Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
ты мне не нравитьсишься

Свин я тебя удивлю, мне вообще здесь никто не нравиться. Мне больше нравятся бабы, но они здесь не сидят!

Вот вы бред пишите... А я кстати просто высказал свое мнение. не интересно - не читайте! зачем тогда вообще открыли ветку?

Вот вы бред пишите... А я кстати просто высказал свое мнение. не интересно - не читайте! зачем тогда вообще открыли ветку?

Не торопись, Вот подтянутся mabus и dangerous, посмотрим что они ответят!

Читаю я тут ваши высказывания и понимаю, что ничего не изменилось, только тупости прибавилось... :lol: У меня такое чувство, что вы сами только вот школу закончили... Да еще с тройками :D :D :D

P.s.: сейчас посыпятся недовольные посты в мой адрес))))

и как щас там дела? Подключен по оптике?

Не, всё тот-же Доксис. Никак они договор с домом не подпишут и сопли не уберут с фасада. Не заходил туда с марта 2009 года как Билайн подключил. Как-нить надо зайти посмотреть. Влом искать как туда бабки кинуть. Я всё из дома оплачиваю. А это идти куда-то нужно :)

Не, всё тот-же Доксис. Никак они договор с домом не подпишут и сопли не уберут с фасада. Не заходил туда с марта 2009 года как Билайн подключил. Как-нить надо зайти посмотреть. Влом искать как туда бабки кинуть. Я всё из дома оплачиваю. А это идти куда-то нужно :)

Слушай, а вот у меня вопрос. Приставка для ТВ сколько стоит? А то на сайте написано 230, а знакомые говорят 195...

и как щас там дела? Подключен по оптике?

Дела нормально, стабильно. Скорость по тарифу. Доксис.

Пинг не особо радует по вечерам, но я не геймер мне пофигу.

Слушай, а вот у меня вопрос. Приставка для ТВ сколько стоит? А то на сайте написано 230, а знакомые говорят 195...

Если мы говорим об одном и том-же то 195р стоит сам пакет каналов. Аренда приставки - 95р, сама приставка при покупке стоит 7950р. Пока непроверенные данные, но на сайте поменялась цена аренды второй приставки и теперь составляет 230р.

Читаю я тут ваши высказывания и понимаю, что ничего не изменилось, только тупости прибавилось... :lol: У меня такое чувство, что вы сами только вот школу закончили... Да еще с тройками :D :D :D

P.s.: сейчас посыпятся недовольные посты в мой адрес))))

Михалыч здарова! Судя по постам вы там все курите ну или грибы употребляете :lol: Кстати а чё это за тупость про школу с тройками? Типо ты чтоль отличник был, тада какого ты в этом годюшнике на телефоне сидишь!

Михалыч здарова! Судя по постам вы там все курите ну или грибы употребляете :lol: Кстати а чё это за тупость про школу с тройками? Типо ты чтоль отличник был, тада какого ты в этом годюшнике на телефоне сидишь!

Было бы куда... пулей улетел бы... Я не курящий :)

Кстати а чё это за тупость про школу с тройками?

Тебя задело? :)

Поэтому по три часа мимо трубки рукой промахивается, ибо обкурен...

С координацией все норм :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...