хрюкадор Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Кононенко удачный продажник прогиб засчитан :D прально, не в обиду, но так и надо - сотрудники должны хвалить начальника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Ну форум открыли то для внехи, а что в некоторые темы зайти нельзя Таки я думаю необходимо быть в группе "Абоненты КИТ" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniS_SteP Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 По 2GIS в твоём доме ещё есть http://www.astsystems.ru/ и http://www.telecomnet.ru/ Позвони узнай. по поводу аст-системс уже отписывал тут. телекомнет...не хочу менять шило на мыло=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 прогиб засчитан :D прально, не в обиду, но так и надо - сотрудники должны хвалить начальника. Должностные отношения тут ни при чем. Я лично знаю директоров всех операторов связи в нашем городе. Кого-то из них уважаю, кого-то считаю клоунами. Кононенко всегда для меня была в числе тех, которых уважаю. Прогибаться не в моих правилах и тому было много примеров, о которых должны помнить свиты клоунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Таки я думаю необходимо быть в группе "Абоненты КИТ" :-) , а я где нахожусь АА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Опасно! :-) Я хз, тогда тебе к Великому Мабусу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 эхх, а я ведь когда-то на транковском серваке даже в линейку резался! как давно это было =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Himeras Химерас Линейщег,да не поверю ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 У Сранка вроде большие сети, а сварщик адын. Собрались на оптику переходить, тогда возьмите в штат еще сварщиков. Не солидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 позволь Транку самому решать, что для них солидно, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 непозволю. эта ситуация сказывается на мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 EJIyneHb гггг .. денег не дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Фуу -гавно их кабельное ТВ загребло! Невозможно смотреть.. невозможно дозвониться.. невозможно отказаться... СУКИ!!!--- достали! (просьба не банить - крик души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Просьба- как раз забанитить его! За такое неуважительное отношение к нашему любимому Транку !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Химерас Линейщег,да не поверю ^^ Allworka, да ты чооо! у меня разом три перса было! двоих гномов я, уходя на работу, на трейд сажал на весь день, а третьим колдуном по вечерам бабки тратил и качалсо =)) самому смешно щас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 по поводу аст-системс уже отписывал тут. телекомнет...не хочу менять шило на мыло=) Даже не попробовал, а уже не доволен Фуу -гавно их кабельное ТВ загребло! Невозможно смотреть.. невозможно дозвониться.. невозможно отказаться... СУКИ!!!--- достали! (просьба не банить - крик души) Тебя кто то сильно заставляет этим гамном пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Тебя кто то сильно заставляет этим гамном пользоваться? Это как наркотик. Гавно, но блин слезать ой как влооом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniS_SteP Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Даже не попробовал, а уже не доволен мне больше не надо экспериментов. уж спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 DeniS_SteP ЗЫ: В октябре только подпись поменяй ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Подпись будет: Бежим все на Транк !!!!!! Бегоооооммммм !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Подпись будет: Бежим все на Транк !!!!!! Бегоооооммммм !!!!!! Не, будет нужно слово ТРАНК вычеркнуть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Все в яйцо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 хрюкадор Каждому юзеру по яйцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Свирепый Бутерброд работу украли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazafaka Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 а че за прикол деньги на счету кончились а инет всеровно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.