Перейти к содержанию

Rising Force Online Up5

bloodred

Рекомендуемые сообщения

Вообщем по результатам опроса считаю пора создать тему тут и поставить сервер .

ExER, тебе достаточно поставить образ х64виндовоза .

остальное за мной.

мувик игры можно посмотреть ->нажав сюда

• Ответов 297
  • Created
  • Последний ответ
блин ну поставите вы тут серв и опять по 10 раз будете удалять базы

(это лично моё мнение)

базы удалятся не будут - это не ява,глобальных обновлений не предвидится

Vitalii777 да ну эту РФО. неинтересная игра, та же самая линейка тока чуть переделана

мнения человека не игравшего , а насобиравшего всяких небылиц ,абсолютно другая игра! прикинул тока в линейке расса роботы терминаторы хыхы или МАО машины-гранатометы пулеметы лазерное оружие ,ы крутая лина )))))))

ПоШлЯк

абус рулит!!!!!!!!!!!!

угу и трафик инета тоже :rolleyes:

PS: в понедельник обещали поставить виндовс х64 после этого начну перенос сервера с локалки (вместе с базой данных ;))

Если лагать не будет и будет доступ с внешки - можно будет и раскрутить.. это вам не эмуляторы какие-то... практически оригинал игры.

А что насчет рейтов? надеюсь такого гемора, как х2, х3, х5 не будет? хотя бы х10? И хр у чипа поменьше будет. и надеюсь шанс вставки талика будет повыше. А если еще увеличите шанс выпадения таликов и камней - будет вообще золотой сервак!

Да может сразу выдавать заточеный комплект на каждый уровень?

Если х3 гемор, то эту уж я не знаю=)

Думаю сервер надо делать не просто реаловским, а что бы с других городов тоже приходили.

Заточенный компклет на каждый уровнь не надо )))) просто на более высоких уровнях где ты найдешь пати на кач? а соло сложновато будет. Да и без пати и шмотки особо не пофармишь.

Блуд нафига оно надо если есть холявный русский офф?

во первых не холявный, а без према. Без према далеко не уедешь.

Да и без пати и шмотки особо не пофармишь.

на х3 норм пофармишь

во первых не холявный, а без према. Без према далеко не уедешь.

По опыту f2p зачастую руки и здаровый "/задрот моде ON" решают любой прем (хз как в РФО давно там был)

ХЗ играл в РФО во времена опен-беты, игра мягко говоря слабенькая.....

Сейчас стартует в росси множество локализированых проектов: REQUIEM,R2,Perfect World ,Piratia,Ragnesis. Все они по системе free2play (условно бесплатные)

А уж сколько не локализированых................

Сейчас у провайдеров есть относительно вменяемые цены на интернет, ИМХО времена локальных серверов заканчиваются...............

да и смысл играть в подобие MMO? MMO это в первою очередь приличный онлайн каторова на локалках никогда не будет.

По опыту f2p зачастую руки и здаровый "/задрот моде ON" решают любой прем (хз как в РФО давно там был)

ты просто будешь в минус на фарме уходить на 45+

а как зайти то на сервак???

скачать клиент при + балансе- запустить клиент -зарегится через него и в путь - рейты Х10 х10 х10 х10

все бронь и оружие в магазинах до 60го левела ,простое и усиленое ,кеш шоп со всякими вкусностями за платину :punk:

ты просто будешь в минус на фарме уходить на 45+

Как уже говарил набыл в РФО со времен ОБТ, что там и как не знаю.

Но во многих f2p премиум дает восновном бонус к експингу.

к экспингу, к ПТ, к луту. Причём тут не даётся бонус, а как бы получается рейты х1, без према 0,75 помоему.

все бронь и оружие в магазинах до 60го левела ,простое и усиленое ,кеш шоп со всякими вкусностями за платину punk.gif

разочарован=\

Ну хоть класы всех рас посмотрю.

А вот онлайна действительно не хватает, одна белка сама по себе не может. Вот небольшой пример, у акров броня сильнее, чем у белок, но у магов белок есть элитные бафы, щит эгиды и уклонение, так вот не маги будут бегать без бафа.

мнения человека не игравшего , а насобиравшего всяких небылиц ,абсолютно другая игра! прикинул тока в линейке расса роботы терминаторы хыхы или МАО машины-гранатометы пулеметы лазерное оружие ,ы крутая лина )))))))

да ну брось такая же х...ня ходиш пакемонов убиваеш. :bash: терь тока стволы добавили

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...