BlackDragon Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 да ну брось такая же х...ня ходиш пакемонов убиваеш. терь тока стволы добавили ну если так судить все MMO одно и тоже, а так игра и впрям совершенно другая, как можно сравнивать игры с разной игровой механикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 к экспингу, к ПТ, к луту. Причём тут не даётся бонус, а как бы получается рейты х1, без према 0,75 помоему. ну РФО и сама по себе унылое гуано, и f2p там через онал............. Пример вминяемого f2p - SilkRoad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 все бронь и оружие в магазинах до 60го левела ,простое и усиленое ,кеш шоп со всякими вкусностями за платину разочарован=\ Ну хоть класы всех рас посмотрю. А вот онлайна действительно не хватает, одна белка сама по себе не может. Вот небольшой пример, у акров броня сильнее, чем у белок, но у магов белок есть элитные бафы, щит эгиды и уклонение, так вот не маги будут бегать без бафа. чем разачарован? продавцы стоят офф версии с офф ценами.еси богат покупай, еси не богат крафт . так вот не маги будут бегать без бафа.как без бафа купи бафы выучи и бафайси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 чем разачарован? продавцы стоят офф версии с офф ценами.еси богат покупай, еси не богат крафт . а я то подумал, что дополнительного продавца поставили, который продаёт всё что можно. Но чесно говоря, ещё смущяет, как это до 60лвл? разве их там не 55 всего? даже на ауке 50-55 только можно делать. И на оффе не видел, что бы продавали вещи выше 50лвл, тут не смотрел ещё у продавцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 а я то подумал, что дополнительного продавца поставили, который продаёт всё что можно. Но чесно говоря, ещё смущяет, как это до 60лвл? разве их там не 55 всего? даже на ауке 50-55 только можно делать. И на оффе не видел, что бы продавали вещи выше 50лвл, тут не смотрел ещё у продавцов. любой чар на up5 может одеть на себя бронь на 5 левелоф больше главное чтоб пт было прокачано - как одеть ? думаем сами а максимальный левел дествительно 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Мужики! не сцыте! прорвемся! Даешь РФО! Тема очень прикольная! А то что онлайн маленький, в этом есть и свои плюсы - можно качаться где угодно, не боясь, что кто-нить из другой расы прибежит, и надает тебе люлей! Правда наличие аукциона становится бесполезным, а без этого экономика у расы маленькая => и золото обесценится. Зато его будет много! так что наслаждайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 да ну брось такая же х...ня ходиш пакемонов убиваеш. терь тока стволы добавили угу точно точно и КС тоже ла 2 тока покемоны там другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Кстати, bloodred , поправь кодировку на базе данных на своем сайте, а то постоянно менять муторно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Кстати, bloodred , поправь кодировку на базе данных на своем сайте, а то постоянно менять муторно ))))) есиб я знал как ее оптимизировать под осла, сделал бы , а в опере 9.26 отображениен языка обсолютно нормальное ПРОИЗВЕЛ НЕКОТОРОЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ЦЕНАХ .ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ РАБОТЫ КЛИЕНТА НЕОБХОДИМО СКАЧАТЬ ПАТЧ ОТ 31.03.2008 патч можно скачать tyt или запустив клиент нажать кнопку Download Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Понятно, просто я ползуюсь MyIE2, приходится менять постоянно, цены надеюсь поправил в меньшую сторону? а то я зашел и слегк удивился бешенной стоимости вещей для 45 лвл (около 10кк) а как насчет рейтов вставки таликов и их выпадения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 а то я зашел и слегк удивился бешенной стоимости вещей для 45 лвл (около 10кк) а как насчет рейтов вставки таликов и их выпадения? Продавцы дорогих вещей, продают интовые вещи, именно по таким высоким ценам. любой чар на up5 может одеть на себя бронь на 5 левелоф больше главное чтоб пт было прокачано - как одеть ? думаем сами как делать стронт оружие я знаю=) а вот про броню нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Понятно, просто я ползуюсь MyIE2, приходится менять постоянно, цены надеюсь поправил в меньшую сторону? а то я зашел и слегк удивился бешенной стоимости вещей для 45 лвл (около 10кк) а как насчет рейтов вставки таликов и их выпадения? вообщем так уважаемые.