Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

А что толку там писать, если бы что-то менялось, я бы там по 20 сообщений в день писал? Зла не хватает, мозгоахи они еще те! Это же надо настолько наплевать на своих клиентов, чтобы ничего не делать, ковыряться в носу и говорить чтобы потерпели. А цены никак не изменились, как и 3 месяца и год назад. Зато интернет 2,0 в у чоузенванах

Абонентов там много, ибо в других темах, типа про музыку и проч. идут постоянные разговоры. Так что, довольных абонентов у Транка тоже немало, не спешите его хоронить.

Оу.. на транке оказывается есть еще активные темы, помимо темы про работоспособность интернета О_о

Угу, иногда если заглядывать в другие разделы то там можно обнаружить их активность...

niftiak

Просмотров меняется в темах про ошибки и не поладки, (недовольных всех забанили) раньше задень от 3 страниц набивали :D

а здесь ответов - в ИГРАХ самая насущная тема

по одному ответу раз в два дня

Не, в среднем 5, на данный момент 4, максимум 14 - это с момента того как я поставил снимать статистику. Да, сообщения RSS-ботов не учитываются, т.ч форум еще дышит:-P

мабууссссс откройте блин форум для других провайдеров, я переехал и тут нихрена нету ваших сраных проводов, пришлось подключиться на убогий астел, а на форуме почти тысяча постов. обидно.

на транке форум лучше транка, много музыки, фильмов, серверы. и т.д. и т.п.

данг и к тебе это тоже относиться

Транк не может умереть, пока в нашем городе есть

лохи, готовые платить 500р за 240кбит/c,

а таких ещё ой как немало.

Так что, пожелаем Транку процветания и долголетия !!!!!

Транк рулед !!!!!!

мабууссссс откройте блин форум для других провайдеров, я переехал и тут нихрена нету ваших сраных проводов, пришлось подключиться на убогий астел, а на форуме почти тысяча постов. обидно.

на транке форум лучше транка, много музыки, фильмов, серверы. и т.д. и т.п.

данг и к тебе это тоже относиться

Я уже давно долбаю начальство...Пока некогда с мелочами разбираться.

сраный транк сраный форум сраный интернет

нашел о чем жалеть

забыл написать "сраный город" (но я так не думаю). ПС: На вкус и цвет товарищей нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...