MiXaiL Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 MiXaiL Когда у людей неделями интернет не работает, как тут сохранить адекватность? ну надо же сохранять человеческое спокойствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Конечно надо, а главное - продолжать платить Транку за неработающий инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Конечно надо, а главное - продолжать платить Транку за неработающий инет. В принципе тебя никто не заставляет. А что у тебя не работате? (в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Врятли ты поймешь какого работать этим людям в техподдержке, когда только из 100% позвонивших лишь 20-30% способны адекватно пояснить, что у них случилось. А на остальные 70-80% : "не работает интернет" , а дальше додумывайте сами... Кому ты лечишь, я сам полгода отработал в тех. под у ваших конкурентов. Допустим у меня комп заражён вирусами, фаэрволами или ускорителем интернета ! Подключал Роутер, Ноут на Ubuntu - они гнать не будут. После вышеизложенного тех. под. не сдаётся и предлагает мне переоформить договор, с прокладкой нового кабеля. Но гарантии то не кто не даёт что проблема решиться. Главное инет есть, а какая там скорость, качество, плевать. Мои идеи по решению проблемы тех.под. даже слушать не хотел. Мол переустановите Windows это поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 И меня потерял транк как многолетнего клиента. Устал бороться с качеством, исчезающими каналами и высокой платой. Поставил спутник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 VG2 Что поставил если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 три КАЛ ор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lviezi Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Новости http://astrakhan.stream-info.ru/ru/about_/...x.php?id4=13845 Технические работы. Уважаемые абоненты «СТРИМ»! 16 сентября 2010 года с 22:00 в связи с проведением технических работ, в мкр-не Бабаевского будет отсутствовать сигнал в сети кабельного вещания и сети передачи данных. Ориентировочно работы продлятся 3 часа. Приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо за пользование нашими услугами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Прикол. СТРИМ арендует оптику у АЦТ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 jnc А что там за работы то планируются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 а Yota тоже арендует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 все у ацт арендой занимаются! а ацт у кого орендой занялась?? у мегафона? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Geen Резать кабель будут и переваривать. Для каких целей - не интересовался. Возможно, как-то связано с разгоном селенского рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Geen Резать кабель будут и переваривать. Для каких целей - не интересовался. Возможно, как-то связано с разгоном селенского рынка. Разогнать целый рынок для работ на 3 часа?)))))) Я так нет думаю... Их разогнали еще месяц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Налицо трудности с определением причинно-следственных связей :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 MiXaiL Вот у тебя логика амёбоподобная то Тут логика намного "сложнее" - разогнали рынок - будут там что то строить - над (под) будующей стройкой идёт кабель ВОЛС - он мешает - производятся технические работы по его выносу из зоны строительства. Теперь понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 он сотрудник Транка, ему простительно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Разогнать целый рынок для работ на 3 часа?)))))) Я так нет думаю... И напрасно. Они еще и не такое способны. Только ни за что в этом не признаются, ибо у ТРАНКа виноват кто угодно- дождь, снег, ветер, жара, парад планет, только не сам ТРАНК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 А если у вас дом треснет или калесо спустит у машины, в этом тоже ТРАНК венить будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 MiXaiL Вот у тебя логика амёбоподобная то В точку, и не только у него но и всей конторы, ни считая тех.под. там вообще прокладки между стулом и монитором сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 А если у вас дом треснет или калесо спустит у машины, в этом тоже ТРАНК венить будете? Венить - это что за глагол, что он означает ? Делать веником, что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 MiXaiL амёбоподобная Слово то какое для тебя сложное))) мозги не перегрелись? А ты уверен что кабель именно под рынком был? Умник... Венить - это что за глагол, что он означает ? Делать веником, что ли ? Кто на что учился, на то и хватает ума... (надеюсь написал просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 А кстати, на что ты учился ? Да ну на, не может быть - неужто правда в Транк берут после 8-летней школы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 А ты уверен что кабель именно под рынком был? Там колодцы ЮТК так напутаны, что получается проходили как раз аккурат под рынком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 А кстати, на что ты учился ? Да ну на, не может быть - неужто правда в Транк берут после 8-летней школы ? )) тебе это не обязательно знать. Все равно тебе далеко до меня... Там колодцы ЮТК так напутаны, что получается проходили как раз аккурат под рынком Может быть... Но все равно я думаю что это не по силам ТРАНКа)) по крайней мере с финансовой точки зрения... Ну и одного "переноса кабеля" не достаточно, чтобы законно снести рынок. Возможно, правда, что ТРАНК работает не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.