INVERTER Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Скинь в личку точное описание проблемы, ошибку и свои данные (№ договора, логин). В понедельник посмотрю. Щас я xp устанавлю тогда. ошибку точную выдаст и напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 ну вот добрался я сюда)))) "великий" ТРАНК еще жив? еще брыкается? все еще берет с не анлимщиков по 4копейки за метр? или уже по 2копейки? о боже вечные барыги, хоть по копейки но будут сосать. а Интернет хотябы 3дня в месяц стабильно работает? Я вот смотрю и угараю на транком, возвели вокруг себя железный занавес, растрел всех кто шагнет в сторону от взглядов администраиции, вечно тупая, нечего не делающяя техподдержка, чтобы до которой дозвониться нужно быть богом. И цены, средневековые, да еще с ускорением(ускорение тоже тормозит и лагает с вечными потреями 90%?)! Кстати Мабус ты красавчег, тебе медаль на форуме еще не дали за ярую защиту провайдера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Mabus Вот подробная ошибка 1.bmp TCP/IP протокол сообщает об ошибке 738: Сервер не назначил адресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Видно мабуса нехило задолбали все раз он такое полотно настрочил. Всем забаненым по IP этим чертом предлагаю написать на него жалобу в админстрацию ТРАНКа чтобы его убрали с админов сранкофорума. Заинтересованые пишите в личку (только абоненты ТРАНКа) А Форум закрыли от внехи потому что варез распостраняют. Может в СКП на них заяву бросить? Назло так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 О покойном либо хорошо, либо ничего. Этот форм давно никому не нужен забудьте о нем уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 О покойном либо хорошо, либо ничего. Этот форм давно никому не нужен забудьте о нем уже. Ну не совсем согласен с вами. Та часть форума где обсуждался софт очень даже интересная и полезная.В этом плане он вне конкуренции с этим форумом и если бы не этот криворукий админ с завышеной самооценкой я бы до сих пор посещал его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Всё просто- отключение форума- это первый шаг ребрендинга. Все должны поскорее забыть, что был такой Транк. Ведь скоро воссияет новая звезда- "домашний интернет от мтс" и никто не должен догадаться, что звезда эта, что эта дивная благоухающая роза произросла из навозной ямы транка. :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fem Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Совсем недавно перешёл с неработающего реала на транк. Хоть за последние 4 месяца нормальный инет увидел! Правда не совсем понравилось как устанавливают, настройку значит надо проводить самому, причём при заключении договора сказали, что за первый месяц надо будет отдать тем кто устанавливает, пришлось снова ехать в офис - платить. В подъезде, как то странно кабель провели по окну по окну. FTP бесполезен, потому как скорость такая же как с внешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Fem образец тех самых 95%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Чё там настраивать- создал пппое и всё, ну еще на сетевой карте локалки снять все крыжики. А о каких 95% речь ? Которым надо раз в день открыть яндекс и они при этом платят 500р за "анлим". Чё там настраивать- создал пппое и всё, ну еще на сетевой карте локалки снять все крыжики. А о каких 95% речь ? Которым надо раз в день открыть яндекс и они при этом платят 500р за "анлим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fem Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 KitMan Посиди на вай фай реала суперсвин Как что настраивать? Проверить надо же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Интересно че с форумом тварится? может его изменяют? или обнуляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Дальше гробят - убирают ненужные темы где на них помои ушатами выливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doraemon Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Ага...формат Ц:\ и всего делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Дальше гробят - убирают ненужные темы где на них помои ушатами выливают Ага У меня траффик анлим закончится 28. и прощай транк.!!!!!!! :( Реал подключать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Реал подключать будут. Везет же :unsure: мну остается только обэтом мечтать а может МТС что замутит, хотя наврядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antoshik Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Подскажите пожалуйста, на какой провайдер лучше перейти с транка..район спутник если это имеет значение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Подскажите пожалуйста, на какой провайдер лучше перейти с транка..район спутник если это имеет значение Выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Выбирай дельта уже отпадает т.к у меня дом также через дубльГис провайдер дельта прописан а они говорили что дом неподключён. Получается что они отказываются подключать и т к по словам суперсвина там 2 монтажника Выбор только между реалом и ацт+ советую реал т к больная шара в стронг dc+ и есть ретрекер и тариф всё включино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antoshik Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Выбирай мне не настолько важен список,как конктерный ответ какой провайдер обеспечит минимум проблем при максимально удобных условиях финансовых и скоростных и да,у меня ещё в дома билайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magmoro Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 в конкретно рылеева 90 есть реал/ацт/дельта, пейдж, билайн. Кажется билайн наиболее стабилен, но есть опасность, что у них скоро сново кончится канал. Цены у всех похожие и все время снижаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 мне не настолько важен список,как конктерный ответ какой провайдер обеспечит минимум проблем при максимально удобных условиях финансовых и скоростных и да,у меня ещё в дома билайн просто почитав форум, видиш что у всех провайдеров существуют различные проблемы. Вот и думаеш а что лучше. А форум Транка так и не работает. Пациент скорее мертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antoshik Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 просто почитав форум, видиш что у всех провайдеров существуют различные проблемы. Вот и думаеш а что лучше. А форум Транка так и не работает. Пациент скорее мертв. вово,мне порекомендовали билайн,там и цены хорошие и лаги,как мне сказали,уже кончились,но видимо не совсем..вот я и думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 ...................... Выбор только между реалом и ацт+ советую реал т к больная шара в стронг dc+ и есть ретрекер и тариф всё включино А у АЦТ этого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 дельта уже отпадает т.к у меня дом также через дубльГис провайдер дельта прописан а они говорили что дом неподключён. Получается что они отказываются подключать и т к по словам суперсвина там 2 монтажника Выбор только между реалом и ацт+ советую реал т к больная шара в стронг dc+ и есть ретрекер и тариф всё включино ахахахах ДС++ стоит в АЦТ, а не у реала, ретрекер и в АЦТ есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.