Dangerous Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 oboroten За свою работу не стыдно, я с ней справляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 oboroten За свою работу не стыдно, я с ней справляюсь. - Я лично пришивал пуговицы. К пуговицам есть претензии? - Нет - пришиты намертво. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 И даже в целом за организацию в которой я работаю мне не стыдно. Я вижу что происходит. Компания модернизирует сети. Переход с одной технологии на другую, это Вам не "два пальца под струю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yants Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 neferini http://cabinet-astrakhan.stream-info.ru/ А как посмотреть свой остаток на счете по TV. Номер договора известен, а пароль какой вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Компания модернизирует сети. Компания проматывает и просирает Ростовское кошмарстаровское бабло. Как бабло закончится, так и Транк закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Транк - Выгодное Вложение Инвестиций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 эмоции по поводу транка у всех закончились все наслаждаются мегабитом за 350 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Svin Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Слов нет, чё творит Транк !!!!! Нашёл в почтовом ящике бумажку "Лист настроек", не ней моё имя, логин и пароль, подписей и печатей нет, только "за оператора Дудоладов Владимир". как она попала в мой ящик, через какие руки прошла - неизвестно. Транк, ты чё сука творишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Слов нет, чё творит Транк !!!!! Нашёл в почтовом ящике бумажку "Лист настроек", не ней моё имя, логин и пароль, подписей и печатей нет, только "за оператора Дудоладов Владимир". как она попала в мой ящик, через какие руки прошла - неизвестно. Транк, ты чё сука творишь ? Дуда ладно поменяй пароль делов то (не мне тебя учить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Svin Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 не ладно, это разглашение персональных данных. кому ещё пришла такая бумажка ? не приходила такая, говорите ? ну правильно, кто-то её уже захавал по дороге ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 А при заглючении договора вы все согласились на разглашение персональных данных, не помните чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скипирич Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 эмоции по поводу транка у всех закончились все наслаждаются мегабитом за 350 рублей Нормальненько так бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Darkest Svin обратись в роскомсвязьнадзор. эти быстро разум возвращают по персональным данным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Darkest Svin обратись в роскомсвязьнадзор. эти быстро разум возвращают по персональным данным А лучше в Россвязьинформтехмасскомнадзор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Че то примолкли абоненты Сранка Как там мегабит за 350руб? Мне возвращаться или рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 если все молчат то значит проблем нет по крайней мере у меня их нет, но вот вопрос в доме начали вести сеть ЮТК там по акции на тарифе 1МБт за 400р можно подключить опцию какуюто и до лета 3МБт будет,это правда?и как у утки со связью иполомками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Ты очевидно не часто здесь бываешь, поэтому я объясню, ЮТК - фуууу! Другие провайдеры - . PPOE у ЮТК через опу работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STOMPER Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Вот я плачу деньги за старый безлимитный тариф(500р за 256кб\с днем,512кб\с ночью)Как мне теперь перейти на 2 мб\с за 500р ? Надо новое оборудование какое-то подключать,к ним в гл. офис ехать?А то просто не догнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Да в офис - так надёжнее там заявление пишешь и всё. Главное что бы твой дом был подключен по FTTB! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 STOMPER а если на ДОКСИС сидиш то тебе дадут 1Мб\с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Ты очевидно не часто здесь бываешь, поэтому я объясню, ЮТК - фуууу! Другие провайдеры - . PPOE у ЮТК через опу работает. а по подробней про PPOE можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Ты очевидно не часто здесь бываешь, поэтому я объясню, ЮТК - фуууу! Другие провайдеры - . PPOE у ЮТК через опу работает. Скатываешься в полное УГ. Да и школолом пахнет все сильнее. а по подробней про PPOE можно? В районах, где ЮТК работает стабильно и PPoE нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 а по подробней про PPOE можно? У ЮТК на FTTB нет РРPoE, как установят новое оборудование будет. Сейчас используется PPtP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Че то примолкли абоненты Сранка excl.gif Как там мегабит за 350руб? Мне возвращаться или рано? я хз, как там мегабит. но мне на предыдущую жалобу так до сих пор и не ответили. второй месяц на исходе. видать, так и придется их доставать через спам на прокуратуру, антимонополку на вский случай и россвязь. посмотрим, с кем лехше отписываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 а в танке внешний ip у всех разный или ождинаковый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.