же про техподдержку... До недавнего времени, я думал что начальником техподдержки является парень лет 30-35 с видом "копьютерного ботана"... Но каково было мое удивление :blink: когда я увидел этого "гразного" начальника... Он сидит в 103 кабинете прямо, около окна. Теперь мне стало понятно почему у Транка такая замечательная техподдержка. На мой взгляд, им следует изменить кадровую политику в отношении руководителей некоторых отделов. P.s.: Отказался от их услуг и стало так хорошо!!! Как будто экзамен сдал! Можно узнать подробнее, в чем претензия и откуда столько эмоций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0tb0y Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Михаил и Котс. (особенно Михаил) А вы не помните уже в чем претензия к Вашей компании? вот тогда Вам я напомню один из примеров: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1404983 . Кстати, претензия в письменном Виде все же направлена мною в адрес Вашего руководства. А вместо того, чтобы спорить, можно просто лучше работать. Ваша пена у рта не нисколько не доказывает компетентность и вежливость Вас, как, в прочем, и остальных сотрудников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeNkO Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Можно узнать подробнее, в чем претензия и откуда столько эмоций? Да накопилось все... Надоело это отношение наплевательское! Надеюсь люди потянутся от вас к другим компаниям... Я так понял, что такое же отношение и к работникам! Девочки - консультанты утверждают с пеной у рта, что по договору отключают за 10 дней, а на самом деле можно пойти, наорать и дело сделано Я сам человек не конфликтный, просто знакомые подсказали, как можно быстро расторгнуть договор. У меня есть энакомые, которые вообще приходили без документов и им расторгали (расторгал начальник в 103к), а девочки опять же сидели и доказывали, что без доков никуда... Руководители! Сами же себе противоречите! Наведите порядок с руководством абонентской части! P.s.: работников жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каберне Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 абонентов жалко...... особенно тех, которые не подозревают, что в их домах кроме Транка уже появились нормальные провайдеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.