Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
Када форум на внешку выпустят ?

Форум перестал работать и будет ли работать не известно. Да и какой смысл Транку выпускать во внешку весь тот кал что думают о его работе клиенты.

Форум перестал работать и будет ли работать не известно. Да и какой смысл Транку выпускать во внешку весь тот кал что думают о его работе клиенты.

Форум будет работать как только сервакорм начнут заниматься, щас приоритетней настроить чтобы интернет работал у юзверей и разобраться с новой кривой системой тарификации... Дел навалом....

Олежек, мы верим в тебя !!!!!!

Был Транк, а стал Кошмар-Стар Регионы,

прогресс шагает по планете !!!!

Слава великому Мабусу !!!!!!

Не надо в Мну верить! Мну существует и так! Лучше поверьте в Великого Ктулху! Пусть он нас Всех спасёт!

поверьте в Великого Ктулху! Пусть он нас Всех спасёт

ты путаешь. это другой спасёт. а этот, если бубны транка его все-таки разбудять, только съесть может =)

кстати, со своими замутами транк потерял еще полштуки из моего кошелька. ибо пока порядок не наведут, буду только мегафоном пользоваться.

Что за фигня. Транк разрывает каждые 2 минуты. Думал винда виновата,переустановил, а оказывается нет. Данг,ты не можешь помочь? Те в личку мой друг про меня как раз писал...

Транк рулед !!!!!

Кто недоволен - уходите, не держим.

я бы хоть сейчас ушёл, да только дом ни к чему не подключен,хотя и живу в центре.

Реал месяца через 2-3. Билайн месяцев 5-6 подождать просит. Тел+ в конце года.

Так что не думай что ты самый умный)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...