niftiak Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 b.henson Ну вот тогда поясни мне, смертному, что он будет делать, когда сранк потеряет всех своих абонентов? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 А я вот вчера был в самых нутрях Транка, в отделе кадров и бухгалтерии. Ничо, трудится народ, чистенько и аккуратненько всё :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 jnc Разведка в глубоком тыле врага? Али диверсию хотели провести? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот именно, у Транка всё в порядке. И будет в порядке, даже если свалят все абоненты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот именно, у Транка всё в порядке. И будет в порядке, даже если свалят все абоненты. Не забываем они успешные монополисты в каб. ТВ,а вот интернет их без модернизации накроется в течении 1-1,5 г- это несомненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Не забываем они успешные монополисты в каб. ТВ... Отстаете от жизни - http://www.telplus.ru/KTV_channels.shtml Конкуренция по КТВ в Астрахани уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 С таким количеством подключенных домов, этот конкрент не конкурент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 С таким количеством подключенных домов, этот конкрент не конкурент. а ты цены сравни, да и подключеные дома по количеству со штремом это я думаю не особая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 а ты цены сравни, да и подключеные дома по количеству со штремом это я думаю не особая проблема У стрима больше домов подключено Есть тенденция, что АЦТ имеется по большей части в новостройках и 9этажках. В остальных домах АЦТ еще поискать нужно. У нас тут не подолеку(от меня) есть дома двухэтажные, так вот, даже в них есть ктв от стрима, а вот теперь ворос когда например там появится ацт с дешевым тв? вообще между ацт и стримом выбирайте лучше спутник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 О Состоянии СРАНКА говорит состояние их рыдвана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Почему бы в этом топике не разрешить матерится? Переполняют эмоции.... а дозвонится 006 невозможно . ТРАНК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Отстаете от жизни - http://www.telplus.ru/KTV_channels.shtml Конкуренция по КТВ в Астрахани уже есть. Хрень это а не конкуренция, тем более с таким качеством Как выше правильно человек сказал - самый качественный оптимальный вариант это спутник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 oboroten А тебя насильно заставляют пользоваться этой какой и безуспешно туда дозваниваться? Как в том анекдоте - ежики кололись. плакали, но продолжали сношаться с кактусами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Geen Слышал звон, но не слышал, где он. Что за позиция - писать о том, в чём не разбираешься? КТВ от АЦТ - стабильное и качественное, не путайте с IPTV, которое находится в тесте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 oboroten А тебя насильно заставляют пользоваться этой какой и безуспешно туда дозваниваться? Как в том анекдоте - ежики кололись. плакали, но продолжали сношаться с кактусами Пользуюсь только КТВ и с ним проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fem Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Мне понравился суточный анлим по 17р, вечером часов в 7 кладу деньги на баланс в 0:00 уже инет вырубается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Geen Слышал звон, но не слышал, где он. Что за позиция - писать о том, в чём не разбираешься? КТВ от АЦТ - стабильное и качественное, не путайте с IPTV, которое находится в тесте. Не только слышал но и видел. Если в МВидео конечно траслируется именно КТВ от АЦТ, а не IP TV (там по одному телевизору постоянно инфо канал АЦТ шный крутят или на IP TV тоже есть инфо канал?) Так вот качество очень посредстенное, особенно это заментно на диаганали более 40 дюймов jnc Раз уж я по вашему ни в чём не разбираюсь, то поясните откуда берёт сигнал для КТВ АЦТ ? Не при помощи ли медиа конвертера из того же потока каналов что идёт и для IP TV ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Geen Нет, у АЦТ независимое оборудование для IPTV и КТВ, оттого и эфирные каналы есть на КТВ, а на IPTV нет пока. И откуда, интересно, возьмётся супер качество картинки на 40"+, если ОРТ, РТР и прочие тупо не существуют в HD версиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Не только слышал но и видел. Если в МВидео конечно траслируется именно КТВ от АЦТ, а не IP TV (там по одному телевизору постоянно инфо канал АЦТ шный крутят или на IP TV тоже есть инфо канал?) Так вот качество очень посредстенное, особенно это заментно на диаганали более 40 дюймов Нашел где оценивать! В МВидео каждый день продавцы что-то меняют на стендах и дергают собственную ТВ сеть, которая оставляет желать лучшего. Изначально сигнал им подали для демонстрации абонентам цифрового телевидения и HD каналов. Если они гоняют инфоканал, который идет в аналоговом пакете, то это нарушение с их стороны договоренности. Если говорить о больших диагоналях, то 50% абонентов КТВ Телплюса после подключения покупают телевизоры с большой диагональю, так как качественную картинку хочется смотреть на большом экране. Раз уж я по вашему ни в чём не разбираюсь, то поясните откуда берёт сигнал для КТВ АЦТ ? Не при помощи ли медиа конвертера из того же потока каналов что идёт и для IP TV ? Изначально все каналы принимаются со спутника и с эфира. С помощью головной станции создается 3 пакета: аналоговый, цифровой и IPTV. У каждого своя среда, свои абоненты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 SergeL Не только инфо канал, но и другие каналы показвали на других ТВ. Так вот, не знаю уж в каком пакете показывался фильм с динамическими сценами, погонями, стрельбой, но динамические сцены состояли почти все из квадратиков А это ни как не местная сеть как вы сказали. Отсюда я и сделал вывод о качестве, простите меня если не верный вывод, но как говорится свои глаза не обманешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 SergeL Не только инфо канал, но и другие каналы показвали на других ТВ. Так вот, не знаю уж в каком пакете показывался фильм с динамическими сценами, погонями, стрельбой, но динамические сцены состояли почти все из квадратиков А это ни как не местная сеть как вы сказали. Отсюда я и сделал вывод о качестве, простите меня если не верный вывод, но как говорится свои глаза не обманешь ... На кубики может рассыпаться только цифровой сигнал (например DVB-C). Внутренняя сеть МВидео (разводка ТВ сигнала на все телевизоры) очень сильно гасит уровень сигналов. Поэтому и такой непритязательный вид. Одновременно с подачей сигнала была настроена и сеть МВидео, но прошли месяцы, и очевидно самостоятельные переключения, новые подключения, дополнительные деления сигнала работниками МВидео дали свой результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Сранк опть тупит не по деЦки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 И откуда, интересно, возьмётся супер качество картинки на 40"+, если ОРТ, РТР и прочие тупо не существуют в HD версиях? SD можно смотреть на больших диаганалях при условии битрейта в мпег2 за 4 мбит/сек, не HD конечно, но из-за отсутствия "квадратизма" картинка воспринимается легче. Оригинальные качественные исходники первых двух каналов страны находятся на 40Е в С, "россию" какое-то время принимал с этой позиции - не сравнить с тем что идет в нтв+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Бешенный модер А ведь дискуссия была лишь о том, что не выклываются фильмы на фтп, а те что выкладываются удаляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Бешенный модер У LadyRose постоянные критические дни. Из-за того, что права модератора всем подряд раздают форуму и пришел конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.