Campari Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 В Астрахани клаберов не так много да и за ночной жизнью города мало кто усиленно следит, хочу почитать кто че скажет о клубе Alen House Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Cудя по глазам алиенов на фото это действительно их дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Campari Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 а че с глазами не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ne[Zh]dAn[Ch]ik Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 был там разок, больше не буду... кому как, но мне не понравилось, места мало (и соостветственно народу), раздевалок не было (в сентябре было дело, щас говорят появились), да и место неудачное, +рядом даир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multik Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 был там не понравилось!!! места мало столы вечно заняты к бару не прорваться душно!!!! полная х..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Campari усиленно следит ФСКН АО..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 когда клуб появился на этом месте была один раз..больше не тянет..абсолютно..не понравилось обслуживание..игра диджеев..запах пота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<777> Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 ЛаЛи +1 Обслуживание полный отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.