Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

Да и выкладок там никаких давно нет smile.gif.

да? жаль. давно не лазил на тот форум.

И что вы этим добились, вас начинали чаще "облизывать", давали больше скорости на безлимитных тарифах, что?!

Всегда поражали такие абоненты, сначала жуют сопли, потом когда их футболят начинают грозиться, но как правило дальше слов дело не уходит...

а мне не надо, чтобы облизывали и больше скорости давали. мне надо, чтобы делали по-человечески и соблюдали условия договора. а кислые отмазки вашего юриста типа "мы не можем вам посчитать эти три дня как непредоставленные услуги, потому что подключение же у вас было!" - мне не нужны, если с работающим подключением я не могу даже яндекс подгрузить.

добился я того, что мою очередную претензию (за месяц почти две недели отсутствовал инет), которую не могли удовлетворить больше двух месяцев (благо был я в отпуске и не тормошил) - решили за три дня.

в другом случае ремонтную бригаду ждал двое суток, после очередного звонка двадцати минут не прошло.

в третьем случае сказали, что рабочий день уже закончен и сегодня ремонта точно не будет, завтра в течение дня еще раз заявку надо сделать - потом поправились и сразу сами записали на утро.

а уж сколько раз техподдержка мне пела, что ошибка подключения вызвана моим файрволом, уууууу!

и в итоге я хз, может это все и совпадения, но в любом случае: если вы мне мозг по любому поводу е...те, почему мне вам в ответ нельзя?

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

с новых белых адресов 95.139.х.х

не идёт в личный кабинет

ping stat.trunkcom.ru

Обмен пакетами с stat.trunkcom.ru [192.168.225.2] по 32 байт:

Превышен интервал ожидания для запроса.

Та не... там просто чехничаские траблы... сегодня делать ничего не буду... хотя чё я? У нас есть же админ форума ^_^ ...

бай-бай форум в такм разе :'(

Закрыл НА ВРЕМЯ от греха подальше.

Dangerous, объясни мне фишку с начислением абонентской по первым числам. мне инет нужен сегодня. если я положу деньги, они снимутся, а первого числа опять блокируется аккаунт? или будут висеть на счете, но до первого числа я инета не получу?

Если честно, я не врубаюсь пока в эту фишку... Скорее всего просто вычтут бабки за дни до 1 числа, а то что останутся то переведутся в след. месяц.

Если честно, я не врубаюсь пока в эту фишку... Скорее всего просто вычтут бабки за дни до 1 числа, а то что останутся то переведутся в след. месяц.

B что за хня получится, я плачу за месяц, у мну вычитают до первого числа. 1 счет блокируется т.к. остатка уже нехватает до следующего 1 числа, так и на судебные разбирательств нарваться недолго ...

ДА и когда статистика будет работать

В суд пожалуйста, может все назад вернут, я сам не рад всему что происходит, но верю что все к лучшему... но пока пиииссссссец полный...

Статистика:

http://cabinet-astrakhan.stream-info.ru/

Вспоминаем свой договор.

ну Блин кр....ы , а по номеру счета что нельзя было сделать, теперь иди ищи этот договор.

Как всегда хотели как лучше а получилось ...... (сами знаете)

Как всегда хотели как лучше а получилось ...... (сами знаете)

Если бы это было в нашей компетенции...

А если я пароль забыл ОоО

Пароли не нужно забывать, неужто не понятно?

ИХ нуна записывать на стикеры и вешать на монитор :D

Статистика:

http://cabinet-astrakhan.stream-info.ru/

Вспоминаем свой договор.

А если на одном договоре несколько счетов?

Можно посмотреть только один счет.

А если на одном договоре несколько счетов?

Можно посмотреть только один счет.

Пароль от второго счета и будет тебе счастье.

Где локальные ресурсы ?

Где http://soft.trunkcom.ru/ ?

я там всегда софт качал по 4коп/мб

где всё это ?

как работает новый биллинг ? локального трафика больше не будет что ли ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...