MiXaiL Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 А кто сказал, что Реал хороший провайдер? В некоторых местах он отличный, в некоторых ужасный, получается что то средне арифметическое. P.S. Наверное ты из тех счастливчиков коорых Реал обслуживает по радиоканалу. На самом делея я так думал... У всех моих знакомых работает отлично, а вот у меня как всегда))) вообще мне сказали, что у меня в доме такое аборудование стоит! Т.е. если ставить IP 10.169.... , то инет вроди как работает, а если 10.168.... , то нихера ничего не работает! но увы инета тоже часто не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 MiXaiL Т.е. если ставить IP 10.169.... , то инет вроди как работает, а если 10.168.... , то нихера ничего не работает Чёта немного ни понял, у Реала 10.169... - выдаться, вроде тем кто сидит на радио, а 10.168... - тем кто на оптике, при этом тем кто на 169, им доступ в сеть - заказан. Оборудование одно, каким образом разные IP могут влиять на качество инета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 MiXaiL Чёта немного ни понял, у Реала 10.169... - выдаться, вроде тем кто сидит на радио, а 10.168... тем кто на оптике, при этом тем кто на 169, им доступ в сеть - заказан. Оборудование одно, каким образом разные IP могут влиять на качество инета? я сам не понял) так мне объяснили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 я сам не понял) так мне объяснили ТП реала отжИгает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 вот вам фото, правая коробка появилась сегодня. точно не ТТК . коробка металлическая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 да, это не ТТК, очень похоже на Сранк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infinity_2 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Доброго времени суток. Кто подскажет, что хрень творится. Сижу на безлимите "МОДЕРН", срок оплаты кончился в конце августа, в личном кабинете написано "ЗАБЛОКИРОВАН", но интернет работает, правда с торрентов, FTP и Осла не качает в остальном без ограничений. Звонил в техподдержку - внятного ответа не получил, типа ПО не настроено еще как надо, а пока пользуйтесь. (НУ НЕ ВЕРЮ Я В БЕСПЛАТНЫЙ СЫР). Ежли не влом - кто чего знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Infinity_2 Эта хрень называется ТРАНК =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Infinity_2 на форум сходи там уже все разжевано и в рот положено. Денюжку доплати и будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 А если тариф помегабайтный и он заблочился, тоже будет работать только HTTP, да ? или ваще pppoe не будет соединяться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 А если тариф помегабайтный и он заблочился, тоже будет работать только HTTP, да ? или ваще pppoe не будет соединяться ? Скорее всего будет сообщение выходить о бокировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Полосатые натянули транк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Но все остальные до сих пор натягивают полосатых :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Я бы сказал идет почти наравне с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ADIDAS< Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Но все остальные до сих пор натягивают полосатых :-) :-) :-) baran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 приятно познакомиться, а я - Свин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Очередная жалоба на Стрим. У меня по тарифу 1 м/бит, но с начала этого месяца стало (судя по скорости закачки - 846 к/бит). Звонил в тех.под. приняли заявку, типо мы ваш свитч в подъезде посмотрим. До моей хаты естественно не дошли, даже если и приезжали. Далее звонила сестра, а по скоку она не шарит ей начали втирать про вирусы, антивирусы, фаэрвол и ускорители интернета. И ещё, когда хотел оплатить 31 - го числа, сказали что мол у нас тут перенастройка, могут даже деньги потеряться, приходите в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Preslilvs Ну про вирусы это любимая песня Мабуса, ещё с тех времён когда они трафик бесследно писдили. Короче даже с отттоком клиентов политика компании клиент всегда дурак продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Preslilvs Ну про вирусы это любимая песня Мабуса, ещё с тех времён когда они трафик бесследно писдили. Короче даже с отттоком клиентов политика компании клиент всегда дурак продолжается. Поправка: Полный Дурак. Вот ещё случай был: Купил сестре ноут, и решил подключить через стационарный комп, купил вторую сетевуху. А настроить как ещё не знал, звоню тех.