Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

Бешенный модер biggrin.gif

А там все молодые и горячие, по 20 лет. Причём даже удавалось читать мат со стороны помошника модератора и в итоге его никак не наказали, где то там темка была.

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
Бешенный модер :D

Да она вообще ёбнутаяна всю голову, сколько ее знаю всегда такая. Исправила мне ник на их говнофоруме на нечто непристойное, да еще и с ошибкой :D.

Хотя она подруга (вроде) великого и ужасного данжероусика, ей можно.

Мммммм, горячая штучка !

Повезло Дангерусу, если он ей привсовывает

свой транковский кабель в её транковскую розетку ! :D :D :D

а вот, кстати, интересный абонент, интересно,

почему он остаётся лояльным ?

post-23698-1272256446_thumb.png

Видно в его доме другого прова нету. (как и у мну) вот и приходится сои кровные Сранку отдавать. надо будет подумать про Пчелайн 3Г что там за тарифу. телефон поддерживает

Почитаешь тут вас -так в Сранке все великие и ужасные :huh:

Так Сранк - это местная контора Империи Зла, только печеньки у них уже давно кончились, остались одни кактусы.

прикиньте, чуваку 1.5мбит мало (200), ему подавай 8мбит (1000)

и всё это на трафиковом тарифе.

Ё-моё, это ж 1.5 рубля в секунду расход бабла !!!!!!

post-23698-1272306328_thumb.png

Исправила мне ник на их говнофоруме на нечто непристойное, да еще и с ошибкой :D.

Хотя она подруга (вроде) великого и ужасного данжероусика, ей можно.

Ошибкой было наверно, что оставил акк на форуме.

Мммммм, горячая штучка !

Повезло Дангерусу,

Кажется Свинья должна сидеть в свинарнике? Кто ж тебя выпустил погулять? А ну да, свинья грязи везде оставит.

а вот, кстати, интересный абонент, интересно,

почему он остаётся лояльным ?

Наверно потому-что адекватный и рассудительный не "задрот" каких либо Online игрушек.

Вот читаю тут посты, скрины выкладываете где недовольные пишут, а что не пишите о том что наоборот хвалят? Таких конечно мало но есть.

post-5453-1272354390_thumb.png

Недовольные, как показывает опыт, те личности которые мало что из себя представляют, зависимые от online игр или просто выскочки которым нужно чтобы их заметили.

Моё знакомство с ТРАНКом в 2005 году было очень уж душевным, подключившись вначале ноябре 2005 года я ощутил "стабильность" интернета и даже получил Бан на форуме ТРАНКа, но вскоре (где-то через 6 месяцев) все сделали и я не жаловался.

Да, в теме как я заметил "куча" народа отписывается. по пальцам пересчитать можно.

Спасибо за внимание B)

Ощютил стабильность? каким место? стабильность или есть или нету!

А вообще да когда подключаешся инет вроде есть, потом за месяц интернет исчезает кудато в неизвестность. и вообще придите стремовцы заберите свой кабель из подъезда, всю эстетику портит...

Да, в теме как я заметил "куча" народа отписывается. по пальцам пересчитать можно.

Спасибо за внимание B)

Христос Воскрес!? :D

Скоро Сранки своих абонентов по пальцам пересчитывать будет :)

Dangerous

Уже очень много клиентов ушли от Транка. Неужели все из-за онлайн игрушек? Боже мой, да мы в Корее живем... Сам убежал от них чуть меньше года назад. Из-за "стабильности". До этого был одним из самых преданных абонентов. В попу такой интернет :)

b.henson

Диманус,

пока пройдет ребрендинг и экспансия в регионы, может получиться так, что и пугать будет некого :)

http://nag.ru/articles/article/18100/.html

Dangerous

Ошибкой было наверно, что оставил акк на форуме.

Неееет, только не удаляй мой акк на форуме! Пожалуйста! Не будь таким бесчеловечным!

Мало того, что изменил ник, да ще пару дней менял мне аву и подпись, несколько раз всего... Это каким мелочным и тупым надо быть, чтобы такое сделать? У меня даже такое в голове не укладывается. При том за то что я сделал есть оговоренное правилами форума наказание, но вам, хаббардистам, на это пофиг.

Dangerous

Недовольные, как показывает опыт, те личности которые мало что из себя представляют, зависимые от online игр или просто выскочки которым нужно чтобы их заметили.

У вас сидят крайне недальновидные, складывается впечатление будто с одного подъезда молодёжь набрали. Беседу со своими абонентами на форуме зачастую вести не умеют (ты пример). Это уже не говорю про цены и стабильность и суточный анлим, который работает до полуночи. Это бизнес, а в бизнесе надо делать так, что бы клиент был доволен. А у вас если кто то недоволен вы его посылайте куда подальше.

Потому лучшая реклама, это не та, которую вы крутите по КТВ, а из уст друзей и знакомых.

Одним абонентом у транка меньше. Наконец то нашла время и подключилась к реалу. Запустила Strong и узрела множество ников, которых знала по транку )))

b.henson

Диманус,

пока пройдет ребрендинг и экспансия в регионы, может получиться так, что и пугать будет некого :)

<noindex><a rel="nofollow" href="http://nag.ru/articles/article/18100/.html" target="_blank">http://nag.ru/articles/article/18100/.html</a></noindex>

Дядя, а чё это ты мою картинку заюзал ?!?!?

Dangerous

Неееет, только не удаляй мой акк на форуме! Пожалуйста! Не будь таким бесчеловечным!

Мало того, что изменил ник, да ще пару дней менял мне аву и подпись, несколько раз всего... Это каким мелочным и тупым надо быть, чтобы такое сделать? У меня даже такое в голове не укладывается. При том за то что я сделал есть оговоренное правилами форума наказание, но вам, хаббардистам, на это пофиг.

Это было личное и Я не позволил себе держаться в рамках правил. Извини :)

Dangerous

У вас сидят крайне недальновидные, складывается впечатление будто с одного подъезда молодёжь набрали. Беседу со своими абонентами на форуме зачастую вести не умеют (ты пример). Это уже не говорю про цены и стабильность и суточный анлим, который работает до полуночи. Это бизнес, а в бизнесе надо делать так, что бы клиент был доволен. А у вас если кто то недоволен вы его посылайте куда подальше.

Потому лучшая реклама, это не та, которую вы крутите по КТВ, а из уст друзей и знакомых.

Угу. Работа с предоставлением развлекательных услуг и общения с крайне не довольными потребителями, которые плевали на все то что Ты для них делаешь, звонки с угрозами из-за бана в игре или поэмы о том что со мной будет если не разбаню, все это сделало Меня меня таким какой Я есть - Черствый, Бездушный, Не умеющий себя вести на форуме. ^_^ . Вот такая печальная история :(

Угу. Работа с предоставлением развлекательных услуг и общения с крайне не довольными потребителями, которые плевали на все то что Ты для них делаешь, звонки с угрозами из-за бана в игре или поэмы о том что со мной будет если не разбаню, все это сделало Меня меня таким какой Я есть - Черствый, Бездушный, Не умеющий себя вести на форуме. . Вот такая печальная история

Как дмаешь, как должен себя вести челвек, представляющий свою фирму? Вам, видать такого не говорили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...