Перейти к содержанию

Доставка обедов в офис

jnc

Рекомендуемые сообщения

Есть необходимость в обедах в офисе :-) На 4 чел. в будние дни, на 1 чел. в выходные дни.

По ДубльГИСу потыкался, но там все доставщики работают с большими объёмами, либо чересчур дорого (например, 700 руб на четверых в день - Астор).

Есть семейные пары, занимающиеся готовкой обедов и доставкой в офисы - кто знает телефончики? Или адекватные фирмы, занимающиеся этим. Буду признателен.

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ
Есть необходимость в обедах в офисе :-) На 4 чел. в будние дни, на 1 чел. в выходные дни.

По ДубльГИСу потыкался, но там все доставщики работают с большими объёмами, либо чересчур дорого (например, 700 руб на четверых в день - Астор).

Есть семейные пары, занимающиеся готовкой обедов и доставкой в офисы - кто знает телефончики? Или адекватные фирмы, занимающиеся этим. Буду признателен.

А куда именно доставлять? Есть знакомая семейная пара которая этим занимается, очень вкусно!

мы на работе заказываем в одном месте ....

тел. 38-36-16

одна порция второго (довольно объемная и вкусная) 35 р ..

салатики по 15 р

привозят сами ... тока надо заранее с утра им звонить и говорить скока порций и чего привозить...

мы заказываем 4-5 порций ежедневно -- доставка бесплатная ...

Geen

Офис по ул. Моздокская, 65. Скинь номер в личку, если их устраивает, плз!

Rundel

Попробуем, спасибо!

Sonik

Дороговато, воспользуемся при отсутствии других вариантов...

• 2 weeks later...

оххх...про обед заговорили... наверно тоже пора заказывать... Хорошо в Дубай с этим проблем нет. Доставляют все, вплоть до шаурмы! Много, мало - разницы нет )

Rundel

Спасиб, заключили с ними договор и пользуемся их услугами. Действительно, вкусно и много - за 50-то рублей :-)

• 2 years later...

итак... тема опять актуальна.. номер который я давал 2 года назад перестал заниматься обедами..

и не лень было тему искать?

если тема актуальна - то почему бы ее не найти... ну буду же я плодить одинаковые темы..

если тема актуальна - то почему бы ее не найти... ну буду же я плодить одинаковые темы..

Здесь люди работу ищут,чтобы денег заработать, а вы не знаете где их потратить :rolleyes:

моей жене надо с коллективом питаться на работе.. питаться вкусно.. желательно разнообразно.. исторически сложилось так что на обед они не ходят.. я думаю что от 2 до 5 порций будут брать..

у меня на обед 1е+2е+салатик+кофе выходит ну гдето 120р если будет выходить дешевле то я бы тож подписался на это и думаю не я 1н из наших

у меня на обед 1е+2е+салатик+кофе выходит ну гдето 120р если будет выходить дешевле то я бы тож подписался на это и думаю не я 1н из наших

меня устроит до 200р я думаю за такой набор ))

вам привозят ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...