mr.Faster Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 http://dr-gng.dp.ua/logia/woman.htm итак, почитаем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 http://dr-gng.dp.ua/logia/mw.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 провокация какая то:%)сам такую как то делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 мужчина никогда не поймет женщину до конца...впрочем как женщина мужчину.....МЫ ТАКИЕ РАЗНЫЕ, НО ВСЕ ТАКИ МЫ ВМЕСТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 Плохая девочка а мы можем познакомиться?..ведь мы же все вместе...... а по теме...нет логики и точка..)))!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 BELKA Никит, логика всегда есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 BELKA это извечные проблемы: взаимопонимание... его очень трудно достигнуть, но я считаю, что можно!!! Поэтому считаю, что и мужчина может понять женщину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 Cat ну смотря в каких отношениях..смотря в каких делах..а вы себе вобьёте одно в голову..и будуте на сойм стоять...хотя зная что вы не правы..и где тут ваше логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
witch Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Логика у нас есть, просто вам МУЖЧИНАМ кажеться что НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! А нам кажеться что у ВАС ее ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ! Добавлено: BELKA И все же есть.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 На столе лежат две книги: тонкая и толстая. На тонкой написано:"Логика". На толстой: "Женская логика. Том первый." P.S.: Сам я верю в неё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 ну нет у женщин логики=) в моем случае работает генератор случайных чисел=)) а логично мыслят пусть мужчины=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 есть еще один прикольный источник "как выжить с женщиной" автор кстати женщина. так вот там прикольно написано - мужчина тратит кучу времени, гадая что же думает женщина. а она не думает.... вот так Добавлено: автор Иоанна Хмелевская поищите кстати в инете, кому интересно, прикольно написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moirai Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 ledi_Rada будьте добры говорить за себя, а не "мы". Вы не эталон женщин всего мира, и не королевских кровей, думается мне. а с таким бравадством унижать себя же, это нужно еще уметь. За что же Вы себя так не любите, прошлась по нескольким темам и везде одно и тоже, аж скучно становится. С такими устоями только в селе жить, где за неповиновение за волосы оттаскают. Добавлено: mr.Faster а вы, господин, чего так в женскую логику уперлись? комплексы изза своего скудного умишка? умный мужчина никогда не будет искать доказательства того, что женщина глупее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Может у женщин и нет логики... Зато её отсутствие компенсируется интуицией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 а вы, господин, чего так в женскую логику уперлись? пытаюсь понять комплексы изза своего скудного умишка? это уже оскорбление умный мужчина никогда не будет искать доказательства того, что женщина глупее. ни в одном своем посте я этого не утверждал не нравится топик - проходи мимо, не задерживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 BELKA то же самое и в отношении вас могу сказать Добавлено: NightWolF ТОЧНО!!! Молодца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Cat Просто много раз убеждался что женская интуиция - не пустой звук! Где пасует логика - работает интуиция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Moirai буду добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Мля маразм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.