denissv Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Даже н е меняю картинку. там все без изменений. ТАК что скоро похороны. Всплакнул на кого перебазироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Давненько что-то на форуме ничего не писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 а че за цифтра -2 783 ?? или это фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 а почем у них тарифы сайчас ?, а то я уже месяца три как с него слез. слез на дизель. и рад как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doraemon Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 А что толку там писать, если бы что-то менялось, я бы там по 20 сообщений в день писал? Зла не хватает, мозгоахи они еще те! Это же надо настолько наплевать на своих клиентов, чтобы ничего не делать, ковыряться в носу и говорить чтобы потерпели. А цены никак не изменились, как и 3 месяца и год назад. Зато интернет 2,0 в у чоузенванах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Давненько что-то на форуме ничего не писали либо кол-во абонентов ---> 0, либо грамотно посты подтирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 2. реальней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Абонентов там много, ибо в других темах, типа про музыку и проч. идут постоянные разговоры. Так что, довольных абонентов у Транка тоже немало, не спешите его хоронить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Весёлый вопрос - весёлый ответ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Оу.. на транке оказывается есть еще активные темы, помимо темы про работоспособность интернета О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Оу.. на транке оказывается есть еще активные темы, помимо темы про работоспособность интернета О_о Угу, иногда если заглядывать в другие разделы то там можно обнаружить их активность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Угу, иногда если заглядывать в другие разделы то там можно обнаружить их активность... по одному ответу раз в два дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 denissv а может просмотров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 niftiak Просмотров меняется в темах про ошибки и не поладки, (недовольных всех забанили) раньше задень от 3 страниц набивали а здесь ответов - в ИГРАХ самая насущная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 по одному ответу раз в два дня Не, в среднем 5, на данный момент 4, максимум 14 - это с момента того как я поставил снимать статистику. Да, сообщения RSS-ботов не учитываются, т.ч форум еще дышит:-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 уже на ладан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 мабууссссс откройте блин форум для других провайдеров, я переехал и тут нихрена нету ваших сраных проводов, пришлось подключиться на убогий астел, а на форуме почти тысяча постов. обидно. на транке форум лучше транка, много музыки, фильмов, серверы. и т.д. и т.п. данг и к тебе это тоже относиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 сраный транк сраный форум сраный интернет нашел о чем жалеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 на транке форум лучше транка, много музыки, фильмов, серверы Все умерло или умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 я там ровно год небыл, так что не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Транк не может умереть, пока в нашем городе есть лохи, готовые платить 500р за 240кбит/c, а таких ещё ой как немало. Так что, пожелаем Транку процветания и долголетия !!!!! Транк рулед !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ADIDAS< Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Знаю таких которые и по 20 р в день кладут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 И которые сидет ТОка на форуме играют в сетевые игрухи и о внехе знают понаслушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 мабууссссс откройте блин форум для других провайдеров, я переехал и тут нихрена нету ваших сраных проводов, пришлось подключиться на убогий астел, а на форуме почти тысяча постов. обидно. на транке форум лучше транка, много музыки, фильмов, серверы. и т.д. и т.п. данг и к тебе это тоже относиться Я уже давно долбаю начальство...Пока некогда с мелочами разбираться. сраный транк сраный форум сраный интернет нашел о чем жалеть забыл написать "сраный город" (но я так не думаю). ПС: На вкус и цвет товарищей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Чем вы там так сильно заняты ? У вас же абонентов-то осталось всего-ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.