S*T*1*M Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Народ, у меня такая проблема. Вчера утром с телефоном всё было нормально, к вечеру когда я его начал включать, у него загарается белым цветом экран и выключается, всё это повторяется с промежутком в секунду где-то, пока я не вытащу батарею.. Как его можно починить и вообще как такое случиться могло, никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 прошивку меняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S*T*1*M Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Думаешь, хана прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Народ, у меня такая проблема. Вчера утром с телефоном всё было нормально, к вечеру когда я его начал включать, у него загарается белым цветом экран и выключается, всё это повторяется с промежутком в секунду где-то, пока я не вытащу батарею.. Как его можно починить и вообще как такое случиться могло, никто не знает? Батарейку иди флешку на горячую выдернул -вот тебе моргалик софтовый получился! Велкам! Мы тебе поможем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S*T*1*M Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Ага было дело... когда пин код вводил флеху высунул... Да и батарейку тоже высовывал пару раз, когда телефон был включен... Думаешь здох телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Тебе же говорят софтовая проблема, приноси вылечим. сдох, но не до конца, такой ответ тебя устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Афтор умер от стыда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.