особый Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 барбос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 барбос Тебе что то не нравиться? Кнопка "Жалоба" и личка Администрации тебе в помощь, и вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 ты мне не нравитьсишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 ты мне не нравитьсишься Свин я тебя удивлю, мне вообще здесь никто не нравиться. Мне больше нравятся бабы, но они здесь не сидят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0tb0y Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Вот вы бред пишите... А я кстати просто высказал свое мнение. не интересно - не читайте! зачем тогда вообще открыли ветку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Вот вы бред пишите... А я кстати просто высказал свое мнение. не интересно - не читайте! зачем тогда вообще открыли ветку? Не торопись, Вот подтянутся mabus и dangerous, посмотрим что они ответят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 не подтянутся - они в запое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 что как в песне с 1-е по 19-ое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Читаю я тут ваши высказывания и понимаю, что ничего не изменилось, только тупости прибавилось... У меня такое чувство, что вы сами только вот школу закончили... Да еще с тройками :D P.s.: сейчас посыпятся недовольные посты в мой адрес)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 MiXaiL Да ты то тут при чём? Недовольные посты в адрес гомно провайдера идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 есть кто нибудь ещё у кого транк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Миша777 Миш, конечно есть, две категории 1 От безысходности 2 От упёртого консерватизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Есть. Я. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 есть кто нибудь ещё у кого транк? Есть Шнурок висит уже 3 года. Вроде даж 17 руб. на аккаунте ещё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Есть. Я. :-) и как щас там дела? Подключен по оптике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 и как щас там дела? Подключен по оптике? Не, всё тот-же Доксис. Никак они договор с домом не подпишут и сопли не уберут с фасада. Не заходил туда с марта 2009 года как Билайн подключил. Как-нить надо зайти посмотреть. Влом искать как туда бабки кинуть. Я всё из дома оплачиваю. А это идти куда-то нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Не, всё тот-же Доксис. Никак они договор с домом не подпишут и сопли не уберут с фасада. Не заходил туда с марта 2009 года как Билайн подключил. Как-нить надо зайти посмотреть. Влом искать как туда бабки кинуть. Я всё из дома оплачиваю. А это идти куда-то нужно Слушай, а вот у меня вопрос. Приставка для ТВ сколько стоит? А то на сайте написано 230, а знакомые говорят 195... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 и как щас там дела? Подключен по оптике? Дела нормально, стабильно. Скорость по тарифу. Доксис. Пинг не особо радует по вечерам, но я не геймер мне пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Слушай, а вот у меня вопрос. Приставка для ТВ сколько стоит? А то на сайте написано 230, а знакомые говорят 195... Если мы говорим об одном и том-же то 195р стоит сам пакет каналов. Аренда приставки - 95р, сама приставка при покупке стоит 7950р. Пока непроверенные данные, но на сайте поменялась цена аренды второй приставки и теперь составляет 230р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Читаю я тут ваши высказывания и понимаю, что ничего не изменилось, только тупости прибавилось... У меня такое чувство, что вы сами только вот школу закончили... Да еще с тройками :D P.s.: сейчас посыпятся недовольные посты в мой адрес)))) Михалыч здарова! Судя по постам вы там все курите ну или грибы употребляете Кстати а чё это за тупость про школу с тройками? Типо ты чтоль отличник был, тада какого ты в этом годюшнике на телефоне сидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 он в том гадюшнике самый умный и светлый человек ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0tb0y Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Поэтому по три часа мимо трубки рукой промахивается, ибо обкурен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Михалыч здарова! Судя по постам вы там все курите ну или грибы употребляете Кстати а чё это за тупость про школу с тройками? Типо ты чтоль отличник был, тада какого ты в этом годюшнике на телефоне сидишь! Было бы куда... пулей улетел бы... Я не курящий Кстати а чё это за тупость про школу с тройками? Тебя задело? Поэтому по три часа мимо трубки рукой промахивается, ибо обкурен... С координацией все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0tb0y Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Поздравляю Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.