niftiak Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Anabolic Болванка тебе в руки! ))) и впред, к кому-нибудь болванить! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 аты сам где живёшь и есть ли у тя клиент??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Anabolic я живу в третьем юговостоке. сам играю на данном серваке, следовательно у меня есть пропатчнный клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 короче маразм полный сервак настраивается и привязывается к определенному IP адресу -при каждой смене моего IP мне необходимо изменять по 20 строк в 4х бинарных файлах ручками + еще в ини файлах перебивать ай пи . что занимает часа полтора -2 часа .ВЫХОД ОДИН- ИЛИ ЖДАТЬ КОГДА НАСТРОЯТ СТАТИЧНЫЙ АЙ ПИ ,ИЛИ СВАЛИВАТЬ К ДРУГОМУ ПРОВАЙДЕРУ. Я чел. терпиливый жду месяц потом сваливаю. RF Сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 bloodred ты рассписание составь, когда ты включаешь серв и когда выключаешь ))))) а то сидеть целыми днями за компом в ожидание включенного сервака.... bloodred а тебе отказали статическом айпи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 bloodred ты рассписание составь, когда ты включаешь серв и когда выключаешь ))))) а то сидеть целыми днями за компом в ожидание включенного сервака.... bloodred а тебе отказали статическом айпи? не отказали - сказали- пока данная функция неработает ждите в течении 10 дней мы работаем по этой проблеме ты рассписание составь, когда ты включаешь серв и когда выключаешь блин толку что я его включю он будет доступен только сети трешника ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 ну вообщем получится как обычно - нихрена они ничего не сделают ((( Слух, bloodred, я тут заметил, что ты сервер с диска игромании взял, ты не подскажешь, игромания какого месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 ну вообщем получится как обычно - нихрена они ничего не сделают ((( Слух, bloodred, я тут заметил, что ты сервер с диска игромании взял, ты не подскажешь, игромания какого месяца? ???? чего ??? какая игромания ? сервер с нета закачан ragezone.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 при запуске он пишет "RF Igromania" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 и ссылка твоя не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 при запуске он пишет "RF Igromania" это лаунчер клиента ,причем тут сервер ? и ссылка твоя не работает комп отключен для профилактики, приду включю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savage Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Включай сервак... играцо будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 bloodred есть какие-нибудь продвижки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savage Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 рф умеР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 мы его ужо похорониле, на похоронах погуляли: напились в зюзю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 рф умеР? нет ждем статический ай пи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormiara Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 нет ждем статический ай пи БЛин мы када нить сможем поиграть на Сервере Блуда или нет...ЛУчше бы блин у тебя Линяга осталась,чем вот такие вот мучения...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savage Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 bloodred А 10 дней еще не прошло?(с того момента как они тебе обещали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 bloodred А 10 дней еще не прошло?(с того момента как они тебе обещали) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=562495 жду, работаю ,пытаюсь заставить сервер работать без привязки к ай пи, пока плохо ,невыходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 bloodred Если совсем плохо станет - пиши в аську. Пойдем пивка попьем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 bloodred а сервак так и будет на твоем компе или на реаловской машине? на домашнем компе не вариант играть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savage Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 до этого ты играл в линягу , и нормально было... если будет статический ай пи разницы вроде не будет на реаловской или нет... темболее Саше будет проще смотреть за работой машины, да и машинка у него не хреновая... И ваще Блуду респект что он старается причем за бесплатно, что б люди играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 а я и не говорил что плохо будет играть, просто рано или поздно на домашнем компе надоест держать сервак и до этого я играл в Ла, но на реаловских серваках, а не на домашних. Хотя стабильности от этого не больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savage Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 камаел стоял у Саши на его машине... Вроде даже с5 стоял на его машине, но в этом не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Что-то тема тухнет потихоньку.... bloodred есть там какие-нибудь продвижки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.