Перейти к содержанию

Rising Force Online Up5

bloodred

Рекомендуемые сообщения

да ну брось такая же х...ня ходиш пакемонов убиваеш. :bash: терь тока стволы добавили

ну если так судить все MMO одно и тоже, а так игра и впрям совершенно другая, как можно сравнивать игры с разной игровой механикой?

• Ответов 297
  • Created
  • Последний ответ
к экспингу, к ПТ, к луту. Причём тут не даётся бонус, а как бы получается рейты х1, без према 0,75 помоему.

ну РФО и сама по себе унылое гуано, и f2p там через онал.............

Пример вминяемого f2p - SilkRoad

все бронь и оружие в магазинах до 60го левела ,простое и усиленое ,кеш шоп со всякими вкусностями за платину

разочарован=\

Ну хоть класы всех рас посмотрю.

А вот онлайна действительно не хватает, одна белка сама по себе не может. Вот небольшой пример, у акров броня сильнее, чем у белок, но у магов белок есть элитные бафы, щит эгиды и уклонение, так вот не маги будут бегать без бафа.

чем разачарован? продавцы стоят офф версии с офф ценами.еси богат покупай, еси не богат крафт .

так вот не маги будут бегать без бафа.
как без бафа купи бафы выучи и бафайси :)

чем разачарован? продавцы стоят офф версии с офф ценами.еси богат покупай, еси не богат крафт .

а я то подумал, что дополнительного продавца поставили, который продаёт всё что можно. Но чесно говоря, ещё смущяет, как это до 60лвл? разве их там не 55 всего? даже на ауке 50-55 только можно делать. И на оффе не видел, что бы продавали вещи выше 50лвл, тут не смотрел ещё у продавцов.

а я то подумал, что дополнительного продавца поставили, который продаёт всё что можно. Но чесно говоря, ещё смущяет, как это до 60лвл? разве их там не 55 всего? даже на ауке 50-55 только можно делать. И на оффе не видел, что бы продавали вещи выше 50лвл, тут не смотрел ещё у продавцов.

:lol: любой чар на up5 может одеть на себя бронь на 5 левелоф больше главное чтоб пт было прокачано - как одеть ? думаем сами :) а максимальный левел дествительно 55

Мужики! не сцыте! прорвемся! Даешь РФО! Тема очень прикольная! А то что онлайн маленький, в этом есть и свои плюсы - можно качаться где угодно, не боясь, что кто-нить из другой расы прибежит, и надает тебе люлей! Правда наличие аукциона становится бесполезным, а без этого экономика у расы маленькая => и золото обесценится. Зато его будет много! так что наслаждайтесь! :rolleyes:

да ну брось такая же х...ня ходиш пакемонов убиваеш. :bash: терь тока стволы добавили

угу точно точно и КС тоже ла 2 тока покемоны там другие :lol:

Кстати, bloodred , поправь кодировку на базе данных на своем сайте, а то постоянно менять муторно )))))

есиб я знал как ее оптимизировать под осла, сделал бы :unsure: , а в опере 9.26 отображениен языка обсолютно нормальное

ПРОИЗВЕЛ НЕКОТОРОЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ЦЕНАХ .ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ РАБОТЫ КЛИЕНТА НЕОБХОДИМО СКАЧАТЬ ПАТЧ ОТ 31.03.2008

патч можно скачать tyt или запустив клиент нажать кнопку Download

Понятно, просто я ползуюсь MyIE2, приходится менять постоянно, цены надеюсь поправил в меньшую сторону? а то я зашел и слегк удивился бешенной стоимости вещей для 45 лвл (около 10кк) а как насчет рейтов вставки таликов и их выпадения?

а то я зашел и слегк удивился бешенной стоимости вещей для 45 лвл (около 10кк) а как насчет рейтов вставки таликов и их выпадения?

Продавцы дорогих вещей, продают интовые вещи, именно по таким высоким ценам.

любой чар на up5 может одеть на себя бронь на 5 левелоф больше главное чтоб пт было прокачано - как одеть ? думаем сами

как делать стронт оружие я знаю=) а вот про броню нет

Понятно, просто я ползуюсь MyIE2, приходится менять постоянно, цены надеюсь поправил в меньшую сторону? а то я зашел и слегк удивился бешенной стоимости вещей для 45 лвл (около 10кк) а как насчет рейтов вставки таликов и их выпадения?

вообщем так уважаемые.Понятия рейтов как таковых именно в UP5 не сушествует.есть изумруды которые и увеличивают рейт я их изменил так,чтобы рейт был дроп х10,пт-х10,экспа-х10,добыча руды х10, если вы выложите из инвентаря в банк изумруд, именно для вас рейты будут х1.про шанс вставки ,он отличается в зависимости от ингридиентов -смотрите базу данных+ шанс увеличен у специалистов.

Невен как делать стронт оружие я знаю=) а вот про броню нет

открой шоп у себя на панели в раздел трофеев и читай про изумруды ;)

niftiak А то что онлайн маленький, в этом есть и свои плюсы - можно качаться где угодно, не боясь, что кто-нить из другой расы прибежит, и надает тебе люлей!

а вот это наврядли ))) любого чара, любой рассы ,найдет другой чар после 40го левела, как 2 пальца об асфальт :)

bloodred Ну в принципе, ты прав, используя радар, можно это сделать )))) Еще я тут заметил: У Сандриса не продаются первичные ресы (Мика, виф и т.д.) и у Ore Refener'а нельзя купить автоматические устнановки для 25, 30, 35 лвл и батарейки к ним. Поправь плз.

bloodred Ну в принципе, ты прав, используя радар, можно это сделать )))) Еще я тут заметил: У Сандриса не продаются первичные ресы (Мика, виф и т.д.) и у Ore Refener'а нельзя купить автоматические устнановки для 25, 30, 35 лвл и батарейки к ним. Поправь плз.

абу и батарейки продаются в кеш шопе- на панеле справа кнопка, шанс выпадения Мика, виф и т.д. так высок что ставить в магазин нет смысла изначально их там небыло юзаю корейский скрипт .

Скинь те плз ссылочку на сайт, а то я не могу понять и народ делитесь клиентом

http://192.168.41.241 на этой неделе произведу перенос сервера на реал потом надо будет переставить патч для конекта к новому сервер-сменится ай пи .перенос займет некоторое время так что играйте пока тут в последний момент сервер выключится и включится уже на другой машине все чары сохранятся

bloodred

Ну хоть убей, не вижу я рейтов *10

придется написать в бинарнике чтоб сервер обьявлял о рейтах в пол экрана хдхдхд :D зы а как ты их определяеш, относительно чего ?чар прокачивается до 40 за вечер.

Изумруд Изобилия? который за платину?
нет, изумруд новогодний.

изумруд новогодний

ЛООЛ = ) я его выкинул за ненадобностью = ) ща прокачаю перса нового тогда = )

То то я думаю... чет от оффа не отличается = ) за три дня 30й левел = )

Цитата(Den1$ @ 31 Mar 2008, 02:26 PM)

bloodred

Ну хоть убей, не вижу я рейтов *10

придется написать в бинарнике чтоб сервер обьявлял о рейтах в пол экрана хдхдхд зы а как ты их определяеш, относительно чего ?чар прокачивается до 40 за вечер

bloodred Я тож на каче не заметил х10. Шмотки, без вопросов, сыпяться нормально. а вот по 5пт за выстрел - это маловато для Х10 ))) помсмори, мож где напутал. А так мне пока все нравится ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...