Перейти к содержанию

Транк

Штольц

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

А я вот вчера был в самых нутрях Транка, в отделе кадров и бухгалтерии. Ничо, трудится народ, чистенько и аккуратненько всё :-)

Вот именно, у Транка всё в порядке.

И будет в порядке, даже если свалят все абоненты.

Не забываем они успешные монополисты в каб. ТВ,а вот интернет их без модернизации накроется в течении 1-1,5 г- это несомненно

Не забываем они успешные монополисты в каб. ТВ...

Отстаете от жизни - http://www.telplus.ru/KTV_channels.shtml

Конкуренция по КТВ в Астрахани уже есть.

С таким количеством подключенных домов, этот конкрент не конкурент.

С таким количеством подключенных домов, этот конкрент не конкурент.

а ты цены сравни, да и подключеные дома по количеству со штремом это я думаю не особая проблема

а ты цены сравни, да и подключеные дома по количеству со штремом это я думаю не особая проблема

У стрима больше домов подключено

Есть тенденция, что АЦТ имеется по большей части в новостройках и 9этажках. В остальных домах АЦТ еще поискать нужно.

У нас тут не подолеку(от меня) есть дома двухэтажные, так вот, даже в них есть ктв от стрима, а вот теперь ворос когда например там появится ацт с дешевым тв?

вообще между ацт и стримом выбирайте лучше спутник.

Отстаете от жизни - http://www.telplus.ru/KTV_channels.shtml

Конкуренция по КТВ в Астрахани уже есть.

Хрень это а не конкуренция, тем более с таким качеством :(

Как выше правильно человек сказал - самый качественный оптимальный вариант это спутник.

oboroten

А тебя насильно заставляют пользоваться этой какой и безуспешно туда дозваниваться? :)

Как в том анекдоте - ежики кололись. плакали, но продолжали сношаться с кактусами :)

Geen

Слышал звон, но не слышал, где он. Что за позиция - писать о том, в чём не разбираешься? КТВ от АЦТ - стабильное и качественное, не путайте с IPTV, которое находится в тесте.

oboroten

А тебя насильно заставляют пользоваться этой какой и безуспешно туда дозваниваться? :)

Как в том анекдоте - ежики кололись. плакали, но продолжали сношаться с кактусами :)

Пользуюсь только КТВ и с ним проблемы

Geen

Слышал звон, но не слышал, где он. Что за позиция - писать о том, в чём не разбираешься? КТВ от АЦТ - стабильное и качественное, не путайте с IPTV, которое находится в тесте.

Не только слышал но и видел.

Если в МВидео конечно траслируется именно КТВ от АЦТ, а не IP TV (там по одному телевизору постоянно инфо канал АЦТ шный крутят или на IP TV тоже есть инфо канал?)

Так вот качество очень посредстенное, особенно это заментно на диаганали более 40 дюймов :(

jnc

Раз уж я по вашему ни в чём не разбираюсь, то поясните откуда берёт сигнал для КТВ АЦТ ? Не при помощи ли медиа конвертера из того же потока каналов что идёт и для IP TV ?

Geen

Нет, у АЦТ независимое оборудование для IPTV и КТВ, оттого и эфирные каналы есть на КТВ, а на IPTV нет пока.

И откуда, интересно, возьмётся супер качество картинки на 40"+, если ОРТ, РТР и прочие тупо не существуют в HD версиях?

Не только слышал но и видел.

Если в МВидео конечно траслируется именно КТВ от АЦТ, а не IP TV (там по одному телевизору постоянно инфо канал АЦТ шный крутят или на IP TV тоже есть инфо канал?)

Так вот качество очень посредстенное, особенно это заментно на диаганали более 40 дюймов :(

Нашел где оценивать! В МВидео каждый день продавцы что-то меняют на стендах и дергают собственную ТВ сеть, которая оставляет желать лучшего. Изначально сигнал им подали для демонстрации абонентам цифрового телевидения и HD каналов. Если они гоняют инфоканал, который идет в аналоговом пакете, то это нарушение с их стороны договоренности.

Если говорить о больших диагоналях, то 50% абонентов КТВ Телплюса после подключения покупают телевизоры с большой диагональю, так как качественную картинку хочется смотреть на большом экране.

Раз уж я по вашему ни в чём не разбираюсь, то поясните откуда берёт сигнал для КТВ АЦТ ? Не при помощи ли медиа конвертера из того же потока каналов что идёт и для IP TV ?

Изначально все каналы принимаются со спутника и с эфира. С помощью головной станции создается 3 пакета: аналоговый, цифровой и IPTV. У каждого своя среда, свои абоненты.

SergeL

Не только инфо канал, но и другие каналы показвали на других ТВ.

Так вот, не знаю уж в каком пакете показывался фильм с динамическими сценами, погонями, стрельбой, но динамические сцены состояли почти все из квадратиков :( А это ни как не местная сеть как вы сказали.

Отсюда я и сделал вывод о качестве, простите меня если не верный вывод, но как говорится свои глаза не обманешь ...

SergeL

Не только инфо канал, но и другие каналы показвали на других ТВ.

Так вот, не знаю уж в каком пакете показывался фильм с динамическими сценами, погонями, стрельбой, но динамические сцены состояли почти все из квадратиков :( А это ни как не местная сеть как вы сказали.

Отсюда я и сделал вывод о качестве, простите меня если не верный вывод, но как говорится свои глаза не обманешь ...

На кубики может рассыпаться только цифровой сигнал (например DVB-C). Внутренняя сеть МВидео (разводка ТВ сигнала на все телевизоры) очень сильно гасит уровень сигналов. Поэтому и такой непритязательный вид. Одновременно с подачей сигнала была настроена и сеть МВидео, но прошли месяцы, и очевидно самостоятельные переключения, новые подключения, дополнительные деления сигнала работниками МВидео дали свой результат.

И откуда, интересно, возьмётся супер качество картинки на 40"+, если ОРТ, РТР и прочие тупо не существуют в HD версиях?

SD можно смотреть на больших диаганалях при условии битрейта в мпег2 за 4 мбит/сек, не HD конечно, но из-за отсутствия "квадратизма" картинка воспринимается легче. Оригинальные качественные исходники первых двух каналов страны находятся на 40Е в С, "россию" какое-то время принимал с этой позиции - не сравнить с тем что идет в нтв+.

Бешенный модер

У LadyRose постоянные критические дни. Из-за того, что права модератора всем подряд раздают форуму и пришел конец.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...