Unantes Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 На форуме Транка обнаружен недовольный абонент. :D Везёт... у меня после скачка напряжения 1-3 дня не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 На форуме Транка обнаружен недовольный абонент. :D Дайте ссылку на этот форум, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Может тебе ещё дать ключ от квартиры, где деньги лежа.... не, не так, Может тебе ещё дать туннель через мой домашний комп, чтобы ты мог снаружи попадать на тот форум ? :D ах, ох, ах....... хрю......... а ведь я могу это...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 ах, ох, ах....... хрю......... а ведь я могу это...... Просверли себе дырку для ордена за ОСТРОУМИЕ с закруткой на спине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Сало с закруткой на спине жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 ну чё, бум делать ? тока предупреждаю - надо ещё иметь логин на том форуме и не простой, а доверенный, чтобы с него попадать на закрытые разделы, где как раз обсуждаются проблемы с ихним инетом. а впрочем, ты же считаешь, что я умничаю ? ты просто просил ссылку на форум ? вот: http://forum.trunkcom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fix Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Сколько интересно это сообщение продержится ? Минут 20 пока модеры какают ? Поверь мне.. продержится.. и довольно долго )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 [ а впрочем, ты же считаешь, что я умничаю ? ты просто просил ссылку на форум ? вот: http://forum.trunkcom.ru/ Большое спасибо, больше ничего и не требовалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Большое спасибо, больше ничего и не требовалось) И столько интересного наверно почитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 И столько интересного наверно почитал тебе дело??? или так лишь бы съехидничать? полегчало небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 к сожалению перед нами ещё один человек с обострённой обидчивостью, мнительностью, ЧСВ. ему кажется, что каждая фраза окружающих имеет цель обидеть его. фраза "И столько интересного наверно почитал " имеет смысл: да чё там можно читать на этом форуме? там 100 лет уже никто ничё не пишет, все срулили с транка. и вовсе не несёт цели подколоть многоуважаемого Max1980. но ему кажется иначе......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 И столько интересного наверно почитал Наверное вот это прочитал Forbidden You don't have permission to access / on this server. Apache/1.3.39 Server at forum.trunkcom.ru Port 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 эх, кабы я оставил дома комп включённый, мог бы щас запостить сюда свежаков...... только вот нет их........ а то сообщение сегодня утром ещё было да не будут его стирать, там уже никто не модерирует, нет писателей - нет и модераторов...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 хрюкатор Geen :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Ладно, извиняюсь перед Вами за свою не сдерженность,честно говоря на данный момент очень много заморочек(и не только с инетом) Просто у человека есть проблема - нет решения, вот он и ищет все возможные варианты чтобы разрешить эту проблему))) И как уже показывает время самое верное решение - это сменить провайдера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 3G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 3G ТО же не везде ловит, а также не везде работает, хотя показывает , что ты в сети 3Г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Немного свежака :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 3джи намана пашет, токо 2 Гига не вполне устраивает. там 100 лет уже никто ничё не пишет, все срулили с транка. почему же Свин, все срулили с транка? ))) ведь ты его так восхваляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 лично мне он нравится. но кроме личного есть общественное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 хрюкатор Вторая картинка самое то, посчитал, вот как раз так и выходит. На работе я эти 100М за минуту сдергиваю, а то и за меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 на форуме Транка появились недовольные абоненты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 БЕЗЛИМИТНЫЕ ТАРИФЫ по технологии FTTB с 1 июля 2010 Безлимитный "КЛАССИКА 2.0" 450 p до 1024 Кбит/с* не ограничен Безлимитный "МОДЕРН 2.0" 700 p до 2048 Кбит/с* не ограничен Безлимитный "АВАНГАРД 2.0" 900 p до 4096 Кбит/с* не ограничен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 хрюкатор ЭТО новички, щас покричат и их забанят, и недовольных больше не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Алина !!! Солнечный лучик !!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.