Fin Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 хорошо, будем выражаться РФоским языком - у меня профессия ремесленник, а пишет driver - мне кажтся не порядок. И ты не ответил на один вопрос: поменяешь GTM+2 на GTM+3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astral Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Блуд, подлскажи что такео. Поставил РФ, скачал пачт, поставил, зарегился. Запускаю RF CCR, ввожу логин и пароль. Запускается игра, и в тот момент когда появляется табличка "Подождите отклика от сервера", у меня зависает игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 хорошо, будем выражаться РФоским языком - у меня профессия ремесленник, а пишет driver - мне кажтся не порядок. И ты не ответил на один вопрос: поменяешь GTM+2 на GTM+3 ? ремесленник- и есть водитель епть больше ни кто не может водить а время поковыряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astral Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Может у меня версия не та? Где можно версию посмотреть не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Astral Не версии дело, просто у тя конфликт происходит с какой-нить прогой, попробуй поодключай все лишнее в диспетчере задач. если не поможет - сноси винду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astral Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 ХЗ, я винду тока поставил вчера можно сказать. Когда запускаю игру в Диспетчера она показана, как не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astral Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Блин, все поудалял нафиг с компа, не помогло. Все равно зависает на коннекте, потом какую то ошибку выдает, ток я ее не могу увидеть за зависшим окном РФ и приходится перезагружать комп через резет на системнике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Astral ты случайно не в трешнике живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astral Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Нет. На Куликова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Может у меня версия не та? Где можно версию посмотреть не знаете? при установке рф клиента пишется версия надо версию 1.0.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lеrter Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Блуд ! а почему патч не качает с сервака??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Блуд ! а почему патч не качает с сервака??? потомучто сервак - есть бинарный файл с расширением ехе, с него ничего нельзя скачать !!!!!!! с сайта все качается, правой кнопкой мыши- сохранить как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 ХЗ, я винду тока поставил вчера можно сказать. Когда запускаю игру в Диспетчера она показана, как не отвечает. так попробуй пропингуй сам сервер так старт -выполнить -cmd - ping -t 192.168.41.241 если пинг идет нормальный значит проблема в клиенте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astral Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 при установке рф клиента пишется версия надо версию 1.0.8 У меня не ситапник, а сама игра установленная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astral Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 так попробуй пропингуй сам сервер так старт -выполнить -cmd - ping -t 192.168.41.241 если пинг идет нормальный значит проблема в клиенте Пинг есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lеrter Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 потомучто сервак - есть бинарный файл с расширением ехе, с него ничего нельзя скачать !!!!!!! с сайта все качается, правой кнопкой мыши- сохранить как ясненько!! спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lеrter Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 блин!!он все равно не качает! пишет: не удаёьтся установить соединение с сервером!!я уже неделю наверное тыкаюсь и немогу подключится к вашему серваку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 блин!!он все равно не качает! пишет: не удаёьтся установить соединение с сервером!!я уже неделю наверное тыкаюсь и немогу подключится к вашему серваку чтобы качать патч с моей машыны нужно иметь положительный баланс и включенный VPN Реала терпение в данный момент устанавливается винда на реале если седня поставят возможно завтра послезавтра сервер запашет там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 устанавливается винда на реале Ну... значит это надолго... вот и поиграли : ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну... значит это надолго... вот и поиграли : ( Я не понял песимистического настроя ! Сервер онлайн ,и будет онлайн, пока не установлю серв на другой тачке ,потом быстрый перенос базы, закачиваете патч и гамаете уже там ! PS я все сказал да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Сервер онлайн ,и будет онлайн хммм... у меня он оффлайн со вчерашнего вечера.. не коннектится и на сайт не могу зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 cори слет виндовоза из за установки виртуальника алкоголь базы на месте бэкап сделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Все также нету ни сайта ни коннекта в игре : ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 О да... хороший бекап = ( все желание сразу отпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.