Перейти к содержанию

Rising Force Online Up5

bloodred

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 297
  • Created
  • Последний ответ
А статистики нет?)кто онлайн и т.п.

найди мне привязку чара к онлайну в базе - сделаю админом )

бекап баз могу дать

Поскорей бы перенесли на реаловский комп, а то вечером играть тоже охота! Кстати, Блудред, Сервак теперь супер!

спасиб я почти месяц с ним дрюкался

пока никаких сообщений вчера вечером ExER сообщил что ставит винду пока что у него какие то траблы сервер готов к переносу -изменены бинарники и патч ,так что ждемс

bloodred

как на реаловскую такчку закинешь , с удовольствием зайду посмотрю , что РФ из себя представляет :)

а на моей машине че не судьба ?

работает отлично.

в отличии от вечно лагающего Реаловского

конечно иначе и быть не может атлон х64 3500+

оперативная память 2.21 GHz 2.00 GB of RAM

хотя работает куча процессов кроме серва ему (серву по барабану )

bloodred

Сашь , отнеси сво. тачку в реал :):):) и не будет проблем с лагами :):):):):)

Вопрос можно решить по другому ,реал может придти ко мне домой тоесть выделенный ай пи + анлим инет и пусть серв пашет у меня дома . B)

Щас сервер пашет или нет? Потому что у меня не конектится с серваком

сервер работает круглосуточно

bloodred

Пофиксь пожалуйста стружки, если сможешь.

А то вставляю в 10 кусков красной стружки, 2 золотых и 5 серебренных катализаторов - он мне выдает черную стружку С грейда!!!!!

Вставляю кучки черной стружки - он мне отдает сандали санты клауса !!!1 :D Это не совсем то, на что я рассчитывал!!

да = ) это приколы = )

а еще - ресы разбивать на более мелкие уровни - максимум 10 можно... можно исправить? чтоб сразу пачку можно было разбивать?

ппц у меня просто не конектится не фига... Там где написано последние новости идут игроглифы, а вводьшь логин и пароль пишет что не удачное соединение с сервером

Вообщем я не знаю че делать:)

bloodred

Пофиксь пожалуйста стружки, если сможешь.

А то вставляю в 10 кусков красной стружки, 2 золотых и 5 серебренных катализаторов - он мне выдает черную стружку С грейда!!!!!

Вставляю кучки черной стружки - он мне отдает сандали санты клауса !!!1 :D Это не совсем то, на что я рассчитывал!!

зы а на что ты расчитывал ? что должно получатся то? я еще не вкуривался в этот процесс ибо все покупаю в магазине или выбиваю

а еще - ресы разбивать на более мелкие уровни - максимум 10 можно... можно исправить? чтоб сразу пачку можно было разбивать?
Лучше сразу контейнер че уж мелочится зы :)

bloodred

жжешь = ) в обчем так, 10 кусков красной стружки, 2 золотых и 5 серебренных катализаторов - на офе должна получаться красная стружка А.... с некоторой вероятностью... или пропадают индегриенты...

bloodred

жжешь = ) в обчем так, 10 кусков красной стружки, 2 золотых и 5 серебренных катализаторов - на офе должна получаться красная стружка А.... с некоторой вероятностью... или пропадают индегриенты...

седня поковыряю скрипт, а возможно и клиент виноват, клиент у меня не оч хороший никак не могу найти чистый клиент версии 1.0.8,пришлось из 1,0,6 делать. Дело в том что в рф идет синхронизация клиент -сервер, может быть весч, которая получается из черной стружки, в клиенте отображается как сандали :) вообщем помозгую сегодня после 21 00

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...