Перейти к содержанию

вот АСТЕЛА отмочил всех переплюнул

kazap2

Рекомендуемые сообщения

Slifi

Ничего не понял из того что ты написал.

Ты действительно веришь в то, что большая часть абонентов сидит на скоростях 512 Кб? А то что 200 новых абонентов на скорости 40 Мбит уронят канал в 2 счета не учитываешь? На будущее - поменьше знаков препинания, побольше смысла.

kazap2

Здесь закономерность - чем дальше от МСК, тем дороже. Учитывая что в Астрахани магистральщиков по пальцам можно пересчитать - у ни и цены соответствующие.

• Ответов 367
  • Created
  • Последний ответ

вольф по поводу первого не знал бы не говорил.2 предложение расширятся. 3 Ты ж ещё щегол не вижу смысла с тобой спорить....)

Здесь закономерность - чем дальше от МСК, тем дороже. Учитывая что в Астрахани магистральщиков по пальцам можно пересчитать - у ни и цены соответствующие.

Чем дальше от МСК, тем дороже уже не закономерность (во многих регионах цены на интернет сравнялись с МСК). А вот Астрахань на отшибе нашей Родины - это правда.

вольф по поводу первого не знал бы не говорил.2 предложение расширимся. 3 Ты ж ещё щегол не вижу смысла с тобой спорить....)

Ты считаеш себя взрослым раз оскорбляеш здесь людей.

NightWolF

Что-то здесь не сходится, если учесть последние тарифы от Реал, то ваш канал должен быть загружен на 250%

В "Билайн" канал в 2 раза шире, но загрузка в ЧНН (час наивысшей нагрузки) уже выше 70%.

Либо у вас абонентов в 2 раза меньше, либо скорости на тарифах не соответствуют заявленным. (прошу не обижаться, это просто расчет).

Вы работаете в Билайн? Откуда у вас информация про 70%, про ширину канала Билайн? :-)

Подсказываю: не все на тарифах 20-50 Мбит/с, не все круглосуточно используют их на 100% (не у всех самоцель «выкачать весь Интернет»), кто-то уже превысил объём трафика, после которого скорость снижается в 10 раз. Ну, и далее по тексту.

А kazap2 КЛОУН, обосрался прилюдно с ценником 20 руб за мегабит. Далее его можно не читать.

jnc

Что-то здесь не сходится, если учесть последние тарифы от Реал, то ваш канал должен быть загружен на 250%

В "Билайн" канал в 2 раза шире, но загрузка в ЧНН (час наивысшей нагрузки) уже выше 70%.

Либо у вас абонентов в 2 раза меньше, либо скорости на тарифах не соответствуют заявленным. (прошу не обижаться, это просто расчет).

А провайдеру дворового интернета больше и не нужно :D

jnc

Я полностью с вами согласен, просто интересно почему так расходятся данные.

Предположим: подключили вы в неделю 200 абонентов, не все же за этот период выкачали лимиты, и эти 200 человек не провалят ли канал в течении недели, ведь количество абонентов на скоростных тарифах будет расти.

Fatum

Это обусловлено маленьким количеством магистральщиков. Т.к. у каждого в планах стать провайдером, нет им смысла сдавать канал своим потенциальным конкурентам задешево.

Slifi

Вам сначала нужно научится правильно выражать свои мысли, без сильных эмоций, а потом критиковать других. Я так понимаю вы сотрудник компании "Реал"?

вольф по поводу первого не знал бы не говорил.2 предложение расширимся. 3 Ты ж ещё щегол не вижу смысла с тобой спорить....)

"расширимся" - вы кого имели ввиду? Себя или организацию в которой работаете? Если это не "Реал", то причем здесь нагрузка на канал?

Вы сами себе противоречите. Либо не умеете выражать свои мысли.

Нифига себе, вот тут срача развели <_<

Ага. Мы ведь совсем отвлеклись от темы. Астел жжёт:

post-25944-1291906895_thumb.jpg

Вот он Успешный НОВЫЙ ГОД* 350 рублей./месяц до 10 Мбит/сек

Есть тут кто с астела то? Интересно когда на АДСЛ линии скорость будет больше чем 1,5 мегабита?

Да никогда, или зайди на их форум и спроси у админов.

Астел жжёт дальше.

post-25944-1291926712_thumb.jpg

список пиров выложи , сто пудово качаешь с локальных пиров .

список пиров выложи , сто пудово качаешь с локальных пиров .

Скорее всего их не будет!

Подобная ситуация наблюдается не только у него, у знакомого так-же...под 50 мегабит, видимо что-то намудрили.

P.S. На месте пользователей сидеть и в тряпочку молчать, и не афишировать.

Николай прав, не у одного меня такая ситуация, для неверующих могу выложить скрин с пирами вечером. На абсолютно разных IP-шниках скорость закачки за 200кб/с

Я сейчас не дома, терпи до вечера. Что касается пиров, то я думаю что по локалке скорость была бы в разы больше, всё таки оптика. И кстати да... Не приказывай мне, кусок мяса!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...