denissv Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Антон1989 он уже двно СДОХ. Остолись некоторые ИНТУЗИАЗИСТЫ которые им пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 b.henson : D а с тебя абон плату за пользование 500 р. сняли. ДА Сранк в своем репертуаре, мало того что трафик дорогой еще и абонку берут ОДНИ буквы про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 denissv наверно 50 р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 нет, с меня сняли 50р за активацию на 1 месяц трафикового аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 С каждого по 50 рублей ни за что ..... это сколько же в сумме выйдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Много выйдет ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 50р верните !!! и ещё несколько рубликов сверху (рублей 5) как компенсацию, тогда буду доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Если у тебя такая сумма в минусе значит ты все же потратил эти 50р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 b.henson Вернули. Не переживай, нам чужого не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 так чему в итоге равен мой баланс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Баланс тот же, что был до ошибочного платежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 b.henson Вернули. Не переживай, нам чужого не нужно Решили со свином не связываться а мне до сих пор за 8 дней отсутствия интернета должны .... Крохоборы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 oboroten оЧЕнь долго видимо ждать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Помогите абоненту сменить тариф ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Форум стал папулярным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Привет всем, не подскажите как расторгнуть контракт с транком, если я потерял свой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Привет всем, не подскажите как расторгнуть контракт с транком, если я потерял свой вариант? А у вас был свой вариант? Не сможете расторгнуть пока не найдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Расторгнуть вариант - не вариант :D быть связанным с Транком на веки вечные - вот твой вариант !!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Расторгнуть вариант - не вариант быть связанным с Транком на веки вечные - вот твой вариант !!! Novologick Ну уж Свин то должен знать как минимум 10 способов как расторгнуть контракт с ТРАНКом. Пишите ему в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Novologick Ну уж Свин то должен знать как минимум 10 способов как расторгнуть контракт с ТРАНКом. Пишите ему в личку Мне мабус расторгнул без моего заявления и согласия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 не подскажите как расторгнуть контракт с транком, если я потерял свой вариант?Обратиться в главный офис, там все объяснят.Мне мабус расторгнул без моего заявления и согласия. Ты напутал что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Превед Транку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Обратиться в главный офис, там все объяснят. Ты напутал что-то. ну да я напутал. Но странно 1 штука что когда ты решал проблемму с бийлингом на моей учётке № 5100 именно в тот день было написано заявление об растаржении. (22 марта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Форум стал папулярным Мабус потихоньку теряет работу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Никогда он её не потеряет ! Мабус великий ! Мабус ужасный ! Мабус бессмертный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.