Den1$ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 bloodred попробовал все стружки... на А грейд... везде получаются С грейды.. причем перемешано все нафиг, например, чтобы получить Красную С нужно делать по рецепту синей А = ) и одна стружка не получается - вместо нее сандаль деда мороза = ) Попробовал собрать синию стружку С - получил синию B ))) в обчем, фикня какая-то = ) или это первоапрельские приколы корейцев?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 попробовал все стружки... на А грейд... везде получаются С грейды.. причем перемешано все нафиг, например, чтобы получить Красную С нужно делать по рецепту синей А = ) и одна стружка не получается - вместо нее сандаль деда мороза = ) Попробовал собрать синию стружку С - получил синию B ))) в обчем, фикня какая-то = ) или это первоапрельские приколы корейцев?)) 100%.....ток сеня уже 2 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Ыы... а я даже логику нашел... по рецепту стружки В грейда соединяется стружка А, по рецепту С - стружка В, а по рецепту А - стружка С = ) только в случае с рецептами А стружки - получаются С-стружки не совпадающие по цвету, во! = ) а теперь ВОЗМЕСТИТЕ мне ущерб за тестинг = ))) катализаторы дорогие блин )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 bloodred Еще есть такая тема - Герой предметы не комбинирует. Вставляешь ему фиолетовую и желтую пушки и кристал соответствующего грейда - а он не хочет комбинировать (((( Вообщем почини героя пожалуйста 8+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 niftiak проблема не с героем... а с таблицами.. с базой = ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 niftiak проблема не с героем... а с таблицами.. с базой = ( нет проблема со скриптами в базе такие вещи не хранятся тестим стружку вроде бы фикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 тестим стружку вроде бы фикс не стружка важна, а возможность производства оранж-пух... вообще не скрещивалось. сейчас пойду потестю стружку... но вот скрещивание не на чем тестить... как Нифтяк зайдет - потестит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Я бы потестил, да вот только не пускает на сервак ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Потестил. По рецепту все нормально собирается. Спс, красная кровь : ) Самый оперативный админ, которого встречал = ) Нифтяк, я сделал тебе нормальную стружку А, зайдешь в игру - попробуешь собрать пулик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Den1$ Меня не пускает на сервак - пишет "Not service time" что делать? аааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 niftiak кхм.. не знаю, у меня норм все, может логин не так набрал? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 bloodred Все работает! спс тебе)))!!!!! Ты админ из ада!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 bloodred Все работает! спс тебе)))!!!!! Ты админ из ада!!!! cпасибо ребята,ваша благодарность- лучшая награда за мой труд PS разговаривал сегодня с директором ООО НТЦ Реал Коршуновым Н.Н лично. Он обещал разобратся почему так долго ставится готовый образ х64 на виртуальной машине. ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 респект блуд... реальная игруля РФ+1 Ла2 - must die Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Люди Скажи те ваши ники что б отписывать за инфой, нубам помогать будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 вчера вечером вырубили свет поэтому сервер не работал. сервер онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Я тоже играю;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Я тоже играю;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 я тож играю,думаю не стоит писать какой ник в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 я тож играю,думаю не стоит писать какой ник в игре) и я, и я играю женой Neo Зацениваем новый дизайн сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 эх... докачаюсь до РМАУ и всем большая и бесповоротная попа = ) это что-то вроде пит-босса )) АХАХАХАХА = ) я Читер!!! у меня есть инт 50 лвл Гатлинг с 6 невежами (урон 3167-6302) блин... докачаться бы еще = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Den1$ ты где его нарыл? вернее как ты его ТАК заточил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 bloodred 1) Новый сайт - очень хороший ))) мне нравится дизайн 2) зачем перед входом в него условия лицензионного соглашения? 3) у тебя на сайте и в игре GTM+2. Вечернее чв у тебя начинается в 23.00 - не удобно немного. Исправь пожалуйста на московское GTM+3 4) Насчет статистики... Там написанно bubuechek Bellato driver, а я играю крафтером - поправь пожалуйста )))) 5) Как дела с переносом сервака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 niftiak на самом деле, как два пальца = ))) просто надо везение : ) Играйте за белок = ) могу дать погонять = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 bloodred 2) зачем перед входом в него условия лицензионного соглашения? 3) Насчет статистики... Там написанно bubuechek Bellato driver, а я играю крафтером - поправь пожалуйста )))) 4) Как дела с переносом сервака? 1,- лицензионное соглашение необходимое условие птс серва 2 ,насчет статы- кем играеш то и пишет . профессии крафтер нет в рф , не путайте профы лины и рф гыыыыыыыыыыыы Bellato driver- водитель Bellato-специалист 3, сегодня скинул образ х64 ExERу говорит у них его нет ( млин обнищали реаловцы ) ,он обещал в 21 00 поставить винду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.