jnc Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Есть необходимость в обедах в офисе :-) На 4 чел. в будние дни, на 1 чел. в выходные дни. По ДубльГИСу потыкался, но там все доставщики работают с большими объёмами, либо чересчур дорого (например, 700 руб на четверых в день - Астор). Есть семейные пары, занимающиеся готовкой обедов и доставкой в офисы - кто знает телефончики? Или адекватные фирмы, занимающиеся этим. Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Обеды по 100 рублей на чел. это нормально? Могу организовать доставку. Если интересно пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Есть необходимость в обедах в офисе :-) На 4 чел. в будние дни, на 1 чел. в выходные дни. По ДубльГИСу потыкался, но там все доставщики работают с большими объёмами, либо чересчур дорого (например, 700 руб на четверых в день - Астор). Есть семейные пары, занимающиеся готовкой обедов и доставкой в офисы - кто знает телефончики? Или адекватные фирмы, занимающиеся этим. Буду признателен. А куда именно доставлять? Есть знакомая семейная пара которая этим занимается, очень вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 мы на работе заказываем в одном месте .... тел. 38-36-16 одна порция второго (довольно объемная и вкусная) 35 р .. салатики по 15 р привозят сами ... тока надо заранее с утра им звонить и говорить скока порций и чего привозить... мы заказываем 4-5 порций ежедневно -- доставка бесплатная ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Geen Офис по ул. Моздокская, 65. Скинь номер в личку, если их устраивает, плз! Rundel Попробуем, спасибо! Sonik Дороговато, воспользуемся при отсутствии других вариантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Rundel аналогично, пока живы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 А они яишницу привозят? а то я ее очень лблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 MON@KO$ Я шоколадный заес, Я ласковый засранес, Я сладкий на все сто, О- о - о ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 MON@KO$ ты чё правда негр ?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badaveya Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 оххх...про обед заговорили... наверно тоже пора заказывать... Хорошо в Дубай с этим проблем нет. Доставляют все, вплоть до шаурмы! Много, мало - разницы нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Rundel Спасиб, заключили с ними договор и пользуемся их услугами. Действительно, вкусно и много - за 50-то рублей :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 итак... тема опять актуальна.. номер который я давал 2 года назад перестал заниматься обедами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 о май гат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 и не лень было тему искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 и не лень было тему искать? если тема актуальна - то почему бы ее не найти... ну буду же я плодить одинаковые темы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir1001 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 если тема актуальна - то почему бы ее не найти... ну буду же я плодить одинаковые темы.. Здесь люди работу ищут,чтобы денег заработать, а вы не знаете где их потратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Здесь люди работу ищут,чтобы денег заработать, а вы не знаете где их потратить Ну так предложи им свои услуги повара и курьера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir1001 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Ну так предложи им свои услуги повара и курьера. Вряд ли они будут это есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 я спрошу у знакомых, а кому сколько нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 моей жене надо с коллективом питаться на работе.. питаться вкусно.. желательно разнообразно.. исторически сложилось так что на обед они не ходят.. я думаю что от 2 до 5 порций будут брать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 я спрошу у знакомых, а кому сколько нужно? а что есть и за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shader06 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 у меня на обед 1е+2е+салатик+кофе выходит ну гдето 120р если будет выходить дешевле то я бы тож подписался на это и думаю не я 1н из наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 у меня на обед 1е+2е+салатик+кофе выходит ну гдето 120р если будет выходить дешевле то я бы тож подписался на это и думаю не я 1н из наших меня устроит до 200р я думаю за такой набор )) вам привозят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДРОН Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 меня устроит до 200р я думаю за такой набор )) вам привозят ? ты всё ещё на калмыка работаешь или сам на себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.