Понятия рейтов как таковых именно в UP5 не сушествует.есть изумруды которые и увеличивают рейт я их изменил так,чтобы рейт был дроп х10,пт-х10,экспа-х10,добыча руды х10, если вы выложите из инвентаря в банк изумруд, именно для вас рейты будут х1.про шанс вставки ,он отличается в зависимости от ингридиентов -смотрите базу данных+ шанс увеличен у специалистов. Невен как делать стронт оружие я знаю=) а вот про броню нет открой шоп у себя на панели в раздел трофеев и читай про изумруды niftiak А то что онлайн маленький, в этом есть и свои плюсы - можно качаться где угодно, не боясь, что кто-нить из другой расы прибежит, и надает тебе люлей! а вот это наврядли ))) любого чара, любой рассы ,найдет другой чар после 40го левела, как 2 пальца об асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 bloodred Ну в принципе, ты прав, используя радар, можно это сделать )))) Еще я тут заметил: У Сандриса не продаются первичные ресы (Мика, виф и т.д.) и у Ore Refener'а нельзя купить автоматические устнановки для 25, 30, 35 лвл и батарейки к ним. Поправь плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skywalker Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Скинь те плз ссылочку на сайт, а то я не могу понять и народ делитесь клиентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 bloodred Ну в принципе, ты прав, используя радар, можно это сделать )))) Еще я тут заметил: У Сандриса не продаются первичные ресы (Мика, виф и т.д.) и у Ore Refener'а нельзя купить автоматические устнановки для 25, 30, 35 лвл и батарейки к ним. Поправь плз. абу и батарейки продаются в кеш шопе- на панеле справа кнопка, шанс выпадения Мика, виф и т.д. так высок что ставить в магазин нет смысла изначально их там небыло юзаю корейский скрипт . Скинь те плз ссылочку на сайт, а то я не могу понять и народ делитесь клиентом http://192.168.41.241 на этой неделе произведу перенос сервера на реал потом надо будет переставить патч для конекта к новому сервер-сменится ай пи .перенос займет некоторое время так что играйте пока тут в последний момент сервер выключится и включится уже на другой машине все чары сохранятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Почему на эту ссылку не переходит? http://192.168.41.241 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 если вы выложите из инвентаря в банк изумруд Изумруд Изобилия? который за платину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Люди дай те клиент и сядем попьем пифффка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Почему на эту ссылку не переходит? http://192.168.41.241 должен быть реал и положительный баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 ПОложительный и реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 bloodred Ну хоть убей, не вижу я рейтов *10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 bloodred Ну хоть убей, не вижу я рейтов *10 придется написать в бинарнике чтоб сервер обьявлял о рейтах в пол экрана хдхдхд зы а как ты их определяеш, относительно чего ?чар прокачивается до 40 за вечер. Изумруд Изобилия? который за платину? нет, изумруд новогодний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 изумруд новогодний ЛООЛ = ) я его выкинул за ненадобностью = ) ща прокачаю перса нового тогда = ) То то я думаю... чет от оффа не отличается = ) за три дня 30й левел = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Блуд дай клиент хоть щас приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Цитата(Den1$ @ 31 Mar 2008, 02:26 PM) bloodred Ну хоть убей, не вижу я рейтов *10 придется написать в бинарнике чтоб сервер обьявлял о рейтах в пол экрана хдхдхд зы а как ты их определяеш, относительно чего ?чар прокачивается до 40 за вечер bloodred Я тож на каче не заметил х10. Шмотки, без вопросов, сыпяться нормально. а вот по 5пт за выстрел - это маловато для Х10 ))) помсмори, мож где напутал. А так мне пока все нравится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.