bloodred Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Вообщем по результатам опроса считаю пора создать тему тут и поставить сервер . ExER, тебе достаточно поставить образ х64виндовоза . остальное за мной. мувик игры можно посмотреть ->нажав сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalii777 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 да ну эту РФО. неинтересная игра, та же самая линейка тока чуть переделана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПоШлЯк Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 абус рулит!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Catharsis Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 блин ну поставите вы тут серв и опять по 10 раз будете удалять базы,нах он нужен одним словом... (это лично моё мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 блин ну поставите вы тут серв и опять по 10 раз будете удалять базы (это лично моё мнение) базы удалятся не будут - это не ява,глобальных обновлений не предвидится Vitalii777 да ну эту РФО. неинтересная игра, та же самая линейка тока чуть переделана мнения человека не игравшего , а насобиравшего всяких небылиц ,абсолютно другая игра! прикинул тока в линейке расса роботы терминаторы хыхы или МАО машины-гранатометы пулеметы лазерное оружие ,ы крутая лина ))))))) ПоШлЯк абус рулит!!!!!!!!!!!! угу и трафик инета тоже PS: в понедельник обещали поставить виндовс х64 после этого начну перенос сервера с локалки (вместе с базой данных ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Если лагать не будет и будет доступ с внешки - можно будет и раскрутить.. это вам не эмуляторы какие-то... практически оригинал игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 практически оригинал игры. Эти не практически оригинал,а оригинал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 все норм терь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Эти не практически оригинал,а оригинал) Я про то, что она не на корейском = )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Я про то, что она не на корейском = )) не вопрос, могу вернуть корейский язык установив исходные не переведенные скрипты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 могу вернуть корейский язык тогда будет надежда на то, что на нашем серваке будут играть корейцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Только они, видимо, и будут играть : ))) Зато онлайн будет 5 тыЩмильонов : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 м... мне лично пофиг, даже если без буков будет, я все помню уже = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 А что насчет рейтов? надеюсь такого гемора, как х2, х3, х5 не будет? хотя бы х10? И хр у чипа поменьше будет. и надеюсь шанс вставки талика будет повыше. А если еще увеличите шанс выпадения таликов и камней - будет вообще золотой сервак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Да может сразу выдавать заточеный комплект на каждый уровень? Если х3 гемор, то эту уж я не знаю=) Думаю сервер надо делать не просто реаловским, а что бы с других городов тоже приходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Заточенный компклет на каждый уровнь не надо )))) просто на более высоких уровнях где ты найдешь пати на кач? а соло сложновато будет. Да и без пати и шмотки особо не пофармишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Блуд нафига оно надо если есть холявный русский офф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Блуд нафига оно надо если есть холявный русский офф? во первых не холявный, а без према. Без према далеко не уедешь. Да и без пати и шмотки особо не пофармишь. на х3 норм пофармишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 во первых не холявный, а без према. Без према далеко не уедешь. По опыту f2p зачастую руки и здаровый "/задрот моде ON" решают любой прем (хз как в РФО давно там был) ХЗ играл в РФО во времена опен-беты, игра мягко говоря слабенькая..... Сейчас стартует в росси множество локализированых проектов: REQUIEM,R2,Perfect World ,Piratia,Ragnesis. Все они по системе free2play (условно бесплатные) А уж сколько не локализированых................ Сейчас у провайдеров есть относительно вменяемые цены на интернет, ИМХО времена локальных серверов заканчиваются............... да и смысл играть в подобие MMO? MMO это в первою очередь приличный онлайн каторова на локалках никогда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skywalker Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 а как зайти то на сервак??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 По опыту f2p зачастую руки и здаровый "/задрот моде ON" решают любой прем (хз как в РФО давно там был) ты просто будешь в минус на фарме уходить на 45+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 а как зайти то на сервак??? скачать клиент при + балансе- запустить клиент -зарегится через него и в путь - рейты Х10 х10 х10 х10 все бронь и оружие в магазинах до 60го левела ,простое и усиленое ,кеш шоп со всякими вкусностями за платину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 ты просто будешь в минус на фарме уходить на 45+ Как уже говарил набыл в РФО со времен ОБТ, что там и как не знаю. Но во многих f2p премиум дает восновном бонус к експингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 к экспингу, к ПТ, к луту. Причём тут не даётся бонус, а как бы получается рейты х1, без према 0,75 помоему. все бронь и оружие в магазинах до 60го левела ,простое и усиленое ,кеш шоп со всякими вкусностями за платину punk.gif разочарован=\ Ну хоть класы всех рас посмотрю. А вот онлайна действительно не хватает, одна белка сама по себе не может. Вот небольшой пример, у акров броня сильнее, чем у белок, но у магов белок есть элитные бафы, щит эгиды и уклонение, так вот не маги будут бегать без бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalii777 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 мнения человека не игравшего , а насобиравшего всяких небылиц ,абсолютно другая игра! прикинул тока в линейке расса роботы терминаторы хыхы или МАО машины-гранатометы пулеметы лазерное оружие ,ы крутая лина ))))))) да ну брось такая же х...ня ходиш пакемонов убиваеш. терь тока стволы добавили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.