tkokot Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 А кто ни будь когда кушал обед лицензию и чеки спрашивал. Что за предприниматель, есть ли у него разрешение на данные услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДРОН Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Управделами президента и Федеральная служба охраны проводят проверку, связанную с опубликованием в микроблоге губернатором Тверской области Дмитрием Зелениным сообщения о червяке в салате на одном из протокольных мероприятий в Кремле. Учеными червь уже опознан. По мнению экспертов, это Dendrobaena octaedra или Eisenia fetida andrei. http://infox.ru/authority/mans/2010/10/14/...yavlyeniy.phtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllelest Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Rundel, 89276618160 - Николай. Звони, там порции по 60 рублей, пару кусков хлеба, второе (на выбор) и салатик, доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 lllelest попробуем... ДРОН это оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Позвонил - сказал что не занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shader06 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 нет у нас своя столовая но блин я считаю всеравно дорого в день 120р за харчи отдовать это в месяц около 3000 выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барон Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 нет у нас своя столовая но блин я считаю всеравно дорого в день 120р за харчи отдовать это в месяц около 3000 выйдет картоха на ярмарке - 23 за кило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Shader06 Смотря как готовят,какие порции. Обедаю в основном - Борщ//Суп гороховый/С фрикадельками + Пельмени/Пюре с гуляшом/Макарон с котлетой + Салат Свекла/Капуста/ПомидОгурцы/ + чай + 4 куска хлеба = 90руб,порции оч большие и оч вкусно, и считаю что это не дорого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 90 за такой обед совсем не дорого. на больших второе+салат+чай выходит от 90 до 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 я своим в офис заказываю обеды, по цене от 60 до 100. Мы сразу обговорили что будет есть и если это не фондю, то готовят без проблем, соответственно сразу говорят цены что почем будет+ доставка бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 slava11 Если кому интересно - находится в центре,в проулке Между Инязом и Чайкой называется Пельменная усадьба.Оч вкусно готовят,хорошие порции и дешего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 я своим в офис заказываю обеды, по цене от 60 до 100. Мы сразу обговорили что будет есть и если это не фондю, то готовят без проблем, соответственно сразу говорят цены что почем будет+ доставка бесплатная где ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 голодаем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20003000 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 голодаем )) поменяй вторую жену на третью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Есть хороший вариант, но на бабайке, сегодня узнаю будут ли в город возить, если да то выложу номер. Обеды отменные кстати и не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
begun Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 8960-852-07-40 Саша. Звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 begun Вы бы хоть писали что к чему.А то вон позвонил - мне сказали,что обедами не занимаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 begun Вы бы хоть писали что к чему.А то вон позвонил - мне сказали,что обедами не занимаемся. верно! теме ап, тоже присмотрел бы доставку в офис еды, находимся в центре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 89170002324 - Галина, звоните, скажете , что от Владимира Андреевича и обеды будут Ваши вкусны и всегда вовремя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 89170002324 - Галина, звоните, скажете , что от Владимира Андреевича и обеды будут Ваши вкусны и всегда вовремя!!! цены сразу говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 НУ на 100-120 рублей поедите плотно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 нах надо так дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 нах надо так дорого Хрюшка, а по чём ты хочешь? Жирного тебе нельзя у тебя печень..... вернее её нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 за эту цену я могу выйти и поесть в центре в любом месте или домой съездить всё равно на тачке... нужно шоб как писали выше 50-60-70-80 и шоб сытно и вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну так кушай в центре, ты спросил-тебе ответили, 120 это цена за первое второе и салат с чаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.