Денька Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот такая печальная история sad.gif Как дмаешь, как должен себя вести челвек, представляющий свою фирму? Вам, видать такого не говорили. Всё просто - Транк своей стабильностью и качеством травмировал психику абонентам, абоненты в свою очередь травманули психику модерам и отсюда вывовд, Транк это - печальная история sad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Как дмаешь, как должен себя вести челвек, представляющий свою фирму? Вам, видать такого не говорили. Да, а что это я все о себе да о себе... Мне интересно, когда Я что-то говорил плохое людям?) Или я тут просто за всех остальных получаю:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Да, а что это я все о себе да о себе... Мне интересно, когда Я что-то говорил плохое людям?) Или я тут просто за всех остальных получаю:-) Каму такой интернет нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 INVERTER "Каму" - это сокращенно от "Камиль"? Ты говоришь про одного человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 INVERTER "Каму" - это сокращенно от "Камиль"? Ты говоришь про одного человека? Я вообще говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Извини О_о Ну нифига себе... Не ожидал . Угу. Работа с предоставлением развлекательных услуг и общения с крайне не довольными потребителями, которые плевали на все то что Ты для них делаешь, звонки с угрозами из-за бана в игре или поэмы о том что со мной будет если не разбаню, все это сделало Меня меня таким какой Я есть - Черствый, Бездушный, Не умеющий себя вести на форуме. . Вот такая печальная история Никто не заставлял, плюс кучи дебильных школьников на которых обращать внимание - оскорбление для себя. Все равно форум тут отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LadyRose Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Бешенный модер А ведь дискуссия была лишь о том, что не выклываются фильмы на фтп, а те что выкладываются удаляются Я же сказала перечитай пост ответ тебе дан, ФТП чистится раз в 7 дней – это для тех кто не знает, а видно, что некоторые не знают. И от того что народу на форуме стало мало, фтп-настройки ради вас менять никто не будет, как говорится кто не успел- тот опоздал. Если тебя что-то задело, твои проблемы. У LadyRose постоянные критические дни. Из-за того, что права модератора всем подряд раздают форуму и пришел конец. Ага, прикинь у меня залетов не случится Цеплятся к тому, что у меня права не стоит, прежде всего я пользователь и могу вступать в любые дискуссии и выражать свое мнение о ком-либо и о чем-либо, а уж потом только помощник модератора, а не модер, т.е. убираю весь срач, что вы разводите время от времени. P.S. Для некоторых личностей, пишу посты ВСЕГДА в полном спокойствии как эмоциональном, физическом, так и психическом, с улыбкой на лице, отвечаю на все тупые высказывания в мой адрес, если же это воспринимается Вами как агрессия и т.д., то это ваши проблемы, если каждое слово воспринимаете близко к сердцу. По поводу ДиЗзззЗззи, моя твоя не трогала, и нафиг ты мне не нужен был, обвиняй в том что с тобой случилось, кого угодно, но только не меня. Тебя назвали (хоть и с ошибкой, да и плевать) так, и не как иначе, только от того, что ты сам это заслужил своими действиями... А по всему остальному тебе уже ответили выше, так что селави не в те ворота гадил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Я же сказала перечитай пост ответ тебе дан, ФТП чистится раз в 7 дней – это для тех кто не знает, а видно, что некоторые не знают. И от того что народу на форуме стало мало, фтп-настройки ради вас менять никто не будет, как говорится кто не успел- тот опоздал. Если тебя что-то задело, твои проблемы. И не надо ничего менять, StrongDC++ Реала-улетная вещь. Так что мне теперь фтп и форум транка до лампочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 И не надо ничего менять, StrongDC++ Реала-улетная вещь. Так что мне теперь фтп и форум транка до лампочки smile.gif Ещё локальный ретрекер, IP TV, магнето, Voip телефония, 10 мегабитный тариф, ну и цены ниже. А если честно мне стрим\транк очень жалко. Когда я ещё жил на Трусовской стороне , это был первый провайдер который подключал наш дом(Билайн появился лишь лет через 5) и не когда не жаловался на качество вашего ТВ. Что с вами случилось? Ведь такой старт был в нашем городе, а сейчас главный претендент в номинации "Худший провайдер нашей планеты". Куда ваше руководство смотрит(не Астраханское)? Влить кучу денег на замен или на усовершенствования старого оборудования, включить дополнительные (бесплатные!) опции, провести грамотную политику снижения цен, исходя из ситуации во общем, сменить и жестоко наказать нынешнее руководство которое в ответе что их фирма стала посмешищем в нашем городе(скоро тему в раздел юмор переносить можно будет). И тогда есть все шансы