oleg_fly Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Задача такая:уже есть компьютер с высокоскоростным подключенным модемом (к модемуидет коаксиал- после него витая пара и идет к сетевухе в компьютер). Все работает. На компьютере этом заведены несколько логинов для разных людей (кошелек у всех свой). Тут появился Я со своим ноутбуком, мне тоже нужен Инет и нужна сеть с первым компьютером. В ноуте есть Wi-Fi - поэтому решил идти в ногу со временем и купил для этого P-330W_EE - один порт WAN, четыре порта LAN, точка доступа Wi-Fi. Подключаю в разрыв между модемом и сетевухой первого компа. С настройкой Wi-Fi проблем нет - все настройки ясны - все настраивается и летает (внутренняя сеть работает четко). Вот только с доступом в интеренет - в настройках Zyxel (через WEB-интерфейс) выбирается PPPoE и нужно обязательно вводить логин и пароль. Соединения идет, все летает. Только вся сеть работает от этого логина. Но как сделать для другого пользователя - так что бы завести несколько ярлыков в "Network Connections" папке Win XP - и что бы через них кому надо заходил. И я собственно со своего ноута заходил под своим логином??? Вот это я не догоню, в более глубоких настройках не лазил, т.к. в сетевых параметрах не очень силен :-((( :-) Спасибо! P.S. Тут опосля пришля мысля: может я зря поключаю от модема ко входу WAN этого девайса. Может подключить к одному из входов LAN, а с другого LAN уже пойдет на сетевуху большого компа. ??? Тогда будет просто сеть LAN, а модемом будет управлять большой компьютер... Так получится или нет??? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Все всем спасибо! Все сделали и настроили - добрые люди помогли:-) Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.