хрюкадор Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Видишь, Жек, не один я считаю, что ЮТК - гумно, а ты всё неправда-неправда...... ты ничего не хочешь слышать и понимать, а всё из-за влияния на твой мозг излучения от твоего ADSL-модема, выкинь скорее эту каку !!! стань опять адекватным человеком !!!!! у тебя же был проблеск сознания- ты спрашивал, как разводку витой пары делать, у нас есть надежна, что на новой квартире у тебя уже будет на ютк, а нормальный провайдер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 хрюкадор Уткнись свин! Это тебе мозг мудазвоны с полудохлым диапазоном 1800 весь мозг расплавили! Разводка то есть, но не живу я там пока, да и подключаться пока не к кому, ТТК пока не запустилось, БИ пока тоже, да и не лежит душа к БИ с их имиджем и ценами, Реал который до сих пор подключён через искрящую скрутку в электро щитке и свисающими витыми парами с крыши не беру во внимание - надёжность дороже. Витая пара на будущее, что бы стены не долбить сто раз, я ж не могу как ты долбить дыры под пять кабелей и жить в свинарнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 неадекват detected...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 пшшш... detecting complete....peeep! peeep! wow-wow! System overheating! Brain exploded! Full destruction! fucking pig died ... мечта многих форумчан. ps. Не fucking. Harmfull, как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Потому что на Астрахань 2 нет ЮТК, а есть телефония от РЖД, на их линиях и предоставляет Инет Астел. Да ну, бред что нет там ЮТК, есть, просто не хватает на всех, пока... кстати Астел проводит инет со своими астрономическими ценами тоже далеко не всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Да ну, бред что нет там ЮТК, есть, просто не хватает на всех, пока... кстати Астел проводит инет со своими астрономическими ценами тоже далеко не всем Там ЮТК поражает качеством и ценами на установку телефона ) Я там жил в частном секторе, знаю. Просто у многих РЖДшный телефон и нет смысла его на ЮТК менять по деньгами - потому и на Астел идут. Но новые телефоны частным клиентам РЖД по-моему давно уже не ставит, только те, что много лет назад были, по-моему лет эдак 15 закончили новые подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Там ЮТК поражает качеством и ценами на установку телефона ) Я там жил в частном секторе, знаю. Просто у многих РЖДшный телефон и нет смысла его на ЮТК менять по деньгами - потому и на Астел идут. Но новые телефоны частным клиентам РЖД по-моему давно уже не ставит, только те, что много лет назад были, по-моему лет эдак 15 закончили новые подключать. Много вы знаете батенька я там до сей поры живу и далеко все это не так . Проводят городские телефоны и железнодорожные и подключаются многие . Друг хотел провести инет сказали нет свободной ячейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Блин, да они не только со мной ругаются, а вобще с любыми адекватными людьми. А всё почему ? Британские учёные установили, что излучение от ADSL-модемов крайне пагубно влияет на мозг человека !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Много вы знаете батенька я там до сей поры живу и далеко все это не так . Проводят городские телефоны и железнодорожные и подключаются многие . Друг хотел провести инет сказали нет свободной ячейки. Железнодорожные проводят? Да ну? А про городские - я где-то сказал, что их не проводят? Может, покажете? Я о ценах говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Железнодорожный телефон....... яхрюею с вас, ребята !!! а зачем он вобще нужен, железнодорожный телефон, на городские звонить ? вот у МТС на тарифе Ред Энергу звонки на все сотовые и городские по 15 копеек за минуту, какой ещё нахер железнодорожный телефон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 а зачем он вобще нужен, железнодорожный телефон, на городские звонить ? вот у МТС на тарифе Ред Энергу звонки на все сотовые и городские по 15 копеек за минуту, какой ещё нахер железнодорожный телефон ? я ещё не рассказывал, как МТС на второй ловит, не? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 ээ......гм.......хрю...........скоро будет ловить отлично !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 я ещё не рассказывал, как МТС на второй ловит, не? ))) Да таких мест полно есть и где вроде ловит, а при разговоре часть слов съедает И при этом заметьте - сеть функционирует шестой год, так что понятие "скоро будет лучше" может ещё на одну пятилетку растянуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 скоро будет ловить отлично не будет... официальный ответ от МТС - всё знаем, но сделать ничего не можем. а новую базовую станцию ставить не будем ) так что, не станет лучше даже в отдалённой перспективе... Да таких мест полно есть и где вроде ловит, а при разговоре часть слов съедает ну это вообще в целом у GSM качество связи не то, что у домашнего, к сожалению... хотя, я вот домашним сам не пользуюсь, это более старшее поколение его юзает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 старшее поколение...... у меня две бабушки и один дедушка на сотовых от МТС. Хрен вам, ЮТК, плату за городские от нас !