bloodred Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 сервер онлайн О да... хороший бекап = ( это ты к чему ? переустановил винду перезалил бекап все можете продолжать играть как видите это не долго всего 3 часа так что ждемс винды х64 http://192.168.41.241/main.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 а че собственно случилось то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 На секунду сервер пустил... перс 4 уровня..... ни гатлинга 50 лвл инт +6... ни всего остального... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 ага... а сервер все-равно в оффе (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 О да... хороший бекап = ( все желание сразу отпало. я в шоке сделал сегодня сохранение но хз почемуто чары откатились пипец ((((( возможно из за слетевших драйверов винды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 ща пытался делать разные откаты нихрена ничегонепонимаю я в трансе пойду нажрусь с горя блязина ебан Alkohol все из за х64 битной винды для реала ((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skywalker Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 А что сервак щас в оффе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 О да... хороший бекап = ( все желание сразу отпало. Сочувствую О великий Задрот Всея Руси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 сервак онлайн , я бьюсь головой о стену и ору "нах мне это нужно"руки опускаются пздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 может и буду играть, но не сейчас = ( руки ниже плинтуса... АААА верните мой гатлинг +6 = ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Den1$ тебе везет... меня вообще не коннектит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Когда сервер будет перенесен на машину реала? ммм? а то тожа играть хошется, а мы не можем к нему подключится давай те быстрее делай те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 жду пишите письма директору реала по адресу nik@real.astrakhan.ru может он поторопит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Че я ему напишу? Здравствуйте Уважаемый дядинька Директор ООО НТС РЕАЛ (не знаю, как зовут) Перенесите please игровой сервер Rersing Force Online на ваш компьютер ( не могу сформулировать мысль куда точно переносить ) А то Просто пздец играть охота.....а мы не можем, помоги те бедным людям....please Так писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Че я ему напишу? Здравствуйте Уважаемый дядинька Директор ООО НТС РЕАЛ (не знаю, как зовут) Перенесите please игровой сервер Rersing Force Online на ваш компьютер ( не могу сформулировать мысль куда точно переносить ) А то Просто пздец играть охота.....а мы не можем, помоги те бедным людям....please Так писать? Директор - Коршунов Н.Н. лучше писать бедным детям типо, надоели деревянные игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 омг щас перепишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Здравствуйте Уважаемый Коршунов Н.Н. Перенесите please игровой сервер Rersing Force Online на ваш компьютер ( не могу сформулировать мысль куда точно переносить ) А то Просто пздец играть охота.....а мы не можем, помоги те бедным детям, надоели деревянные игрушки прибитые к полу им хошется поиграца в Rersing Force Online, помогите с решением нашей проблемы please ЗЫ: ExEr тока не бань ето серьезно обращение Пойдет сия заявка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Аможет лучше так: Здравстуйте Уважаемый Коршунов Н.Н. От лица поклоников игры Resing Forse Online, прошу вас посодействовать устанновки сервера упомянутой выше игры на хост-площадку Real'а. На данный момент сервер стоит на машине человека, на форуме подписавающимся как blodred, но компьютер стоит у него дома, а следовательно сервер не может быть постоянно включенным. Прошу вас не оставлять без внимания данное письмо, и помочь в установке сервера в кратчайшие сроки. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 У мну жалосливей Кого больше жалко дитей или "фантов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 а у меня официальнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skywalker Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Пох какое обращение лиж бы подействовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astral Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Почему серв оффлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 ждемс, тупо ждемс доступ на серверную машину Реала для установки сервера там . на своей тачке начал работу над другим сервером Perfect Worldскрины игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Короче ExER меня игнорит в аске если кто достучится пишите ему ISQ 714658 PS самое удивительное в том что у фина уже стоит х64 хотя я просил раньше его (хз мож он его друг по этому ему оперативнинько поставили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 хыыыы сомневаюсь по сути дела ExERа уже все дое..ли ему пох кому первому ставить я бы еси чесно не выдержал бы такого давления и просто послал бы всех накуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.