Свирепый Бутерброд Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 А вот у меня проблема с транком... Две недели сижу без инета, а по телефону каждый день завтраками кормят. А сейчас еще и новая фишка: говорят свяжитесь с вашим электриком?!?! Я что-то не понял, при чем здесь какой-то электрик?! Договор у меня вроде как с транком а не с каким-то электриком, и плачу я вроде бы в транк! Кстати такая фигня последние два месяца, раньше вроде бы не было... Наверное надо менять провайдера, думаю РЕАЛ подойдет) а КТВ работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 а КТВ работает ? Да, ктв без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 gekon Сколько за телефон отдал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Две недели сижу без инета, а по телефону каждый день завтраками кормят. А сейчас еще и новая фишка: говорят свяжитесь с вашим электриком?!?! Я что-то не понял, при чем здесь какой-то электрик?! Если живешь в многоэтажке, оборудование подключено в щиток. Щитки очень любят закрывать на навесной замок. Электрик мог отключить оборудование(просто из-за плохого настроения) и никому не давать ключи. В любом случае с такими проблемами должен разбираться Транк а не вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 gekon Сколько за телефон отдал ? 1000 руб VoIP шлюз, вроде все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Если живешь в многоэтажке, оборудование подключено в щиток. Щитки очень любят закрывать на навесной замок. Электрик мог отключить оборудование(просто из-за плохого настроения) и никому не давать ключи. В любом случае с такими проблемами должен разбираться Транк а не вы. Так вот и я про то же))) Почему я должен искать какого то электрика!?!? Я заплатил за месяц 500 руб. и в течении 2-х недель любуюсь на ошибку №678, а в трубке мне нежно говорят как мой звонок очень важен для них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 gekon Как работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 gekon Как работает ? Так как я им пользуюсь редко, оценить качество в полном объеме я не могу. А так звонит периодически, разговариваю, пойдет для домашнего телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 У меня у тёщи хз сколько времени не работает КТВ Транка, озабитились этим в субботу. Дозвонились только в понедельник. Результата до сих пор нет, буду сегодня налаживать IPTV с помощью приставки на 2 ТВ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 jnc Саш, у себя уже смотрел? Как субъективно качество IPTV по сравнению с КТВ от сранка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Geen Только сегодня наладили IPTV у меня дома, буду вечером смотреть, опишу заодно впечатления от IPTV-приставки (с точки зрения пользователя), которую собирается продавать РЕАЛ. Тестовые 11 приставок разошлись влёт, по сообщениям, есть некоторые косяки, которые решатся автоматическим обновлением прошивки, а в остальном люди довольны. Посмотреть на качество можно на летней площадке кофейни ДАИР (на ул. Боевая), там вечером включают матчи ЧМ 2010 по футболу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 http://uvd.astrakhan.ru/index.php?option=c...3&Itemid=53 и почему я ничуть не удивлен, что это опять был транк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Himeras Ну так ещё пару лет назад на первой странице этой ветки пользователь говорил про уязвимость в биллинге сранки. -- Билинг корявый - нашел несколько дыр. К примеру он запоминает id сессии при входе и хранит их(раньше он их вечно хранил, псоле того как я им это показал выкинуво прямую ссылку на статистику какого-то пользователя с которой можно было поменять все пароли, смотреть пресональные данные и т.д., стал хранить минут 20). Есть еще дыра с возможностью понизить баланс любого пользователя ниже плинтуса без его ведома и в любое время без особых знаний(может уже поправили). Поймали одного, а сколько ещё так же делали ? Одному богу только известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Да лан, у всех такое бывает :-) Зимой прикол был — крендель написал заявление в милицию о том, что кто-то крадёт его интернеты. Ну, начали искать, злоумышленник оказался в неуправляемой сети. Начали периодически смотреть, в сети ли злоумышленник, т.к. поймать такого можно только когда он в онлайне. Увидели, отзвонились следаку, полезли всей толпой (я, следак, ещё какой-то милицанер, монтажник) по крышам под дождём, ездили два раза на базу за ключами, короче, вытрахались все до невозможности за несколько часов, но проследили, в какую квартиру уходит кабель. Следак звонит терпиле, спрашивает, типа, такую-то квартиру знает ли. Ну, тот и отвечает, ёпта, тесть там мой проживает. Еле удержали в конце концов, штоп тот морду тестю не начистил, тесть с терпилой потом 40° ходатайство в пакете притащили, чтобы делу ход не давали :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 http://uvd.astrakhan.ru/index.php?option=c...3&Itemid=53 и почему я ничуть не удивлен, что это опять был транк? этот парниша мог бы и догадаться, что надо на сетевой карте своей менять мак-адрес. как они на него вышли ? он с одного мака лазил и своим собственным аккаунтом и чужими. транк не может отследить, где находится абонент, они видят только мак-адрес сетевой карты, с которой соединяется pppoe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 хрюкатор Свин, ну ты сейчас научишь молодёжь на свою голову то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Весь город сидел так на халявных учётках. Пока они не кончились... А вообще Транк котает телеги ментам. Видел несколько ящиков транковских обмазанных пудрой для снятия отпечатков пальцев. (видимо украли свич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Я вам так скажу - если у вас воруют инет, просто смените на него пароль и не отвлекайте от работы серьёзных людей - провайдеров, милицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Я вам так скажу - если у вас воруют инет, просто смените на него пароль и не отвлекайте от работы серьёзных людей - провайдеров, милицию. у меня 2 раза учётку угоняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 На форуме Транка обнаружен недовольный абонент. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 (видимо украли свич) Неудивительно, один раз пожилые жители девятиэтажки увидев меня в спецовке и с бухтой кабеля начали галдеть что их может убить током и они милицию вызовут. Человеческий язык они не понимали и объяснить им что я не из Транка возможности не было. Всему причиной был висящий на кабелях свич в подъезде. Пришлось запихать его обратно, люблю работать в тишине. На форуме Транка обнаружен недовольный абонент. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А форум Транка разве не доступен только для абонентов Транка? Хрюкатор ты абонент Транка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Да, я абонент Транка! А что удивляет ? В моём доме он работает хорошо, у меня помегабайтный тариф, жалко только каждый месяц 50р отдавать ни за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 так как начался отток транковцев начали и хабы тырить и самое прикольное что тырят злые бывшие клиенты! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 так как начался отток транковцев начали и хабы тырить и самое прикольное что тырят злые бывшие клиенты! smile.gif)) Компенсация, имеют право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 На форуме Транка обнаружен недовольный абонент. Сколько интересно это сообщение продержится ? Минут 20 пока модеры какают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.