вернуть старых клиентов и привлечь новых. Занять лидирующие позиции в сфере предоставления услуг связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Гм..... странно... а с чего вдруг Транк - худший провайдер нашей планеты ? за этим изречением стоят какие-то доказанные факты ? или это пустой пи$$$ж от нечего делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Гм..... странно... а с чего вдруг Транк - худший провайдер нашей планеты ? за этим изречением стоят какие-то доказанные факты ? или это пустой пи$$$ж от нечего делать ? Это конформизм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот когда транк передет на семафорную систему передачи пакетов или не, на голубиную, вот тогда и будем говорить, что транк самый худший в мире провайдер. А пока он самый худший в нашей ASSтрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Гм..... странно... а с чего вдруг Транк - худший провайдер нашей планеты ? за этим изречением стоят какие-то доказанные факты ? или это пустой пи$$ж от нечего делать ? А если просто сказать ТРАНК это отстой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Мсье, на чём основано ваше утверждение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 а с чего вдруг Транк - худший провайдер нашей планеты ? за этим изречением стоят какие-то доказанные факты ? или это пустой пи$$$ж от нечего делать ? Свин, ты что то не врубаешься. Во первых, если ты не заметил, фраза была в кавычках. Во вторых, ты когда не будь такую номинацию слышал? И в третьих, как заметил Fatum, это конформизм, мысль далёкая от действительности. или это пустой пи$$$ж от нечего делать ? Тебе до слов дое.ся захотелось от нечего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Мсье, на чём основано ваше утверждение ? На личном опыте. Или этого недостаточно? См. название топика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Мсье, Ваш личный опыт - это сугубо Ваш личный опыт. А вот у меня, например, транк работает отлично. И ещё знаю много людей, которые довольны Транком - кидают 500р и целый месяц можно смотреть погоду и проверять свою почту, довольны как слоны, им ничего более и не надо. Так что, Транк жил, Транк живёт, Транк будет жить !!!!!! с 1 мая ! Мир, Труд, Транк !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Но зато большинство кидают 1000 и потом выливают ушат помоев на форуме транка потому что ничерта не пашет не качается и т.д. и т.п. список можно продолжать до бесконечности...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Почему большинство ? Где доказательства, что из "кидающих 1000" большинство недовольно ? Ты занимался опросом абонентов Транка ? если на форуме есть 10 недовольных, это ещё ни о чём не говорит, может на них приходится 1000 бовольных, которые ничего не говорят на форуме, а просто довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Почему большинство ? Где доказательства, что из "кидающих 1000" большинство недовольно ? Да просто это такой синдром. Если человеку что-то не нравится он начинает обливать это грязью, используя в своем обращение увеличительные части речи (я плохо говорить русский, не знаю как называться такой речевой оборот :-) ), тем самым пытаясь убедить в своей правоте всех окружающих. Вообще в Астрахани нет нормальных провайдеров. Стабильность работы сети Операторов связи зависит от района (Факт). И мне очень жалко, что некоторые Земляки очень не ценят свой Родной город. в нашей ASSтрахани А ведь именно здесь он родился и живёт... PS: Пословица "Там хорошо где нас нет" тут не катит, есть места где нас нет и лучше там не появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GitlerCaput Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 кстати,насчёт реале,с чего вдруг у них взялись такие тарифы-10 мб/c,что это такое?я буду теперь плакать кровавыми слезами на любимом транке,пока не подключу реал((чёрт,когда я уже перееду в новую квартиру( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 ......есть места где нас нет и лучше там не появляться. золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperAgenT Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 lol Вчерась ко мне приходил пчелайновец, зомбировать по поводу подключения, ну мы с ним затеяли спор - кто лучше билайн или реал, вывод спора неожиданный - оба согласились что стрим гАвно . Просто раньше как оказалось оба сидели на транке, обоих забанили на форуме за недовольство качеством работы инета, оба от туда свалили к другим провайдерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 на вас двоих недовольных приходятся тысячи довольных, но им в голову не придёт отписаться на форуме, что они довольны. вот и кажется, что всё плохо, что Транк скоро закроется, а это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 "довольные" наверно и о форме СРАНКА и не догадываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.