Перейти к содержанию

Rising Force Online Up5

bloodred

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 297
  • Created
  • Последний ответ

хорошо, будем выражаться РФоским языком - у меня профессия ремесленник, а пишет driver - мне кажтся не порядок. :)

И ты не ответил на один вопрос: поменяешь GTM+2 на GTM+3 ?

Блуд, подлскажи что такео. Поставил РФ, скачал пачт, поставил, зарегился. Запускаю RF CCR, ввожу логин и пароль. Запускается игра, и в тот момент когда появляется табличка "Подождите отклика от сервера", у меня зависает игра.

хорошо, будем выражаться РФоским языком - у меня профессия ремесленник, а пишет driver - мне кажтся не порядок. :)

И ты не ответил на один вопрос: поменяешь GTM+2 на GTM+3 ?

ремесленник- и есть водитель епть больше ни кто не может водить

а время поковыряю

Astral

Не версии дело, просто у тя конфликт происходит с какой-нить прогой, попробуй поодключай все лишнее в диспетчере задач. если не поможет - сноси винду ))))

Блин, все поудалял нафиг с компа, не помогло. Все равно зависает на коннекте, потом какую то ошибку выдает, ток я ее не могу увидеть за зависшим окном РФ и приходится перезагружать комп через резет на системнике)

Может у меня версия не та? Где можно версию посмотреть не знаете?

при установке рф клиента пишется версия надо версию 1.0.8

Блуд ! а почему патч не качает с сервака???

потомучто сервак - есть бинарный файл с расширением ехе, с него ничего нельзя скачать !!!!!!! :)

с сайта все качается, правой кнопкой мыши- сохранить как

ХЗ, я винду тока поставил вчера можно сказать. Когда запускаю игру в Диспетчера она показана, как не отвечает.

так попробуй пропингуй сам сервер так старт -выполнить -cmd - ping -t 192.168.41.241 если пинг идет нормальный значит проблема в клиенте

так попробуй пропингуй сам сервер так старт -выполнить -cmd - ping -t 192.168.41.241 если пинг идет нормальный значит проблема в клиенте

Пинг есть...

потомучто сервак - есть бинарный файл с расширением ехе, с него ничего нельзя скачать !!!!!!! :)

с сайта все качается, правой кнопкой мыши- сохранить как

ясненько!! спасибо большое:)

блин!!он все равно не качает!:( пишет: не удаёьтся установить соединение с сервером!!я уже неделю наверное тыкаюсь и немогу подключится к вашему серваку:(

блин!!он все равно не качает!:( пишет: не удаёьтся установить соединение с сервером!!я уже неделю наверное тыкаюсь и немогу подключится к вашему серваку:(

чтобы качать патч с моей машыны нужно иметь положительный баланс и включенный VPN Реала

терпение в данный момент устанавливается винда на реале если седня поставят возможно завтра послезавтра сервер запашет там

Ну... значит это надолго... вот и поиграли : (

Я не понял песимистического настроя ! Сервер онлайн ,и будет онлайн, пока не установлю серв на другой тачке ,потом быстрый перенос базы, закачиваете патч и гамаете уже там !

PS я все сказал да ? B)

Сервер онлайн ,и будет онлайн

хммм... у меня он оффлайн со вчерашнего вечера.. не коннектится и на сайт не могу зайти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...