MiXaiL Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну да, мы все тупые, ни как не поймём за что транк базарчики ломает ТРАНК ничего не ломает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 ТРАНК ничего не ломает У нгего и так всё уже сломано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 У нгего и так всё уже сломано ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 По ходу дела Mabus там программист, а MiXaiL на тех.под сидит. Думаю как то так. Отаётся выяснить кто там Lviezi, наверное напарник(ца) MiXaiLа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 По ходу дела Mabus там программист, а MiXaiL на тех.под сидит. Думаю как то так. Отаётся выяснить кто там Lviezi, наверное напарник(ца) MiXaiLа. :D :D логика железная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 нет Ни единного разрыва ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 А х.. ты думал MiXaiL. Не первый день в IT - бизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Ни единного разрыва ? Неа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 :D :D Походу тему в ЮМОР пора переносить, а лучше на ЯПлакал вывесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 А х.. ты думал MiXaiL. Не первый день в IT - бизнесе. не первый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 миша жжот. напоминает диалоги Равшана с нацяльником, такой же тупизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 это не тупизм, а их транкосвкий фирменный стиль работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintorez Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Их фирменный стиль работы - это отключать инет в 18.00 и включать в 10 утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Транк - сила ! Мужики, подключайс ! вы не думайте, что я стебаюсь, лично мне с Транком везло всегда, с 2007г он у меня работал и работает (но щас я перешел на телплюс из-за iptv и локалки) стабильно. но я там всегда сидел на помегабайтном, торрентов не качал, скоростей на соответствие тарифу не проверял ибо не надо , а так всё всегда было отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Между прочим, тут один друг из "Реала" Транковской тупостью заразился, очевидно она распространяется по сети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Между прочим, тут один друг из "Реала" Транковской тупостью заразился, очевидно она распространяется по сети! Может это не "Транковская" тупость, а твоя?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Конечно. я распространитель этой заразы, а вы все её жертвы! (Защитники СтрЁма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Транк рулед !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ujeen Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Может это не "Транковская" тупость, а твоя?... Нет, это тупость михуила распространяется по сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Нет, это тупость михуила распространяется по сети А тебя походу в детстве под лошадь кинули... Поэтому такой и умный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 А тебя походу в детстве под лошадь кинули... Поэтому такой и умный... А у твоей лошади с АЦКК разрывы были ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Миша, тебе что-то непонятно было сказано в прошлый раз? Я тебе серьезно инет отрублю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Миша, тебе что-то непонятно было сказано в прошлый раз? Я тебе серьезно инет отрублю. Саша, я тебе мешаю или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Я тебе серьезно инет отрублю. Как мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Как мне Как всем недовольным. Вот так они и работают Mabusы -фуябусы , сидит в носу ковыряет: "это врублю- этому отрублю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.