Preslilvs Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Может надо было через личный кабинет перейти на новый тариф, или заявление писать в конторе? Помоему так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Dangerous не понял б.... что за хня. 1 декабря а скорость как была 256 так и есть где обещанный переход на новый тариф и новые скорости Это Сранк детка Таже хромая УТКа его на пару километров обогнала давным давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Может надо было через личный кабинет перейти на новый тариф, или заявление писать в конторе? Помоему так... уже все сделано написано и проплачено, а нета нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Пытай Support Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Себастьян Перейро Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Dangerous не понял б.... что за хня. 1 декабря а скорость как была 256 так и есть где обещанный переход на новый тариф и новые скорости Подожди к НГ разгонится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Магистрал просел, не успев получить должную нагрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Какой же там магистрал, если они даже 1Мбит дать не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Убогий линк какого то провайдера. И кстати где Dangerous. "Стрим меняется бла, бла, бла. Харэ обсирать" Флуд ничего более. Как был МТС, Стрим, Транк, *овном так и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Пытай Support Предварительно попытавшись до них дозвонится. А Данг наверно в кусты спрятался, чтоб разъяренные пользователи его не разорвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 а у меня всё в норме как обещали с 1 декабря так и есть 120 Кбайт/с входящий и 100 Кбайт/с исходящий менял тариф через личный кабинет правда деньги ещё не сняли есть и ночное ускорение(проверю ночью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 А Данг наверно в кусты спрятался, чтоб разъяренные пользователи его не разорвали Какие пользователи ? Два с половиной человека ? Граждане, есть ещё такое понятие как "карма", вот Вы обкакиваете тут ТРАНК/СТРИМ/КОМСТАР (и т.д. и т.п.), а он всё это запоминает ;-) Воздастся всем по заслугам и их деяниям . Ой, чёт в политику повело... Я не знаю, я сменил себе тариф, он сменился, скоростя поменялись. Всё работает без проблем. PS: Кто хочет понастольгировать ФТП портал (это касается только абонентов обсуждаемого провайдера). ЗЫ: Извините что Вас редко навещаю, просто некогда иногда заглядывать сюда. Дела дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Я не знаю, я сменил себе тариф, он сменился, скоростя поменялись. Всё работает без проблем. тож сменил, поменялся, а скоростя как была так и осталась и гиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 ночное ускорение работает 240 Кбайт/с проблем нет покачто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрюш Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 ночное ускорение работает 240 Кбайт/с проблем нет покачто подтверди свои слова скриншотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 подтверди свои слова скриншотом. а нечем подтвердить т.к. о ночном ускорении в тарифах не слова не сказано, и значит его нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрюш Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 значит товарищ Галустян заврался ? а может просто биты с байтами путает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Ночное ускорение присутствует ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрюш Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 почему об этом на сайте не написано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Не знаю, я не в курсе почему не написано, я в курсе что оно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 а нечем подтвердить т.к. о ночном ускорении в тарифах не слова не сказано, и значит его нету в личном кабинете есть функция включения ночьного ускорения(сегодня ночью выложу скриншот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 мне вообщето по барабану верят мне или нет просто поделился инфой что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Подскажите сайт транка, где по номеру лицевого счета можно проверить свой баланс (там чет 007 по моему присутствует). Забыл, а ща надо проверить, а то чувствую чет там не так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 neferini http://cabinet-astrakhan.stream-info.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Подскажите сайт транка, где по номеру лицевого счета можно проверить свой баланс (там чет 007 по моему присутствует). Забыл, а ща надо проверить, а то чувствую чет там не так))) Только не по номеру счёта, а договора. а тот сайт если и работает то показывает неверные данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 как всегда усе печально и где обещанный мегабит это на сторонних ресурсах где скорость тестят http://2ip.ru/isp-reviews/?isp=241031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.