Себастьян Перейро Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Что то не хочется возвращаться хоть и тарифы нормальные. Посмотрим как будет меняться качество обслуживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Если транк даст 20Мбит за 700р, то я бы вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 летом был в питере пока жил у родственнников рекламные буклеты по поводу подключения инета замучили приносить 450р--25Мбит/с с 0ч00м до 8ч00м скорость до 100Мбит/с при пополнении счёта сразу за два месяца,третий месяц бесплатно,это максимум какой видел. Если транк даст 20Мбит за 700р, то я бы вернулся зачем такая скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Мужики, Транк - сила !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Мужики, Транк - сила !!!!!! нет не сила просто за ум взялись пока последнии клиенты не разбежались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 зачем такая скорость? Чтоб быстро качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 нет не сила просто за ум взялись пока последнии клиенты не разбежались я так не думаю. если б Транк был коммерческим предприятием, самоокупающимся, он бы давно разорился. они просто проматывают комстаровское бабло, главное - создать видимость работы, а что абоненты разбежались - это похер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 У транка 1-5 подключения в неделю!!! (интернет) Сьебав**ся 5-10 в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 подал заявку на подключение днём,вечером уже пришли договор оформили а на утро следующего дня уже кабель кинули. а что у них за замут с МТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 хотя...... я знаю нескольких людей, которые продолжают пользоваться 256к за 500р и их устраивает просто потому, что потребности скромные, а про то что можно и нужно перейти на новый тариф они не знают. так же вон люди пользуются сотовыми тарифами давности 3-5 лет, а чё, устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Darkest Pork я знаю нескольких людей, которые продолжают пользоваться 256к за 500р и их устраивает просто потому, что потребности скромные, а про то что можно и нужно перейти на новый тариф они не знают. И ты как добропорядочный и хорошо воспитанный человек, естественно, не соизволил просветить этих людей, что они "немного" переплачивают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 просветить этих людей Ага, тока попробуй. - не не не , это всё слишком сложно, я привык(ла) так, всё работает и ладно, не надо ничего менять, а то вдруг сломается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Ага, тока попробуй. - не не не , это всё слишком сложно, я привык(ла) так, всё работает и ладно, не надо ничего менять, а то вдруг сломается. кстати есть и такие фанатично настроенные... и даже если убеждаешь что нужно пойти на более выгодное предложение, переходят. по какой-то неведомой случайности или действия силы, после смены начинает все работать через одно место, летят сопли и прочее в твой адрес! Хотелось как лучше, а получилось как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Себастьян Перейро Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Ага, тока попробуй. - не не не , это всё слишком сложно, я привык(ла) так, всё работает и ладно, не надо ничего менять, а то вдруг сломается. У СРАНКа ? Обязательно сломается даже если ничего не трогать и не дышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Darkest Pork О да, слова знакомые до боли. И даже если при этом ваще нихрена не работает, то всё равно услышишь,- ниче не трогай и не меняй, а то будет ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 я один из таких людей 256 за 500р потаму что выбора нет и провайдер один в доме а былабы возможность давнобы поменял тут время както не коректно отображается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 время ? а какой сейчас год на твоих часах ? э, может 2009 й ? я один из таких людей 256 за 500р потаму что выбора нет и провайдер один в доме а былабы возможность давнобы поменял тут время както не коректно отображается ладно, скажу прямо : а что тебе мешает зайти в личный кабинет http://cabinet-astrakhan.stream-info.ru/ и сменить тариф 256к-за-500р на 1024к-за-350р ???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 23ч 34м а в собщении другое поменял уже но действовать он будет с 1 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 гениально !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 гениально !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чё умничаешь то а вот месяц назад чтоб ты ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Себастьян Перейро Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 23ч 34м а в собщении другое поменял уже но действовать он будет с 1 декабря Тариф то будет. А будет ли интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 angelic тут время както не коректно отображается Часовой пояс смени, в настройках профиля(Профиль\ Личные данные\ Настройки форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Транк - это сила, мужики !!!!!! Подключайс !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Тариф то будет. А будет ли интернет? А почему ему не быть? Сейчас уже гораздо лучше дела обстоят, чем это было раньше. Если сейчас интернета и не будет, то только из-за электричества, а точнее из-за его отсутствия. В редких случаях из-за каких либо других проблем. Транк - это сила, мужики !!!!!! Подключайс !!!!!!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Если сейчас интернета и не будет, то только из-за электричества, а точнее из-за его отсутствия. В редких случаях из-за каких либо других проблем. 99% абонентов свалили и теперь всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.