Перейти к содержанию

вот АСТЕЛА отмочил всех переплюнул

kazap2

Рекомендуемые сообщения

А астел можно в частный дом замутить? У меня раньше дизель стоял, модем остался, можно с тем же молемом тот же астел сделать?

• Ответов 367
  • Created
  • Последний ответ

Твой вопрос надо разбить на 2 части.

1. Захочет ли Астел провести свою телефонную пару в твой дом.

2. И если да, то во сколько же тебе это обойдется.

Ну и задавать ты его должен точно не нам, а Астелу :-)

А астел можно в частный дом замутить? У меня раньше дизель стоял, модем остался, можно с тем же молемом тот же астел сделать?

Это уже подробно обсуждалось месяц назад, автору лень поиск использовать!

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Вот Астел опять отмочил.. к вам перейти чтоль или Корбину подождать, уж слишком не реальные цены у Реала

Безлимитные тарифные планы

64 Кбит/с 300 руб./мес

100 Кбит/с 440 руб./мес

150 Кбит/с 840 руб./мес

купил карточку Астел,пишет не может быть использовано,зашёл в статистику,пишет на карте -0,04 рубля,использованна не была,такое бывает?

У них, чего только не бывает. Привыкайте товарисч! Мне знакомая воворила, что бывает и такое, когда деньжат подкинешь, а на след. день от них ноль - инет в отключке, ты в их долбанном офисе, доказываешь, что ты не осел, пишешь заявления, которые, дай бог будут рассмотрены через месяц. Я о них такого наслышан, что лучше ЮТК юзать до последнего, до прихода голдена или корбины.

жопа может быть везде...

но сам пока на АсТеле и радуюсь...

звоню три дня подряд,ничего вразумительного сказать не могут,просят номер карточки,что то пробивают и с концами..

fox_ru

а чего мне не радоваться?..

не ЮТК же...

тем более, что локальный трафик весь бесплатен...

Свин-Вонючка

у меня не анлим... но при анлиме на локальные ресурсы ограничения не устанавливаются...

fox_ru

как за телефон: посидел в сети - платишь с 10 по 20 за предыдущий месяц... можешь авансом сразу вкатить деньгу...

щас тариф новый - карточками пополняешь... т.е. карточка кончилась - вперёд, покупай, активируй...

недавно шёл разговор об оплате через банки или почту, чтоб раз в меся к ним платить не ездить... хотя для меня лично не напряжно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...