roma30rus Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну так кушай в центре, ты спросил-тебе ответили, 120 это цена за первое второе и салат с чаем! мы и кушаем а одновременно и в поиске доставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 биг-ланч с булочкой - 35руб., почти сытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 mastersvjazi К примеру в моей ситуации будет заказывать девушка,первое и второе ей не нужно.Второе и салатик к примеру,ну рендж 70-80р,вот и думай будут ли доставлять.Оч плотно не желательно,а то девушка моя пухлой станет De7c3L Кефир с булкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Как такой вариант Ром? Можем поговорить о доставке, если будет товарное количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Eugust Вам надо было еще размер порции указать, если порции нормальные то цены оч вкусные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Как такой вариант Ром? Можем поговорить о доставке, если будет товарное количество. евгений станиславович, сохранил ценник, посоветуюсь с коллективом... цены и вправду хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 песец ваще, чё за цены, я в одной из столовых юггазторга наедаюсь на 30р - суп картофельный с фрикадельками, салат, 3 мои любимые корочки хлеба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 песец ваще, чё за цены, я в одной из столовых юггазторга наедаюсь на 30р - суп картофельный с фрикадельками, салат, 3 мои любимые корочки хлеба. неплохо, в центре нет их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Была одна на бабушкина за прокуратурой, так закрыли её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 если суп будет без фрикаделек, а просто борщ, то итого 20р. в центре нет их ? чего нет в центре и центре чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Столовых юггазторга. В центре вселенной Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 А ну, я не виноват. С вашего согласия в городе цены поднимают до 100-120р за обед, а вы и жрёте. А если до 200р поднимут, тоже жрать будете ? Доколе горожане будут позволять себя обыдливать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 А ну, я не виноват. С вашего согласия в городе цены поднимают до 100-120р за обед, а вы и жрёте. А если до 200р поднимут, тоже жрать будете ? Доколе горожане будут позволять себя обыдливать ? так картоха стала 25рэ за кило вместо 9-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 +7-927-570-5912 и +7-927-570-5916 Александр и Вера. Пироги-пирожки, а теперь еще решили заняться обедами. Как у всех начинающих не высокие цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Как такой вариант Ром? Можем поговорить о доставке, если будет товарное количество. Координаты дадите? Мне нужно пока на 6 сотрудников по 100 руб на каждого 5 дней в неделю, оплата безналом по договору. В ближайшше время будет еще 1 или 2 сотрудника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Решила поднять тему. Какие сейчас актуальные адреса и телефоны фирм, занимающихся доставкой обедов в офис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrasset Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 http://povareshka30.ru сам не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Cassandra на сколько человек хотите заказывать обеды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Slaye® По-разному. Ориентировочно 2-3, иногда 4 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 ну что там с обедами? кто где заказывает, нужно второе и салат в пределах 60-70 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 MeF у меня своя столовая, но не выгодно возить 4-8 порций, в принципе в 70 руб можно уложиться в обед, но без доставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МастерБлинов Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Апну тему Заказ можно сделать по тел: 626-796 и 624-384 Большой выбор блюд, но коронным являются блинчики с огромным выбором начинок При заказе свыше 200 руб - доставка бесплатно Все продукты приготовлены в соответствии санитарных норм, все продукты упаковываются в одноразовую тару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 @МастерБлинов, где находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 К нам люди на бизнес приходят, цены примерно такие порция супа 50р гарнир 20-50 (рис,гречка,фри) второе там (броколи,шницель рублей 50 где то так) считаю что это не дорого,за вкусную еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.