Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
Dangerous

не понял б.... что за хня. 1 декабря а скорость как была 256 так и есть где обещанный переход на новый тариф и новые скорости

Это Сранк детка :D

Таже хромая УТКа его на пару километров обогнала давным давно :D

Может надо было через личный кабинет перейти на новый тариф, или заявление писать в конторе? Помоему так...

уже все сделано написано и проплачено, а нета нету

Dangerous

не понял б.... что за хня. 1 декабря а скорость как была 256 так и есть где обещанный переход на новый тариф и новые скорости

Подожди к НГ разгонится :D

Убогий линк какого то провайдера.

И кстати где Dangerous. "Стрим меняется бла, бла, бла. Харэ обсирать" Флуд ничего более. Как был МТС, Стрим, Транк, *овном так и остался.

Пытай Support

Предварительно попытавшись до них дозвонится.

А Данг наверно в кусты спрятался, чтоб разъяренные пользователи его не разорвали

а у меня всё в норме как обещали с 1 декабря так и есть 120 Кбайт/с входящий и 100 Кбайт/с исходящий

менял тариф через личный кабинет

правда деньги ещё не сняли

есть и ночное ускорение(проверю ночью)

А Данг наверно в кусты спрятался, чтоб разъяренные пользователи его не разорвали

Какие пользователи ? Два с половиной человека ?

Граждане, есть ещё такое понятие как "карма", вот Вы обкакиваете тут ТРАНК/СТРИМ/КОМСТАР (и т.д. и т.п.), а он всё это запоминает ;-) Воздастся всем по заслугам и их деяниям ^_^. Ой, чёт в политику повело...

Я не знаю, я сменил себе тариф, он сменился, скоростя поменялись. Всё работает без проблем.

PS: Кто хочет понастольгировать ФТП портал (это касается только абонентов обсуждаемого провайдера).

ЗЫ: Извините что Вас редко навещаю, просто некогда иногда заглядывать сюда. Дела дела...

Я не знаю, я сменил себе тариф, он сменился, скоростя поменялись. Всё работает без проблем.

тож сменил, поменялся, а скоростя как была так и осталась и гиде

post-13414-1291230707_thumb.png

post-13414-1291230723_thumb.png

а нечем подтвердить т.к. о ночном ускорении в тарифах не слова не сказано, и значит его нету

в личном кабинете есть функция включения ночьного ускорения(сегодня ночью выложу скриншот)

Подскажите сайт транка, где по номеру лицевого счета можно проверить свой баланс (там чет 007 по моему присутствует). Забыл, а ща надо проверить, а то чувствую чет там не так)))

Подскажите сайт транка, где по номеру лицевого счета можно проверить свой баланс (там чет 007 по моему присутствует). Забыл, а ща надо проверить, а то чувствую чет там не так)))

Только не по номеру счёта, а договора.

а тот сайт если и работает то показывает неверные данные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...