MiXaiL Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Хорошее решение проблемы - вместо того, что бы наслаждаться хорошей работой интернета, ты предлагаешь абоненту ходить и писать жалобы или претензии ? Это то и трудом сложно назвать - к работе сранки более не слово труд, а слово брак, при чём вечный подойдёт. Если бы был вечный, то ты бы уже давно не слышал слово "ТРАНК". Посмотрим что будет когда ТРАНК перейдет в МТС... Думаю будет только лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Думаю будет только лучше... Потому что хуже быть уже не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Потому что хуже быть уже не может. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unantes Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Просто любой труд надо уважать! Не работает - приди напиши жалобу или претензию! Ну на крайняк купи себе 3G-модем и радуйся! Зачем портить настроение себе и другим... Ага, оторвись от работы, проедь через весь город до офиса, простой пол часа в очереди, напиши жалобу, жди, ток мне за отсутствующий интернет нифигА не возместили тогда, мол "типа я не заметил его работы?". И когда на землю будет лететь метеорит, Просто скажи - не порть мне настроение) +Если б он нормально работал, то никто бы НЕ "ныл", связь не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 +Если б он нормально работал, то никто бы НЕ "ныл", связь не находишь? Везде есть такие "нытики", но это не означает, что провайдер в целом хреновый! Так можно говорить про каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Делайте поправку на технологию Что вы от DOCSISа хотите? Переведут сеть на оптику тогда и будем смотреть. Раньше конечно это надо делать было при такой клиентской базе. Но, совок есть совок. Транк есть совок а совок есть транк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bo3DyX Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Транк РУЛЕД!!! А оптика "есть" только там, где она уже давно валяется от других провов. По поводу "перейдет в мтс будет только лучше" ну да, хуже уже быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Транк РУЛЕД!!! А оптика "есть" только там, где она уже давно валяется от других провов. По поводу "перейдет в мтс будет только лучше" ну да, хуже уже быть не может Да пусть валяется Потенциальный абонент сам выберет что ему по-душе. Может это будет какой-то маленький ньюанс в тарификации или формах оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 на Транке интересные вещи происходят, смотрите что пишут. это как же понять, они разрешают только HTTP, а прочее блочат ? кому и почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 ну это типа чтоб не качали и давали нагрузку на сеть, а то она рухнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 кому и почему ? По хорошему Транк на своем сайте должен был это разъяснить абонентам, а не заставлять выбивать информацию из модеров на форуме. Они разрешают только HTTP тем кто не оплатил вовремя за интернет. В новом "личном кабинете" показывало, что мой баланс пополнили неделю назад(хотя никто этого не делал). Оплаченный месяц кончился а я, как и многие транковцы об этом ничего и не знал. Целый вечер потратил на то чтобы разобраться почему торренты не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Провайдер скрывает от абонента информацию о неоплате услуг?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unantes Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Везде есть такие "нытики", но это не означает, что провайдер в целом хреновый! Так можно говорить про каждого. Не понятно..., не работает -> ноют (как ты говоришь, а ведь это просто объявление проблемы) -> провайдер "хреновый". Ну, а как ещё? + дорого + мал. скорость +++ я >3-ёх лет сидел на ТРАНКе, тож когда-то за ТРАНК заступался)) в общем пофиг, мне на др. провайдере терь КРАСОТИЩА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Все предавшие Транк будут наказаны самой судьбой. Им будет невезти до конца жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Делайте поправку на технологию Что вы от DOCSISа хотите? Переведут сеть на оптику тогда и будем смотреть. Раньше конечно это надо делать было при такой клиентской базе. Но, совок есть совок. Транк есть совок а совок есть транк. Так оно и понятно, просто тут некоторые личности до сих пор анус свой дерут в стиле сранк отличный оператор, во всём виноват дурак абонент Посмотрите посты двух летней давности, я мабусу говорил, что не выдержит их дохлая сеть введения анлимов, а он пальцы гнул, и говорил, что только у дураков всё не работает из за вирусов и смайлики ставил. Время всё расставило по местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Geen +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Время всё расставило по местам.И что же время расставило по своим местам? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Г*вном его делают такие как Вы! Которые вечно ноют: Может ты имел ввиду то, что слова людей ? Транк с самого начала был самым дорогим, помню когда 2к подключение стоило, я в акцию подключался за 500+руб в 2005 году, проклял ВСЁ :-) Забанили на форуме за всё хорошее :-) Но вскоре он наладился, и наладился до того как я в нём стал работать. Устроившись тут работать понял откуда траблы растут... И к сожалению этого не исправить нашими силами, проблемы очень глубоко в руководстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот какую траблу в Стриме обнаружил. Подключен с соседом к Стриму, ну и сразу возникла мысль, по обмену файликами по сети. Х.. там было, пока были оба на XP, попытки были тщетны, сосед перешёл на win.7, однако ничего опять не получилось, за то какие то наркоманы спокойно, заходят и качают, папки создают с названием типо: Ты кто?, Как открыть доступ на свой комп?, Напиши свой номер, Откуда столько фильмов накачал. Парадокс. Моё мнение - либо это специальный блок на локалку, либо криворукая настройка сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 очень глубоко в руководстве. А тебе не кажется, что не стоит тут такого говорить, ведь ты там всё ещё работаешь. Работу потерять не жалко что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 И что же время расставило по своим местам? . Ты до сих пор не можешь признать очевидного и продолжаешь ставить смайлики ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 А тебе не кажется, что не стоит тут такого говорить, ведь ты там всё ещё работаешь. Работу потерять не жалко что ли ? А если это правда и не только касательно ТРАНКа ? А Работу потерять конечно в ближайшее время не хочется, но и оставаиться здесь долго не собираюсь. Доживо до конца года, потом подумаю на что променять ТРАНК. Ибо нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Судьба жестоко мстит предателям ! Как ушедшим абонентам, так и срулившим сотрудникам. Транк - перст Судьбы. Карающий и милующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Ага, наверно по-этому все кто ушли из ТРАНКа, что сотрудники что абоненты, улыбаются и радуются жизни. Может конечно клиника по ним плачет, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Ты до сих пор не можешь признать очевидного и продолжаешь ставить смайлики ?Что именно ты имеешь в виду? Насчет высоких цен, по сравнению с другими провайдерами, насчет нерасторопности руководства разного уровня — согласен. Насчет того, что сети не тянут — не согласен. У нас было порядка 25 тыс. абонентов, все работало нормально, тогдашние тарифы тянула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.