Перейти к содержанию

Доставка обедов в офис

jnc

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ
Управделами президента и Федеральная служба охраны проводят проверку, связанную с опубликованием в микроблоге губернатором Тверской области Дмитрием Зелениным сообщения о червяке в салате на одном из протокольных мероприятий в Кремле. Учеными червь уже опознан. По мнению экспертов, это Dendrobaena octaedra или Eisenia fetida andrei.
http://infox.ru/authority/mans/2010/10/14/...yavlyeniy.phtml

нет у нас своя столовая но блин я считаю всеравно дорого в день 120р за харчи отдовать это в месяц около 3000 выйдет

картоха на ярмарке - 23 за кило. :o

Shader06

Смотря как готовят,какие порции.

Обедаю в основном - Борщ//Суп гороховый/С фрикадельками + Пельмени/Пюре с гуляшом/Макарон с котлетой + Салат Свекла/Капуста/ПомидОгурцы/ + чай + 4 куска хлеба = 90руб,порции оч большие и оч вкусно, и считаю что это не дорого )

я своим в офис заказываю обеды, по цене от 60 до 100. Мы сразу обговорили что будет есть и если это не фондю, то готовят без проблем, соответственно сразу говорят цены что почем будет+ доставка бесплатная

slava11

Если кому интересно - находится в центре,в проулке Между Инязом и Чайкой называется Пельменная усадьба.Оч вкусно готовят,хорошие порции и дешего.

я своим в офис заказываю обеды, по цене от 60 до 100. Мы сразу обговорили что будет есть и если это не фондю, то готовят без проблем, соответственно сразу говорят цены что почем будет+ доставка бесплатная

где ??

Есть хороший вариант, но на бабайке, сегодня узнаю будут ли в город возить, если да то выложу номер. Обеды отменные кстати и не дорого

• 2 weeks later...
begun

Вы бы хоть писали что к чему.А то вон позвонил - мне сказали,что обедами не занимаемся.

верно!

теме ап, тоже присмотрел бы доставку в офис еды, находимся в центре)

89170002324 - Галина, звоните, скажете , что от Владимира Андреевича и обеды будут Ваши вкусны и всегда вовремя!!!

цены сразу говорите

за эту цену я могу выйти и поесть в центре в любом месте или домой съездить всё равно на тачке...

нужно шоб как писали выше 50-60-70-80 и шоб сытно и вкусно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...