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Железнодорожные проводят? Да ну? А про городские - я где-то сказал, что их не проводят? Может, покажете? Я о ценах говорил. Я так понял вы сотрудник Астела ??? Так что вы в три шкуры дерете за 256 кбит/с 700 монет это же бессовестно дорого!!! Нужно записаться на прием к вашему начальнику поговорить поди не ведает он что вы творите. Он наверно до сих пор в думках куда разбегаются клиенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Вредные микроволны от ADSL поразили Кацапа и он сделал вывод, что Комсомолец - это сотрудник Астела :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Я так понял вы сотрудник Астела ??? Так что вы в три шкуры дерете за 256 кбит/с 700 монет это же бессовестно дорого!!! Нужно записаться на прием к вашему начальнику поговорить поди не ведает он что вы творите. Он наверно до сих пор в думках куда разбегаются клиенты. Да, вы не поняли, я не сотрудник астела ) Запишитесь, кто ж вам мешает ) Я почему-то не думаю, что он не в курсе дела. Я вот спрашивал, почему за переход на другой тариф полторы сотни берут и не пора ли с этим заканчивать - так понял, что не пора... И про 700 - 700 берут там, где остальные вообще не проводят, в остальных местах нормальные такие 290. Я далеко не фанат этого провайдера, но зачем наговаривать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Да, вы не поняли, я не сотрудник астела ) Запишитесь, кто ж вам мешает ) Я почему-то не думаю, что он не в курсе дела. Я вот спрашивал, почему за переход на другой тариф полторы сотни берут и не пора ли с этим заканчивать - так понял, что не пора... И про 700 - 700 берут там, где остальные вообще не проводят, в остальных местах нормальные такие 290. Я далеко не фанат этого провайдера, но зачем наговаривать-то? Ну извини если это не ты http://forum.astelecom.ru/viewforum.php?f=...8033bf7f9ec23e9 Модератор: Комсомолец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Это я, но там из модеров далеко не все сотрудники астела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 kazap2 глубоко ошибаешься, Комс, старый абон Астела, и давно уже там модерить. А то что Багдасаров ни че не знает, ты заблуждаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 kazap2 А то что Багдасаров ни че не знает, ты заблуждаешься Знаю и очень хорошо, мой хороший знакомый имел горький опыт связавшись с АСТЕЛОМ. Как его хотели ваши техники нагревать каждый день по 250 рублей якобы за вызов по вине абонента. Да не тут то было не на того нарвались, после его приезда в АСТЕЛ шума было много к Богдасарову он не попал . Да и его вообще не хотели пускать даже к заместителю, благо заявление которое он написал была бомба дойди оно к Багдосарову. Зам лично спустилось к нему, женщина точно фамилию имя отчество не знаю но могу уточнить . Она убедила что интернет сегодня будет работать и правда заработал о чудо . Сошлись на мнении если у него не будет неделю проблем с интернетом то она может порвать заявление . Заявление было в двух экземплярах составлено и подписано обеими сторонами. Замечу инет не работал неделю. Кстати типа такой похожей темы была на форуме Астел но увы ее кто то грохнул стыдно да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 глубоко ошибаешься, Комс, старый абон Астела, и давно уже там модерить. А то что Багдасаров ни че не знает, ты заблуждаешься +1 Знаю и очень хорошо, мой хороший знакомый имел горький опыт связавшись с АСТЕЛОМ... То, что ты описываешь - одно, а тарифы - совсем другое, их стопудово само начальство утверждает. Раздолбаев на местах я один раз и сам видел, когда мне три дня мозги пудрили, что проблемы у меня, хоть невооружённым взглядом было видно, что проблемы всё-таки у них. В конце-концов заявку всё-таки приняли (наткнулся наконец на адекватную девушку там) и моментально всё заработало. Это человеческий фактор и его не исключишь... Но по поводу тарифов... Я думаю, что РЖД тоже не бесплатно свои линии в аренду даёт, или ты предлагаешь астелу в убыток работать? Про сёла вообще промолчу, там и ЮТК в два раза дороже инет ведёт, т.к. дорого туда линию вести и её обслуживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадop Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 а вот пожаловался на вас модератору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 самозванец !!!!!! пустить его на сало !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.