denissv Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Та не, работаю... просто в отпуск хоч-ся и навалилось много всего... ТРАНК заваливают яйцами, теннисные ракетки не помогают... Рука бойца устала отбивать Тыщъ пять рублей два раза в месяс получаетсо Это всеж не Хаспром... поменьше конторко... А может и 3-4-5 в месяц не скромничай, я всё про тебя уже разузнал, Олежек :D ГЫ-ГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 везде шпиёны, ни хде е скроешьси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 - Золотой ты человек, Олег Дангерович ! Работаешь, не жалея себя ! Всё о Транке думаешь, да о Транке, пора и о себе подумать! Отдохнуть тебе надо, отдохнуть ! Езжай на моря ! Понежь своё тело измученное в тёплых волнах морских ! - Некогда нам отдыхать, Дмитрий Свинович, некогда, когда в Транке бардак такой ! Поразвалили всё ! Половина абонентов свалила, у оставшихся ошибка 678. Некогда нам отдыхать, работать надо. На благо Транка и России !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 ТРАНК спасёт только чудо!!! А чудеса в нашем Мире редкость... Вот в октябре как пропаду с радаров и всех телефонов ^_~ ЗЫ: А для чего Вам нужен доступ к Форуму ТРАНКа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 ЗЫ: А для чего Вам нужен доступ к Форуму ТРАНКа ? Чтоб трещать всей Астраханью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 ТРАНК спасёт только чудо!!! А чудеса в нашем Мире редкость... Вот в октябре как пропаду с радаров и всех телефонов Ё-моё! Шоже за пессимизм такой !!!!! ТРАНК РУЛЕД !!!!! слушай, а правда, что эта ваша тётя Ираида, как её там, ушла от вас и стала директором в АЦТ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 слушай, а правда, что эта ваша тётя Ираида, как её там, ушла от вас и стала директором в АЦТ ? Правда что ушла, а по поводу того что в АЦТ я только слышал. А вообще хорошо постпила :-) Тоже надо туда сматываться :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Тоже надо туда сматываться :-) Стоять, сцуко !!!!!!! Стоять за Транк насмерть !!!!!! Кто если не Транк, кто если не ты, Олежек, будет мне обеспечивать инет !??!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Яйцаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Ну вот, вас ждёт светлое яичное будущее !!!!!! а ты раскис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 нееееееееееее, кто киснет, я оптимист во всём;-) Вот завтра (29) придёт Мабус с отпуска, и начнутся чудеса *DANCE* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 это чтож за чудеса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Не знаю... что-то должно случиться полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doraemon Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Что-что.....жеская модерация всех неугодных постов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Вот уйдет Dangerous засланцем с ТРАНКА в АЦТ, и АЦТ медным тазиком накроется. так их надо конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Тсссссссссссс Не выдавай меня PS: Один большой засланец по слухам уже заслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nusferatu Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 ахах че есть еще неудачники сидящие на транке? ахахахах)) PS: ниче не имею против тех, у кого просто выбора нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Да не слухи это :-) Так всё и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 свежачок-с !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Да не слухи это :-) Так всё и есть. Так вы все, получается, крепостные крестьяне у барыни Ираиды Астраханской ? и Транк, и Реал, и АЦТ - все её холопы ? ты чей холоп будешь ?, как говорится........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ADIDAS< Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 trank Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 хоть одна радость что за кабельное тв 110 рублей платить )))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 хоть одна радость что за кабельное тв 110 рублей платить )))))))))))))))))))))))))))))) Ну так эта радость не для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 хоть одна радость что за кабельное тв 110 рублей платить )))))))))))))))))))))))))))))) ну 110 пенсионеры платят. А вот 500 за кабельное + интернет самое то, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unantes Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 ну 110 пенсионеры платят. А вот 500 за кабельное + интернет самое то, мне нравится Скорость то фиговенькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.