Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
Зачем переходить на личности? Идите к директору Транка и предъявляйте претензии

Никаких переходов, просто вопрос. На этом форуме и не в таком тоне общаются, стоит только заглянуть в "Интеллигенцию". Просто я считаю странным так выпячивать свое поклонение всего лишь месту работы. Это зароботк и ничего более.

Чо про него вспоминать то. Я уж забыл когда подключался к Транку. И все из за того что они ввели абон плату на помегобайтный тариф и анлим со скоростью 80кб/с.

Вот нафига было ето делать, был очень удобный запасной канал , а тут блян взяли и все исгадили. Незачет вам товарищи Транковцы.

А Транк что кладет и на какие вобще деньги ?

Он кладёт на всех большой и толстый :D

P.S. Коллега по работе сегодня отключился от сранка и подключился к полосатикам, доволен как слон.

Вот жеж сколько у нас Слонов то набирается:-)

Много слонов :)

Я к чему это написал то - теперь у вас не 10000 абонентов как писал выше Михаил Три Топора, а уже 9999 :D

Geen

уже считай 9997 ) Ибо сегодня (вчера) первого короче, двое приятелей наконец-то слиняли с транка. Одни на Реал, другой на быдлайн (Реала в доме нет). И оба довольны как слоны )

И вот тут к слову о 10к абонов у транка. Может это по бумажкам такое количество? Ведь мало кто приходит в офис для расторжения договора. По крайней мере ни один мой знакомый таким не занимался. Просто обрывали транковский шланг и все.

Транк рулед !!!!!! :D :D :D

Я сегодня был взбещён из-за этого транка 2 раза дисконект 1-й в обед на 4 минуты а 2-й на 4 часа. и ты говоришь что он рулед я понимаю транк нужен для тех кто работает они нечего некачают.

Все я ухажу с транка. -1!!!!!

Я сегодня был взбещён из-за этого транка 2 раза дисконект 1-й в обед на 4 минуты а 2-й на 4 часа. и ты говоришь что он рулед я понимаю транк нужен для тех кто работает они нечего некачают.

Все я ухажу с транка. -1!!!!!

Куда.. куда....???

ТРАНК - Невозможное возможно

Реал - Всё только начинается

Билайн - Попробуй обгони!

АЦТ - А Цё Так быстро то ?

ТРАНК - Невозможное возможно

Вот это в точку! Невозможные разрывы такие возможные

Вот это в точку! Невозможные разрывы такие возможные

У тебя тоже вчера эти разрывы были?

Да кстати, газеты ни кто не читал ? Почему-то они все узнают первыми...сволочи... Короче на ТРАНКе акция типа, у кого есть Кабельное ТВ от ТРАНК тот получает скидку пользования Интернетом и и и и еще кажется скорость не плохая... Как то так, чет запамятовал подробности, думаю скоро на сайте что нить написюкают.

Да кстати, газеты ни кто не читал ? Почему-то они все узнают первыми...сволочи... Короче на ТРАНКе акция типа, у кого есть Кабельное ТВ от ТРАНК тот получает скидку пользования Интернетом и и и и еще кажется скорость не плохая... Как то так, чет запамятовал подробности, думаю скоро на сайте что нить написюкают.

да не сранк просто тормоз, и акции делает с падачки газет... :lol: Опять скидки у вас тама будуТ? а разрывы наверное в стоимость скидки входят? или придется оплачивать отдельно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...