под. "Вы возьмите кабель и переткните его в ноут" "Так я хочу чтоб оба компа были в инете" "А, ну тогда DNS адреса настройте" "Не пашет" "Значит вам надо в хаб оба компа врубить и инет" "Я говорю не пашет ни на одном, и горит лампочка Collision" "Значит у вас на компьютере вирусы или какая то неисправность" Через два дня за банку пива друган всё наладил, это было 3 года назад, но как был Стрим Сранком так им и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Очередная жалоба на Стрим. У меня по тарифу 1 м/бит, но с начала этого месяца стало (судя по скорости закачки - 846 к/бит). Звонил в тех.под. приняли заявку, типо мы ваш свитч в подъезде посмотрим. До моей хаты естественно не дошли, даже если и приезжали. Далее звонила сестра, а по скоку она не шарит ей начали втирать про вирусы, антивирусы, фаэрвол и ускорители интернета. И ещё, когда хотел оплатить 31 - го числа, сказали что мол у нас тут перенастройка, могут даже деньги потеряться, приходите в понедельник. ты неправ. ты врёшь. в чём врёшь ? в самом важном. у тебя тариф не "1 мбит", а "до 1мбит". а это две очень большие разницы. До означает "меньше". Итак, любая скорость от нуля до 1мбит является "тарифной" и жаловаться тебе не на что. Вот кабы твой тариф назывался "от 1мбит", тогда да, был бы повод жаловаться на низкую скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 ты неправ. ты врёшь. в чём врёшь ? в самом важном. у тебя тариф не "1 мбит", а "до 1мбит". а это две очень большие разницы. До означает "меньше". Итак, любая скорость от нуля до 1мбит является "тарифной" и жаловаться тебе не на что. Вот кабы твой тариф назывался "от 1мбит", тогда да, был бы повод жаловаться на низкую скорость. А вот товарищи один из подпольных сотрудников тех.под. Транка, или их адвокатов. Если я вру то не возмущался бы. Полгода был мегабит, настал сентябрь и да здравствует понижение скоростей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 А вот товарищи один из подпольных сотрудников тех.под. Транка, или их адвокатов. Если я вру то не возмущался бы. Полгода был мегабит, настал сентябрь и да здравствует понижение скоростей! Да какой же он сотрудник? он же троль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 когда они трафик бесследно писдили.Чтобы делать такие заявления, нужно обладать фактами, подтверждающими это. Предоставь их. Иначе недолго прослыть пустобрёхом. Хотя я уже не удивляюсь твоим перлам. Вот ещё случай был: Купил сестре ноут, и решил подключить через стационарный комп, купил вторую сетевуху. А настроить как ещё не зналТех. поддержка может подсказать как настроить подключение на компе. Настраивать роутер, или подобное оборудование - они не обязаны. Максимум - подсказать какие настройки вбить (DNS и прочее) Это прихоть, и обязанность абонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 А вот товарищи один из подпольных сотрудников тех.под. Транка, или их адвокатов. Если я вру то не возмущался бы. Полгода был мегабит, настал сентябрь и да здравствует понижение скоростей! ни у Транка, ни у кого другого никогда не было (и не будет) "мегабита". всегда будет "до(менее) мегабита". в таком тарифе абоненту гарантируется только то, что скорость НЕ ПРЕВЫСИТ этого мегабита. твои возмущения - мима тазика, скажи же Мабус, я верно всё сказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Тех. поддержка может подсказать как настроить подключение на компе. Настраивать роутер, или подобное оборудование - они не обязаны. Максимум - подсказать какие настройки вбить (DNS и прочее) Это прихоть, и обязанность абонента. Я ещё в кратце весь бред тех.под пересказал, не обязаны какого тогда советуете а? Не обязаны сразу говорите это абоненту, а не исчезайте из эфира посреди разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.