Свирепый Бутерброд Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 А монтажником можешь ? Монтажник не напрягаясь может зарабатывать 20к, ну это если тебе не в падлу стены сверлить. и еще можно на халяву обедать\завтракать\ужинать\полдничать\ у абонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Некоторые абонентки даже дают монтажникам :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 хрюкадор Не уж то дают ту что с волосами, а не ту что дают руками и ногами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 И как жаль, что в доме только транк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Просрали полимеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 А что осталось от старого ТРАНКа ? Ничего... А не, только лаги... и патриоты-сотрудники (я кажется в их числе)... А все остальное, вся это реорганизация... да к чертям ее, тут творится полный бардак... Нафиг такое... пусть реорганизаторы сюда приезжают и реорганизовывают. Показали бамажку, что буду получать больше денег, и сиди жди реорганизацию которую переносят уже пол года... Спецом сделали чтобы сдержать сотрудников, чтобы не уволились... Надоело... Было все Наше родное, теперь всё наше отдано Верхам... зачем тут вообще сидеть... Просто других вариантов нет, не хочется менять "шило на мыло"... Короче я устал.... я пока не ухожу... PS: Наболело...Знайте - ТРАНК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вся страна такая (в смысле по ощущениям на рабочем месте)! Тебе повезло, что производства не касаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 А знаете почему так ? Потому, что богатые считают бедных рабским быдлом и зарабатывают на их каторжном труде. А бедные ненавидят богатых из зависти к их деньгам и сладкой жизни. Классовое расслоение велико! Классовая ненависть сейчас движет всем, что ещё хоть как-то может двигаться. Почему щас у всех идея - заработать бабла, да потому, чтобы быть не хуже "богатых". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Почему щас у всех идея - заработать бабла, да потому, чтобы быть не хуже "богатых". Ты не прав. Чтобы быть не хуже богатых, нужно быть быдлом таким как богатые. Да, не отвлекаемся, мы про ТРАНК тут общаемся, а не про элиту нашего(ммм, кажется оно не из наших) ощства. Сегодня после 6 вечера интернет упадёт на неопределённое время... а потом не будет работать дооолго долгооооо (ИМХО) СТРЁМный сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 почему "доооооооолго дооооооолго" ? там же сказано - до 8 утра следующего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Dangerous Ну хоть на этом спасибо что предупредили. а то я на стрЁмный сайт и не захожу, и пришлось бы обрывать трубку телефона и говорить "ласковые" слова техподдержке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 почему "доооооооолго дооооооолго" ? там же сказано - до 8 утра следующего дня. А потому что в конец доломают, что не доломали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 И сбудется мечта "Всего" населения Астрахани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Какая мечта ? Я мечтаю, чтобы Транк работал, и стабильно !!! Я аблохнент и плачу 50р в месяц, что, считаю, немало !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Зато может быть после долгого страдания пользователей в этот промежуток времени откроются новые возможности управления счетом или ещё чаго нить нового... мечтыыыы-мечтыыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Когда на транке будут хотя бы 8 мегабит давать на безлимитке? Желательно в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Когда жареный рак клюнет и свистнет на горе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Да не, я серьезно - ниже скоростей чем у транка помоему в городе уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Ну должен же кто-то быть с маленькими скоростями... вот Мы и предоставляем Астраханцам такую услугу "Низкие скорости за Высокие цены". По моему очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Эх, "силы больше нету мочи" , буду пытаться соскакивать с транка на реал наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Эх, "силы больше нету мочи" , буду пытаться соскакивать с транка на реал наверно. Да ладно, вдруг после сегодня будет все гораздо лучше!? PS: Включайте ПОЗИТИФ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Dangerous Да ладно, вдруг после сегодня будет все гораздо лучше!? PS: Включайте ПОЗИТИФ!!!!!! Подождем пару дней! А вдруг и правда все наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Транк рулед !!!!!! Поддержим его, ребята, в трудный час! Мы - абонентской лояльностью, сотрудники - бесплатной работой на него !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Подождем пару дней! А вдруг и правда все наладится. Год уже ждём, когда всё наладится А тут вы думаете, что за ночь вам дадут 10 Мб/с за 1к и работу без сбоев? Наивные чукотские мальчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 вам дадут 10 Мб/с за 1к Почему за 1к? Пусть как у всех остальных провайдеров тарифы делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Да не, я серьезно - ниже скоростей чем у транка помоему в городе уже нет. Как это нету, ЕСТЬ? на дуалЛапе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.